из-за чего вы чаще ругаетесь с мужем(женой)?

анонимчик Какие проблемы с водным фильтром пылик купить? Фери - отстой. Без секса- жесть.

Дык куплю))) На мыло согласилась, самой больше нра. А кто сказал, что без секса? Просто мне надо не КАЖДЫЙ день по два раза, а через день. Я просто не успеваю захотеть((

А,вспомнила, ругалась из-за того,что оставляет кастрюлю или тарелку в холодильнике с 1 ложкой еды.

Я ленивая задница, а он много (на мой взгляд) матерится. Иногда эти причины пересекаются

Только из-за игр его! Ух бешусь уже! Дома ни фига не делает!

Мне всегда мало денег.
У нас разные взгляды на воспитание детей.
По выходным долго спит.

Он мало зарабатывает, а я его пилю ))
еще он с сыном грубо разговаривает
еще пиво пьет вечером
носки без пинка не поменяет, не побреется вовремя.

Сейчас прочитала, что написала и подумала: "А нахрен он мне такой нужен?!"Прогоню сегодня, наверное )

У блин)))) мелочь из карманов вытаскивает и раскладывает где попало - у телека, на стиральной машине.

ругаемся постоянно, из-за всего: ревности, что денег нет, что не помогает......... ну это так не серьезно, для профилактики

Не люблю когда муж меньжуется. Для меня мужик сказал, мужик сделал!!!! Постоянно ему напоминаю об этом, а он всё отговорки ищет, типа ой забыл, дак я не я и т.д.

Ругаюсь на мужа т.к. всё забывает и теряет, как первоклашка. Ни разу из дома не вышел, чтобы не возвращаться.
Свои вещи найти не может, даже если перед глазами лежат.
За последние пару дней: поехал с приятелем по делам, его зонт в машине, взял мой зонт. Я говорю: не бери, оставишь где нибудь. Он: неее, я не забуду. Итог: мой зонт где то у приятеля. Забыл его в машине.

Сегодня утром: где мой ИНН?
Я : в коробке, где все документы. Муж достал, всё перерыл, нет там. Я беру коробку, достаю ИНН.

Выехали, опаздываем: отъехали от дома, спрашивает меня: ты взяла мне еду? Я вот ни сном ни духом даже, что он себе что то положил.
Развернулся поехал обратно. Зашла домой, кастрюли на плите стоят, положил обед, кастрюли не убрал в холодильник.
И так всегда. Терплю, контролирую, но иногда взрываюсь

бесит, когда съест что-нибудь и пустую упаковку оставляет - обертку от шоколадки, коробку от зефира и т.д...соберусь такая кофе попить пока мелкие затихли - налью, сяду, достаю - а там нет ничего я ворчу из-за этого. А его раздражает мой чай - пью рассыпной, когла мою чайник, чаинки в ситечко большое сливаю и на краю раковины оставляю. Когда стечет вода - вытряхиваю в ведро. Он всегда умудряется это ситечко задеть и рассыпать и тогда ругается, чтобы я сразу выкидывала. Вот вроде и все.

Моя все простит, кроме вранья и предательства

А со мной муж ругается из-за:

1. Я непослушная. Надо во всем ему подчиняться, как он сказал, так и надо сделать. Ладно бы в шелках, мехах купалась, а то ведь работаю постоянно я, кредиты на мне, он может уволиться с работы и дома по три месяца сидеть ничего не делать, но при этом он ведь "мужик", как мужик сказал, так все построились по струнке и давай маршировать.
  2. Из-за воспитания дочери.
  3. Как тут кто-то выше уже писал, из-за оставленных капелек на кране в ванной, на столе на кухне, причем во воремя приготовления пищи, ходит за мной с тряпочкой и стол протирает. Но при этом гора посуды его не смущает, если у него выходной ничего со стола не уберет, как поел, так и оставил.
  4. Во время вождения автомобиля, не там поехала, не туда повернула и т.п.
    А я с ним не ругаюсь, принимаю его таким, какой он есть, но сейчас понимаю, что достал уже.

Из- за родственников и по вопросам воспитания детей.

кошмар девы, я бы многих из вас замуж бы не взяла
в выходные не поспать, мелочью не потрясти
шучу...

из за бардака. Меня бесит что он не кладет вещи на место, и дети так же, и свекровь когда приходит, тоже так себя ведет. Из за этого вся ругань. Для них это так неважно, а мне доп работа по дому, за двумя взрослыми людьми относить вещи на свои места. В целом они у меня хорошие, и сверковь с детьми помогает, но вот дети смотрят на них, и тоже никакого порядка

Ругаемся, что не умеет пить. Если встретился с друзьями, всё, пиши пропало. А я лентяйка.

Kenny1228 Он мало зарабатывает, а я его пилю ))
еще он с сыном грубо разговаривает

а я :"ну ка тон сменил быстро!" и начинаем между собой ругаться))

a_lidiya во воремя приготовления пищи, ходит за мной с тряпочкой и стол протирает.

крошечки по одной к мусорке носит))
необязательный:
если сильно припру и деться некуда всегда может сказать:"да не ты чо! я такого не говорил!"
еще из-за того что свекровь не лечила в детстве

Весенняя@

слово-за слово, и я его уже на диван прогнать пытаюсь )))

Из за его несамостоятельности, достало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы