Невыносимость жизни с матерью...

Ноябрь А кому идти, если не к матери

автор вроде развелась, а не потеряла ноги при трех голодных детях. Без родителей вообще не способная прожить?
Идиотизм.

Брысь! что заложишь в человека - то и получишь на выходе

все не так просто

Каtюша

Дак о чем и речь, развелась, квартира всего скорей мужа-она ушла. А куда ей идти? На первое время, конечно, в отчий дом. Родные ж люди.А уже дальше строить свою жизнь как взрослый самодостаточный человек.

Ноябрь А куда ей идти? На первое время, конечно, в отчий дом.

зачем?? взрослый человек не может себе жилье снять?

Ноябрь .А уже дальше строить свою жизнь как взрослый самодостаточный человек.

а сразу что мешает, это делать?

Ноябрь На первое время, конечно, в отчий дом.

можно было и сразу на съем. Да даже если в отчий дом, судя по тексту там не месяц/три прошло.

Автор, исходите из вашего заработка, но жить так как Вы - это не жизнь. Лучше комнату снять. Опять же Ваш доход нам неизвестен, если з/п 30 тыров то вряд ли вы и за 5 лет накопите на свое. Ещё как совет найти мужчину с жильем!

Каtюша

Одуванchik

Конечно, можно сразу на съем, но я писала уже,но мы не знаем всей ситуации, может, какие-то жизненные обстоятельства не позволили сразу это сделать, а,если это просто инфантилизм обычный, тогда да, достойно осуждения.

Ноябрь тогда да, достойно осуждения.

осуждать мы права не имеем, я просто не понимаю зачем тащиться в отчий дом, если человек здоров и работает.

Каtюша

Ну да, не осуждения, но, как минимум, непонимания и недоумения.

вот есть у меня сын, большой уже. и если представить ситуацию, что с женой он развелся и жилья у него больше нет, то естественно я позову его жить к себе.
пусть живет, пока не накопит на жилье.
напаркуэ он будет снимать? че деньги некуда девать?
чем быстрей накопит, тем быстрей съедет и будет жить счастливо.

Каtюша осуждать мы права не имеем, я просто не понимаю зачем тащиться в отчий дом, если человек здоров и работает.

потому что дом отчий!

ано*им чем быстрей накопит, тем быстрей съедет и будет жить счастливо.

а начать жить счастливо сразу, на съемной жилье, никак?

ано*им потому что дом отчий!

это типа объяснение?

ано*им пусть живет, пока не накопит на жилье.

если у него зп 30 тыщ, то до "оглашения завещания" будет копить.

Каtюша а начать жить счастливо сразу, на съемной жилье, никак?

ты, Катя, глаза-то разуй и тему почитай, хотя бы автора. многое поймешь, почему она не хотела в съемное жилье.

Каtюша это типа объяснение?

типо да

Одуванchik если у него зп 30 тыщ, то до "оглашения завещания" будет копить.

и что? он мне не чужой. да хоть до 2 пришествия

ано*им типо да

ну хреновое объяснение

ано*им и что? он мне не чужой. да хоть до 2 пришествия

здоровый мужик живущий с матерью, это вообще за гранью. Хотя яжешьматери наверное в самый раз, чтобы чадо под юбкой сидело хоть всю жизнь.

Мне в 17 лет чемодан собрали и на дверь указали, ушла, не пропала.Два высших образования , квартиры,авто,семья .Но, обида осталась на всю жизнь. Детям своим уже приобрели квартиры, сама семь кругов ада прошла без жилья и поддержки в своё время.

Аноним 17 лет

и 29, как бы сильно разные вещи.

Каtюша здоровый мужик живущий с матерью, это вообще за гранью. Хотя яжешьматери наверное в самый раз, чтобы чадо под юбкой сидело хоть всю жизнь.

эххх Катя Катя

Аноним сама семь кругов ада прошла без жилья и поддержки в своё время.

вот если родитель вменяемый, своего ребенка на подобное обрекать не будет.

зы. Катя, ку ку, вот о чем речь.

У мамы проблемы с психикой (не с самооценкой и т.д.,а именно с психикой). Жить с таким человеком очень тяжело и такому человеку с кем то тоже тяжело жить т.к. им сложно себя держать под контролем.
Автор, вы молодая, ни чем не связанная. Если есть возможность переезжайте, а маму Вас надо навещать и уговорить показаться специалистам.

Мармарис автор темы

напишите мне пожалуйста, автор, в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы