Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

Вопрос к женщинам, вы допускаете роды около 40 лет? И по каким причинам: если залечу, если захочу до немогу, если попросит муж, если свалятся большие деньги, если сделаю карьеру.
Ну и интересно, по каким причинам ответ категорически нет. Около 40 лет рожать не буду ни при каких условиях. Есть такие?

аноним автор темы вы допускаете роды около 40 лет?

да

аноним автор темы по каким причинам

только

аноним автор темы если захочу до немогу

аноним автор темы если свалятся большие деньги, если сделаю карьеру.

только так
реально большие
на няню постоянную. и если накроет инстинкт. говорят, около 40 кроет

нет. И так умотанная...Даже если большие деньги, муж ноет и остальные родственники. Своё отражала, двое вполне достаточно.

я не буду рожать, есть полный комплект - дочь и сын. Даже если муж попросит (а он не попросит)

аноним нет. И так умотанная...

Сколько вам сейчас лет?

Я родила второго в 42. При этом первый в 21 достался так тяжело что зареклась еще раз в роддом попадать. А вот вырос сына- и тоскливо стало. И второго захотелось. Мне тогда 38 стукнуло. Это в 20 плюнул и попал. А в 40 лечиться пришлось прежде чем все получилось. Не жалею ни капельки!!!

аноним автор темы вы допускаете роды около 40 лет?

нет

Потолковый Лампонюх говорят, около 40 кроет

так не всех же

категорически нет, у меня много других интересов и мне я не хочу ими жертвовать ради младенца.Буду ждать внуков и жить уже для себя

S так не всех же

дай бог что не накроет

я просто знаю что такое этот вонючий инстинкт он не видит реальности

Потолковый Лампонюх дай бог что не накроет

ну, значит я живу разумом а не инстинктами

аноним автор темы вы допускаете роды около 40 лет

да

аноним автор темы если залечу

либо захочу ещё родить

аноним автор темы Вопрос к женщинам, вы допускаете роды около 40 лет? И по каким причинам

просто хочу ребенка.
а сто с возрастом 40 лет особенного что рожать в 40 какие то диковины диковеные?

я в 36 и так родила - и вроде не накрыло и денег огромных не свалилось - просто не считаю это каким то запредельным возрастом

аноним автор темы Сколько вам сейчас лет?

Мне восемнадцать и еще 240 месяцев

Я первого родила в 33. Ни до этого, ни после детей не хотела

Капучино я в 36 и так родила

36 это не 40-42.

jane air а сто с возрастом 40 лет особенного что рожать в 40 какие то диковины диковеные

Рожать несложно, сложно вырастить. Ему в школу, вам под 50. У его одноклассников мамы-девочки 26 летние, а у него мама-пенсионер.

Да, допускаю, если сильно захочу ребенка

Хотела, оооочень хотела, но специально не старались. Готова была к случаяннности )) Если бы забеременела до 40, родила бы.
Увы, уже прошел этот возраст.

Нет, считаю после 40 уже рожать не стоит

аноним автор темы му в школу, вам под 50. У его одноклассников мамы-девочки 26 летние, а у него мама-пенсионер.

ваши комплексы причем?

Потолковый Лампонюх ваши комплексы причем?

Ну как бы мама не совсем левый человек в жизни

Ну мне уже за сорок. Иногда возникает желание, особенно глядя на уже подрощеного сына и вспоминая каким он прикольным был мелким. Но вот чтоб накрыло-накрыло, нет, такого не ощущается. Как попытаюсь представить куда чего и как, так быстро желание утихает.
Но вот если вдруг случайно... Тогда постараюсь родить :)

аноним автор темы Рожать несложно, сложно вырастить. Ему в школу, вам под 50. У его одноклассников мамы-девочки 26 летние, а у него мама-пенсионер.

И? Чем 26 лучше 50?

аноним автор темы Ну как бы мама не совсем левый человек в жизни

иииииииии?

Нет. тут вопрос в чем - сможет ли 40-летняя мама дорастить ребенка до его совершеннолетия. 40 - все только начинается, в 60 задумываешься о вечном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы