Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

Потолковый Лампонюх При этом степень интенсивности аллергической реакции на данного конкретного кота целиком и полностью зависит от отношения с его хозяйкой/хозяином. Так бывает? Сказала бы, что сказки венского леса. Если б это не случилось со мной

У меня была аллергия на кошку которая мне не нравилась. Всех других котов хоть в попу целуй и ничего. А эту только потрогаю как начинаю чесаться, покрываться пятнами и чихать как припадочная Пыталась ее полюбить абстрактно как животное, но вот не любила и все, организм реакцию выдал тут же

Татьяна Вакалюк Мама химик, имела контактную аллергию, пока работала.

аа, эта штука есть да
у меня у мамы. она медик, у нее аллергия на тальк перчаточный и на хлорку, которой она свой кабинет обрабатывает процедурный. Но мама у меня адский псих, там закономерно наличие аллергий в принципе

Лайла Миллер У меня была аллергия на кошку которая мне не нравилась. Всех других котов хоть в попу целуй и ничего. А эту только потрогаю как начинаю чесаться, покрываться пятнами и чихать как припадочная Пыталась ее полюбить абстрактно как животное, но вот не любила и все, организм реакцию выдал тут же

а тут прикинь раз и пропала аллергия
вообще
потом с хозяином конфликт-опять аллергия на кота

да это жесть ваще пипец просто

у меня была контактная аллергия. Пока со своими психами не разобралась. Сейчас куда-то делась.

Потолковый Лампонюх Аллергия астматическая с обструкцией дыхания на кота, плюс слезы градом, сопли рекой, невозможность спать спокойно и 2р в день прием антигистаминных таблеток, чтоб хотя бы выжить и уснуть.

другой пример - экзема, на все тело. Ложится человек в стационар - волшебным образом экземы нет. Приезжает домой - экзема есть.
В качестве теста отдает свою обожаемую кошку. Экземы - нет! Но мы изначально договаривались, что если изменений не будет, кэт верну.

котёнок™ даже в 25 и 30.

в любом возрасте, если бы беременность была тяжелой, роды такие, что еле выкарабкалась - меня б никто не заставил это повторить!
но мне повезло, у нас в семье все легко рожают, мы не знаем, что такое 5-8-12 часов схваток, мы рожаем максимум за пару часов, схваток болезненных вообще не было ни у кого (это я имею ввиду нашу семью: маму, сестру, себя).

Ну вот у меня и была экзема, до кровавых ран. Все кошки со мной, экземы нет.

красавица мы болеем тем, чем позволяем себе болеть

Наташа, ну чем? Если вы с мужем чувствуете себя хорошо, не ходите по врачам, это не значит, что вы абсолютно здоровы. У меня мама такая же вот как ты абсолютно здоровая. Пока вдруг не свалилась посреди идеального самочувствия с открывшейся язвой желудка. Пролечили, щас она опять здорова, как лошадь, как она считает.
И свекровь, которая годами плохо себя чувствовала и бесконечно обследовалась, она оказалась идеально здорова для ее возраста., что не помешали ей все равно плохо себя чувствовать.
Или вот папина мама, с 40 лет собиралась помирать, при этом похоронила двух мужей, одного ребенка, прошла войну, занималась йогой и умерла в 99 от полного маразма, который ее настиг после смерти сына и за 2 года сгубил. При этом ни дня не проходило, чтобы она нне постонала и не дала цэу относительно своих похорон.
И мамина бабушка, у которой на очередном профосмотре обнаружили рак первой степени и за полгода он развился в 4 и она умерла. Жалобы от нее слышали только последние 2 месяца, когда уже боль была невыносимой.
Психосоматика это мизер.

Государственная Тайна Ну вот у меня и была экзема, до кровавых ран. Все кошки со мной, экземы нет.

ну значит, она у Вас не на кошку...я в своей кошек точно не обвиняю, они тут абсолютно не при чем. Как и апельсины, вину которых доказывают упрямо мне доктора
Я бы просто ну не решилась считать, что все болезни в голове. Наслаждение и упоение болезнями - вот да, имхо, в голове...

Потолковый Лампонюх степень интенсивности аллергической реакции на данного конкретного кота целиком и полностью зависит от отношения с его хозяйкой/хозяином.

Видимо, степень реакции моих мальчишек на конкретную березу зависит от их взаимоотношений с этой березой))))))))))
Не психосоматическая природа аллергии не в этом))))))) психосоматика лишь может создать предрасположенность.
Но и тут есть исключения. Врожденная наследственная аллергическая предрасположенность.

котёнок™
Видимо, степень реакции моих мальчишек на конкретную березу зависит от их взаимоотношений с

родителями

почитайте про психосоматическую природу детской аллеергии а
иногда пофик на че аллергия. наличие гистаминов вообще и в принципе-это психосоматика

Татьяна Вакалюк ну значит, она у Вас не на кошку

Не на кошку,конечно. На тараканы в моей голове.

Кстати, у меня самой был вечный коньюктивит на одну из наших кошек. Только на одну. Позже мне градинаров сказал, что это была аллергия на ее гормоны или ферменты, которые содержались в слюне. Она вылизывалась, слюна попадала на шерсть, потом в воздух и мои глаза вот так реагировали. Кошку при этом я любила))))))))

Государственная Тайна Не на кошку,конечно. На тараканы в моей голове.

что-то я не верю в аллергию на тараканов в голове, вообще ни разу.
В конкретную реакцию на слюну конкретной кошки вот верю. Но она ослабевает со временем. Мелкая раньше царапалась - ранка вспухала, с выработкой иммунитета перестала вспухать...лимфоциты перестали реагировать...
И где-то я читала все же, что аллергия - это плохо обученные лимфоциты...

Татьяна Вакалюк Наслаждение и упоение болезнями - вот да, имхо, в голове... это точно.
[cit]Потолковый Лампонюх почитайте про психосоматическую природу детской аллеергии а[/cit ну так прочти мой предыдущий пост, разве я ьеюе что то другое написала?))))))]

Потолковый Лампонюх

а тут прикинь раз и пропала аллергия
вообще
потом с хозяином конфликт-опять аллергия на кота

да это жесть ваще пипец просто

Все в голове ага

Татьяна Вакалюк что-то я не верю в аллергию на тараканов в голове, вообще ни разу

Не верьте. Аллергия началась в 14 лет и прекратилась только после того, как я выяснила отношения со своей матерью- в 31 год.

Ну, в общем, от темы родов в 40 мы ушли. Аллергия, варикоз и остеохондроз это не те причины, чтобы не рожать в 40. Тут уже гораздо более серьезные причины не рожать.

котёнок™ Врожденная наследственная аллергическая предрасположенность.

дак у меня тоже предрасположенность. ну и что? в моем случае гистамин вырабатывается в определенных стрессовых жизненных ситуациях. разве это не соматика? а у моей мамы и сестры гистамин присутствует постоянно. а у моей дочери вообще не вырабатывается....не генетика там, неа

Государственная Тайна в 14 лет

Все выясняют отношения с родителями)))))))))) при этом большинство здоровы аки кони, а кто нездоров, тот болеет совершенно разными болезнями, и как правило, гормонально обусловленными. И гормональный этот всплеск, как мы все знаем, отнюдь не от обострений отношений с родителями.

котёнок™ Все выясняют отношения с родителями))))))))))

По-разному выясняют. И родители у всех разные. Соответственно, и последствия-тоже. Абсолютно так же, как не каждые сопли почему-то у детей в аллергию выливаются.

котёнок™ И гормональный этот всплеск, как мы все знаем, отнюдь не от обострений отношений с родителями.

Ну во-первых, гормоны за 17 лет многократно проверялись. А во-вторых, я не верю в всплеск длиной 17 лет.

Потолковый Лампонюх в моем случае гистамин вырабатывается в определенных стрессовых жизненных ситуациях. разве это не соматика?

Ты сейчас мне хочешь чего доказать? То же самое, что я тебе и говорю?)))))) Что аллергия может являться следствием психосоматики? Я вроде этого и не отрицала.
А вот твоя предрасположенность к выработке это не психосоматика нифига. Сама выработка -психосоматика, а предрасположенность -нет.
У моих сыновей вот нет наследственной аллергии, у них она приобретенная и тут, возможно, действительно голимая психосоматика. Хотя врачи грешат на то, что старт дали горящие торфяники 2010 года, нафик спалившие слизистую дыхательных путей у многих детей. И уже на эту благодатную почву у разных детей сели разные болезни.
Это раз. Во вторых, психосоматика вещь очень тонкая. На одно и то же отношение разные люди реагируют по разному и никогда не угадаешь, кто чего выдаст. Вот почему у меня аллергию выдали именно мальчишки? И почему именно аллергию? И почему на разные вещи и в разной форме?

Государственная Тайна По-разному выясняют

Согласна. Я вот до сихипор порой выясняю, мама очень тяжелый человек. Ничем не болела и не болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы