Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

аноним автор темы Вопрос к женщинам, вы допускаете роды около 40 лет?

Конечно.
Чего б не допускать :)
Самое время. Предыдущие дети уже взрослые - чтоб было чем заняться :)

Потолковый Лампонюх иииииииии?

Комплексы мамы отразятся на ребенке. Вот к чему.

Lenchik001 Чем 26 лучше 50?

Что бы вы выбрали сейчас, стать 26 или 50летней?

аноним автор темы Комплексы мамы отразятся на ребенке. Вот к чему.

даладна???

Допускаю вполне :)
Если вдруг случайно приключится или захочется.

Подруг вон 42, недавно встретила мужчину-мечту. Она в первый раз за наше с ней 15-летнее знакомство заговорила о детях :) Поди и рожать надумает :)

Потолковый Лампонюх даладна???

Да ладна, вся психиатрия построена на травмах детства, а травмируют родители из-за своих комплексов.

аноним автор темы Ему в школу, вам под 50. У его одноклассников мамы-девочки 26 летние, а у него мама-пенсионер.

меня мама в 39 родила. а что с мамой пенсионером не так?
не вы продолжайте, продолжайте. вдруг что в этой жизни не понимаю

аноним автор темы Рожать несложно, сложно вырастить.

так может говорить только чел, не имевший проблем с зачатием и вынашиванием и легко родивший.
меня смущает только вопрос выносить и родить и именно в разрезе ущерба моему здоровью. по секрету - рожать не просто, как и вынашивать. воспитывать куда проще.

аноним автор темы Что бы вы выбрали сейчас, стать 26 или 50летней?

я выберу быть такой какая есть. в 26 мне дети даже новорожденные были не нужны, не говоря про первоклассника.

раньше не допускала таких мыслей.
т.к. в 34 уже было трое.
а настало 39 лет,взяла да родила.
и на меня глядючи,еще пара подруг,не допускавших таких мыслей,тоже родили.
Как говорится,не зарекайся.

Выйдя замуж в 20, дождалась первенца только в 30, в 33 стала планировать второго.
Родила в 40, еще полгода бы и не стала планировать, реально в последний месяц отведенного себе срока получилось.
Ни секунды не жалею, в 47 выгляжу нисколько не старше родителей одноклассников., это если по поводу комплексов.
А счастья-то сколько...

У меня была подружка в детстве, её мама лет в 40 родила. И я думала, как хорошо, что у меня мама не бабушка

рассматриваю, да. но ДО 40, а не после. :)

jane air так может говорить только чел, не имевший проблем с зачатием и вынашиванием и легко родивший.

Так и есть.

jane air не вы продолжайте, продолжайте.

Не буду.

аноним автор темы Что бы вы выбрали сейчас, стать 26 или 50летней?

Неуместный вопрос вообще. Здесь речь о мамах после 40. Так вот считаю женщин зрелых более мудрыми, опытными. Такая мама может много дать ребенку. Воспитать правильнее ребенка

Аноним У меня была подружка в детстве, её мама лет в 40 родила. И я думала, как хорошо, что у меня мама не бабушка

ну вы сравнили 50 летнюю даму 30 , ну пусть 25 лет назад и сейчас))))
Другое дело, что уже физически сложнее ну и страшно, что отклонения какие генетические будут, не выносишь или еще чего. Ну у меня вот такие больше тараканы))

jane air . по секрету - рожать не просто, как и вынашивать. воспитывать куда проще

По секрету, рожать ничего сложного, можно хоть десяток. Воспитывать куда труднее и длительнее.

аноним автор темы роды около 40 лет? И по каким причинам: если залечу

в других случаях, категорически нет, не хочу. Считаю поздно.

Я не рассматриваю для себя вариант и в 31 второго ребенка. Причина- НЕ ХОЧУ) простая, но весомая, я считаю

Были бы деньги, родила бы третьего а 40-45

аноним автор темы Да ладна, вся психиатрия построена на травмах детства, а травмируют родители из-за своих комплексов.

Ну, Лампонюху ли этого не знать :)

аноним автор темы У его одноклассников мамы-девочки 26 летние, а у него мама-пенсионер.

Учитывая, что детородный период у женщин приходится и на 20 и на 30 и на 40 лет, мамочки в классе бывают абсолютно разные по возрасту. И когда это у нас женщины стали в 47 лет на пенсию уходить?

Аноним У меня была подружка в детстве, её мама лет в 40 родила. И я думала, как хорошо, что у меня мама не бабушка

А нам вапще было пофик на возраст родителей. Не пофик было, кто из мам вкуснее борщи варил, ибо всех с улицы загоняла поесть чья-нибудь мама неважнокакоговозраста :)

И здоровье не то, и быт уже налажен... Не , не хочу. Даже усыновлять(удочерять ) не хочу. Опять горшок с *овном еще прилетит...

Джезва И когда это у нас женщины стали в 47 лет на пенсию уходить

А школа длится 1 год?

аноним автор темы Так и есть.

тогда не несите благоговейный бред. не хотите рожать в 40? не рожайте.
вас вроде никто не принуждает.

Джезва И когда это у нас женщины стали в 47 лет на пенсию уходить?

к моему выпускному мама реально была пенсионерка.

Мне 34, по личной причине второго не хочу, но не зарекаюсь, а если замкнёт, то думаю до 40 всё-таки есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы