Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

Татьяна Вакалюк Жень, не знаю ни одного ракового больного, который бы себе это навнушал. Скорее наоборот.

Таня там иные схемы. интересно? почитай.

Татьяна Вакалюк У психспецов я ее тоже пробовала лечить - не вышло.

у писхспецов лечат не заболевание. а голову свою. заболевание это как бэ следствие болезни головы и души.

котёнок™ Есть такое, да. И, кстати, именно с возрастом и развивается))))))

гормоны тоже зависят от головы. они в первую очередь.

котёнок™ еще бывает сердечная. Конечно, это не астма в медицинском понимании, но с дыханием проблемы.

это не астма, а сердечный кашель.

котёнок™ Сама выработка -психосоматика, а предрасположенность -нет.

до 30 лет я не знала, что такое аллергия
и дочь неаллергичная
если б не история семейных болезней, даже и не похоже было на предрасположенность. по сути ее нет, а гистамин может у кого угодно начать вырабатываться

я к тому, что наследственный фактор здесь мало веса имеет. вот и все. больше ничо не хочу сказать))

jane air Таня там иные схемы

да, про рак надо читать

котёнок™ Ну, в общем, от темы родов в 40 мы ушли

ага

Что болезни - психосоматика, это да
Но вот аллергия на березы в течение 1 месяца у детей - как ее связать то с психосоматикой? Чтобы победить ее? Не получается у меня...
Роды до 40 - вполне допустимо, было бы желание обоюдное :)

МишАнинаMama Но вот аллергия на березы в течение 1 месяца у детей - как ее связать то с психосоматикой? Ч

смотрите внимательно
точно можно причину найти

Ок. Давайте согласимся, что все болезни от головы. И все мы ненормальные, ибо, у каждой их нас что то да есть)))))) у пеня вот позавчера плечо переклинило, не иначе, как психосоматика)))))))))) понять бы еще, на что, и как уже его расклинить,иибо бесит))))
ну и как это связать с темой родов в 40?

Потолковый Лампонюх

Куда смотреть? Я без иронии, я бы хотела найти причину, а не пичкать их лекарствами (что мы реально делаем оочень редко)...у обоих началось года в 3...

котёнок™ Аллергия, варикоз и остеохондроз это не те причины, чтобы не рожать в 40

ой, ппкс

anonim в 47 выгляжу нисколько не старше родителей одноклассников.

да ладно ага, 26 летняя и 47 летняя. Разве только подтяжка кожи и пластика. Тогда еще поверю, что равно по возрасту выглядите.

Katyamchik А нам вапще было пофик на возраст родителей.

Ключевое НАМ и БЫЛО. Поколение совсем другое растет. Мода, внешний вид, ухоженность и др факторы ой как важны.

Джезва мамочки в классе бывают абсолютно разные по возрасту.

это да, раньше родить после 35 или 40 - редко кто решался, сейчас уже это "норма". Так что можно быть не единственной бабушкой -мамой в классе у своего ребенка)

Забыла добавить. Моя мама очень жалеет, что не было квартиры (мы с братом родились в частном доме, тяжело без малейших удобств дело было... печка, баня во дворе, туалет деревянный на улице)... до 45 лет. Если бы была квартира, то и в 45 бы родила;)

jane air интересно? почитай.

неинтересно ни капли. Я в раковых стационарах насиделась, наверное, и даже в принципе не хочу туда возвращаться. Ну и это...я блин, материалист :)

jane air у писхспецов лечат не заболевание. а голову свою. заболевание это как бэ следствие болезни головы и души.

да нет у меня болезней головы и души. А экзема есть
Ну и фиг с ней. Я знаю, от чего она проходит, да и жить особо не мешает...

Татьяна Вакалюк да нет у меня болезней головы и души. А экзема есть

да к как нет? у меня нет экземы. хотя четко знаю что когда есть, у меня точно есть проблемы душевно-психологического характера.
я просто знаю на что мой организм реагирует такими проявлениями ))))

Татьяна Вакалюк Ну и фиг с ней. Я знаю, от чего она проходит, да и жить особо не мешает...

так не вопрос. как надоест - сразу будет сделано что то, чтобы ее не было вообще.

dream★™ Ключевое НАМ и БЫЛО. Поколение совсем другое растет. Мода, внешний вид, ухоженность и др факторы ой как важны.

не надо свои комплексы перекладывать на детей и будет и им пофигу.

jane air как надоест - сразу будет сделано что то, чтобы ее не было вообще.

да - у меня она прошла на 3 месяце беременности. И вернулась в год и 10 сына.
Вот и думаю - может, снова так полечиться?
Это уж точно к теме

jane air да к как нет? у меня нет экземы. хотя четко знаю что когда есть, у меня точно есть проблемы душевно-психологического характера.

никак нет. У меня нет проблем душевно-психологических.

родила в 36 и 39 :) еще хочу :)
нам бы все рожать, лишь бы не работать :)
старшей 5 лет -читает и пишет во всю, если чоу. - занимаюсь детьми активно, вот к чему. И еще бы хватило...

Татьяна Вакалюк у меня она прошла на 3 месяце беременности.

Вот, кстати. По статистике, беременность как провоцирует развитие болезней, так и излечивает.

Анонимка читает и пишет

Это то ваще каким боком к этой теме?)))))

Всю тему не читала, но всё же влезу :) Сейчас мне 42 и больше детей не хочу. Именно в своей ситуации не хочу.
Я чувствую, что качественно не справляюсь с работой и двумя детьми.
Чтобы было на что жить, надо работать. Работе надо уделять достаточно много времени и сил. Она у меня думательная :) Выматываюсь сильно.
Чтобы у детей всё было хорошо, надо ими заниматься: уроки проверять, на секции-кружки-музыкальные школы водить, гулять и просто разговаривать. На это тоже надо время и силы.
Приползя домой с работы, надо забрать младшую из садика, сходить с ней на занятия. Или, взяв младшую, отвезти на занятия старшего. Потом проверить уроки у старшего и послушать, что случилось за день у обоих. В выходные погулять и хорошо, если нет занятий.
Мне, если честно, тяжело жить в таком режиме, и дело не в возрасте.
Если бы мне сейчас много денег, квартиру и возможность не работать, я бы в свои 42 родила с удовольствием. Но это мне не светит. Поэтому ограничусь имеющимися детьми.
Кстати, когда постоянная непреходящая усталость, и роятся мысли о делах, которые нужно сделать, и постоянная озабоченность, инстинкт размножения о себе не даёт знать. Организм сначала предпочитает удовлетворять базовые потребности, а этот инстинкт всё же не первостепенный :)

Я хотела третьего родить лет в 35-36, рожу раньше)), намного, четвертого даже не знаю, если только усыновить и денег к тому времени много будет

Первый ребёнок в 34, второй в 38, ещё родила бы ,но не позволяют жилищные условия и доход.

А меня накрыло как раз в 40-42, дети выросли, отдалились, и так хотелось малыша, чтобы держал меня за руку... Но муж был категорически против. Конечно, не родила, и не жалею))) Сейчас уже внук есть, и он меня за руку держит.. Был бы свой маленький ребенок, было бы совсем не то...

все болячки перетерли или мне еще не поздно вклиниться со своим варикозом?
аллергия только на сладкое

котёнок™ Анонимка
читает и пишет

Это то ваще каким боком к этой теме?)))))

• занимаюсь детьми активно, вот к чему. И еще бы хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы