Незамужние подруги

Каtюша а у него подтверждения спрашивают?

ну вдруг до него слухи докатятся, что он тиран - чтобы был морально готов))

Каtюша а у него подтверждения спрашивают?

как в детстве - тетя Таня (дядя Петя), а Марина выйдет гулять?

Каtюша у него подтверждения спрашивают?

Муж бельё гладит и пельмешки лепит, а они боятся, думают, он цербер.

Ээ...это что-то новенькое. Дети и муж не мешают тусоваться никак. Наоборот классно, можно ребенка с мужем оставить. У незамужних такого бонуса нет Слышала что бывают такие девушки которые сразу обрубают свою личную жизнь и сидят дома, потому что муж)) Но в моем окружении таких нет и не будет.

Странная взаимосвязь у автора подруги, семья, муж, погулять, незамужние...всё в кучу

У вас уже интересы с подругами разные. Вам о детях заботиться надо, мужу внимание уделить.
Вы может сами не хотите с ними встречаться вот и приплели мужа

Русский сарафан Вам о детях заботиться надо, мужу внимание уделить.

"жизнь боль" (с)

Каtюша
"жизнь боль" (с)

А еще эти стервы незамужние могут и мужа увести! Поэтому надо от них подальше держаться. Вот у автора полюбому такие, специально на мужа наговаривают чтобы их разлучить! И самим за него замуж выйти

Каtюша Русский сарафан
Вам о детях заботиться надо, мужу внимание уделить.

"жизнь боль" (с)

точно)))))

Лайла Миллер А еще эти стервы незамужнии могут и мужа увести! Поэтому надо от них подальше держаться. Вот у автора полюбому такие, специально на мужа наговаривают чтобы их разлучить! И самим за него замуж выйти

Лиза-то дело говорит, автор, мотайте на ус.
Всех подруг ффтопку!

AnnaLady автор темы

Нет таких проблем. Муж дружит с подругами и их парнями. Одна компания у нас.

За 25 лет ни одного запрета от мужа не слышала. Не любит наверно))))) еще после кафе всех пьяных баб в машину загрузит и по домам развезет. Раньше всех к себе везли, щас что то разленились до утра гудеть)

Germiona

Странноп дело, автор нет не может сказать, шкерится от подруг, ведет себя глупо, а подруги

Germiona идиотками

Вам, не кажется, что в этом нет смысла или, если и есть тт извращенный?

на меня все обижаются, но у меня причина в том, что нет времени и желания. Вечером я хочу общаться с ребёнком, а ночью мне надо спать, потому как вставать в 6 утра. Но девочки у меня с детьми дома сидят им скучно, могу их понять

Я очень долго была единственной незамужней подругой и очень удивлялась как некоторые подруги менялись с появлением штампа в паспорте сразу все такие замужние при замужние делались, типа муж против, ты сбиваешь меня с пути ~~истинного~~ замужнего. У некоторых крышечка слетала после рождения детей, начиналась песня про: вот будет у тебя ребенок, тогда я на тебя посмотрю. Как правило, мужья были не в курсе тараканов своих жен. Но радует, что все люди разные и не все ограничивают свою жизнь семейными рамками.

у меня только одна подруга незамужняя,и она адекватная(иначе какая она мне подруга?).бред не несет,в кафе с ней выбираемся,болтаем-сплетничаем,вино пьем.муж тоже адекватен.как то так.

Аноним на меня все обижаются

Аноним Вечером я хочу общаться с ребёнком, а ночью мне надо спать, потому как вставать в 6 утра.

вы такая скушшная кто там на вас обижается и за что? на зажигалку и "душа компании" не похожи. а таких после второго раза и не зовет уже никто и никуда)))

AnnaLady автор темы Столкнулась с ситуацией, когда подруги пытались настроить против мужа: "что он тебя не отпустит", "да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить. Эгоист, нафиг он тебе" и т.д.

встречный вопрос - нафиг такие подруги?!
у меня убеждение - можно еще обсуждать партнера на стадии ухаживания (это мнение конкретного человека), но когда это уже муж и это обсуждение твоей половины - это за гранью. И тут или человек к тебе враждебно относится или не уважает тебя.

Девы, вы что! Авторша же ЗАМУЖЕМ. Вот свезло так свезло. Считает.
Я, автор, с 18 лет перманентно замужем. 20 лет почти. И я не ослиха, на базаре купленная. У меня МУЖ, а не хозяин.
И тусоваться могу сколько влезет.

Augusta но когда это уже муж и это обсуждение твоей половины - это за гранью.

да с чего это? а если он маньяком окажется, тоже сидеть молча, ведь он же МУЖ

Неее)))) не она))

Блин, меня незамужние подруги юности всё реже и реже зовут тусить. Автор, Вам повезло, что приглашают, а потом бросят это дело. Так что если охота, то идите, неохота - отмазывайтесь. У мужа тока зачем как-то отпрашиваться? Тут просто перед фактом ставят " Я с пелагеей и марфой сегодня в гости к фёкле иду, будем гулять-отдыхать, домой пойду поздно и не в себе, может встретишь?" Муж отвечает на вопрос, будет встречать или нет.
Вы совершеннолетняя, можете гулять где хотите. Ну и муж имеет тоже право возмущаться, имеет право быть выслушан, имеет право надуться, что с подружками гуляете, а не с ним, а так же может отправиться по своим развлекушкам, он тож совершеннолетний и живой .

в кафе только втроем+ , а в гости она к нам или я к ней - пожалуйста...мне беременной не до кафе было, так я их и вдвоем отправляла (но не всякую подругу я так близко подпускаю, только одну)

AnnaLady автор темы "что он тебя не отпустит"

Вам 5 лет. что вы разрешения у мужа спрашиваете? или ему Вас мама ваша передала, по наследству? Что за бред, отпрашиваться. Предупредила и ушла.

AnnaLady автор темы Столкнулась с ситуацией, когда подруги пытались настроить против мужа

Поверьте, они ничего не пытаются, просто сказали как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы