из-за чего вы чаще ругаетесь с мужем(женой)?

вопрос в теме)))

Мужу нравится дор-блю, а мне бри, спорим-спорим в магазине, потом берем оба

И даже никакой душещипательной истории от автора? Мда... деградируют ю-мамские анонимы...

со одной ругался регулярно , что куда бы мы вместе не пошли (хоть на шашлы, хоть в кино) , норовила одеть чо-нить с большим декольте , а потом все пялись на её 4-й размер. Она ругалась регулярно, что я любое второе блюдо перед тем как употребить превращаю в кашу (перемешиваю).

с другой , что типа специально всё время нашу машину вечером паркую так , что приходится ей утром задом выезжать.

ну а со всеми изза носков моих ...

Из за секса, ему надо чаще, вот и предъявляет постоянно(((

Единственная тема для ругани с мужем уже 6 лет - воспитание ребенка

Selly

Эта причина стала разводом в нашей семье, он жесток к ребенку. В 7 лет он решил воспитывать в нём самостоятельность при чем в жестокой форме.

из-за детей и родителей) если бы мы были бездетными сиротами, то жили бы душа в душу

аноним из-за детей и родителей) если бы мы были бездетными сиротами, то жили бы душа в душу

мы так же но это не смешно так-то

из-За того, что ему кажется,что я "как то не так" езже на машине....до белого каления меня доводит своими "ценными" советами под руку....
я езжу хорошо и адекватно, на своем авто и вообще в конце концов, как хочу так и езжу...
а советы из разряда "давай, обгони" и предложения по 500 раз перестроиться из ряда в ряд на 200 метрах дороги

А мы из за бардака. И не сказать что дома сарай, все в пределах нормы с двумя маленькими детьми . Но вот мужу все не достаточно стерильно. И тюбик от пасты не до конца завернут, и кран после умывания в каплях воды.

Слушайте, а ведь для меня это реально проблема.... У меня уже что то вроде невроза, боюсь гостей, что все прибрать так надо, чтоб блестело . Регулярно нервничаю перед приходом мужа с работы.... А уж если приезд из командировки то вообще боюсь.

А мы из-за денег. Я их слишком много трачу и нифига не заработываю

потому что я всегда опаздываю, везде и всюду. я в этом ваще косяк

из-за того, что я сижу с ребенком - у меня каждый день "день сурка", а у него "драмкоужок, кружок по фото, мне еще и петь охота" (постоянно на каких-то сходках, тренировках, тренингах личностного роста, занятиям в театральной студии, занятия вокалом).... и на все его занятия денег уходит в несколько раз больше, чем на детей... на меня деньги не тратятся совсем (да мне и некогда их тратить!)

из-за родни

Из-за того, что постоянно лезет в домашние дела. Типа "никто пылесосить не будет, потому как пылесос выжигает кислород и поднимает пыль, делаем только влажную уборку". Ага. Ща я его спросила, как мне удобней дома прибирать. Или "хватит мыть фэйри, он на тарелках остается, надо мыть мылом". Пипец. В остальном - нормальный мужчина. Но вот не лез бы, куда не надо....
Ах да. Еще >аноним Из за секса, ему надо чаще (

мы не ругаемся. я просто язвлю. по бытовым мелочам типа невымытой посуды или чего-нить несделанного, недоделанного.

Ругаемся только из-за воспитания ребёнка,даже нет,спорим...
А,ну и когда смотрим "голос" и "танцы", спорим на повышенных тонах,потом ржом

аноним

Какие проблемы с водным фильтром пылик купить? Фери - отстой. Без секса- жесть.

не ругаемся, я ворчу иногда по мелочам.

Ан-ним

Муж- педант, качмар для жены. Со своим из-за телика воюем, он хочет новости, а я фильм. По разным комнатам смотреть тож не хочу, хочу в обнимку с мужем.

А еще ворчит с утра, что я с вечера им одежку не приготовила и с утра наглаживаю, а им уже бежать надо и оеи мол опаздывают

аноним "никто пылесосить не будет, потому как пылесос выжигает кислород и поднимает пыль, делаем только влажную уборку". Ага. Ща я его спросила, как мне удобней дома прибирать. Или "хватит мыть фэйри, он на тарелках остается, надо мыть мылом"

о, у меня также... из последних перлов "не корми ребенка супом - у него от этого сопли! так как там картошка - картошка это крахмал, а он вызывает сопли. И вообще пасленовые зло!!" Мне вот интересно кто тот дьявол, который подсовывает ему эти идиотские книги посты в и-нете!

А я ругаюсь, когда двери не закрывает, шкафы, постель не уберет если последний встал или посуду со стола, если последние поели, а я в это время детей укладываю и потом прихожу и все стоит и меня ждет. Ух, как бешусь. Или когда побреется и не уберет за собой в раковине( носки сейчас редко на пути встречаются, уже научился прятать в стирку, а раньше тоже нудела по этому поводу. Теперь на сына ополчаюсь, обнаруживая в шкафу залежи одежды с носками и трусами грязными или скомканную школьную форму в разных местах.

только из-за его необязательности(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы