Незамужние подруги

когда я отвечаю подруге на приглашение: "мне с семьей надо еще бывать иногда)))" - она говорит :понимаю)) А вашему бабью на вас абсолютно наплевать.

Плющерица Ппц бабы...взрослейте.

++++

AnnaLady автор темы Естественно обижаются, и далее, уже ищут к чему придраться

AnnaLady автор темы не беру телефон или игнорирую в контакте.

вот меня просто бесит, когда взрослый человек не берет трубку, потому что не может просто отказать или объяснить что-либо! У меня одна подруга такая, договоримся встретиться, потом она просто не берет трубку, типа "не слышит". У самой, например, много дел и планы изменились, но она боится сказать и просто игнорит! Автор, вы наверно поэтому и бесите подруг, что не можете адекватно отказать.
А фраза "меня муж не отпускает" это просто отговорка. Не может взрослый человек другого взрослого не отпускать.
У меня осталась одна незамужняя, но она редко с нами встречатся потому что карьеристка) 20 часов в день работает. Наверно поэтому и не замужем))) Но мы рады за нее) С остальными можем спокойно встретиться хоть в клубе, хоть в ресторане, хоть в сауну сходить. Мужей перед фактом ставим за несколько дней и фсё)))

У меня подруга есть - везде мужа таскает с собой)) Поговорить по женски ну просто не возможно.
А то еще и ребенка с мужем притащит в кафе. И я сижу как дура, смотрю как они едят. Как её избалованный ребенок выпендривается.
Причем на встречу вдовоем договариваемся, но потом она приходит и говорит : ты же не против, если к нам Вася с Колей присоединяться

Но сама она девушка неплохая. но встречаться как то расхотелось

AnnaLady автор темы подруги пытались настроить против мужа:

вы уверены что это подруги?
и спросите сами себя .. вам это надо? если нет, по просто улыбаемся и машем и не замарачиваемся

Хожу, ой с ними только и хожу :))))
Хотя предпочитаю их к себе звать, ибо такие потом приключения.

Если не могу куда то пойти то так и скажу.

Аноним ты же не против, если к нам Вася с Колей присоединяться я бы сказала, что против))) нафига переть на бабьи посиделки детей-мужей если смысл посиделок обычно отдохнуть от семьи и развеяться

AnnaLady автор темы когда начинают звать в кафе/клуб или просто погулять, а у вас семья

Семья - это монастырь?

AnnaLady автор темы да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить.

А вы собачка на цепи, и муж вашу цепь отстегивает?

Анoним Мои бывшие уже незамужние (т.е. разведенные) продолжают гулять. На клубы денег нет, на шопинг в Италии аналогично. Еще и мужиков своих попрекали, что компанию им не составляют. За что боролись, на то и напоролись: гуляют!

а вы крепко своего мужика держите и не гуляете, естессно, ни с какими подлыми с...чками, тьфу, подругами))))

suslik03 уже не позволишь себе спать до обеда, дите утром кашу потребует).

А муж кашу не сварит что ли?

AnnaLady автор темы да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить. Эгоист, нафиг он тебе

у меня так сестра разведенная пару раз сказала. Но я просто не стала тему развивать. Сказала ей, что у нас разные представления о семье, и лучше об этом не говорить, потому что поссоримся.
С остальными незамужними подругами прекрасно общаемся. Но у нас схожие представления о семье, о мужчинах. Просто пока они не нашли свою вторую половину.

Есть вариант что разведенки в глубине души завидуют что у вас все отлично отсюда и колкие выражения. Их просто раздражает тот факт что у вас вообще есть человек который может что то вам запретить. Совет , про семью с ними не беседовать не правоцировать а лучше имет друзей по душе.

Я сижу дома. Никуда не ползаю за приключениями и мужа это устраивает и меня. Если б позвали он бы просто весь на гно изошелся. Я б сама не пошла. Его бфвшая жена гуляла, гуляет и будет гулять. Ее дочка, моя падчерица все время про это говорит. Что оеа ненавидит это. Ей стыдно когда лрузья говорят про ее маму что она вчера вечером зажигала в клубе.
Если б вы знали как они друг друга ненавидят . До сих пор после развода лет 9 прошло.
Вот бывают такие мужчины у которых все под контролем. Сними не погуляешь

Жгучий лайм у вас вообще есть человек который может что то вам запретить

это что, теперь является поводом для зависти?

анонимурская Если б вы знали как они друг друга ненавидят . До сих пор после развода лет 9 прошло.

я бы на вашем месте очень напряглась, такая ненависть в течении длительного времени - изнанка любви, ИМХО

У меня не осталось ни одной бездетной, не замужней подруги... Печалька.

анонимурская Если б вы знали как они друг друга ненавидят . До сих пор после развода лет 9 прошло.
Вот бывают такие мужчины у которых все под контролем. Сними не погуляешь

а провести время с подругами, это обязательно в кабаке, нажраться, что аж дочери потом докладывают? Провожу время с подружками, муж всегда отпускает. Встретились посидели до 23.00, редко редко дольше и то, если поздно встретились, в кафешке, сплетни все собрали и по домам. Все счастливы. Есть у меня одна, её никуда не отпускали и вообще подруг у неё не стало, как замуж выскочила. Типа что б не увели.Даже по телефону не общалась. В итоге просидела она 7 лет дома, только с работы на работу, а муж всё равно ушёл и тут она про нас про всех вспомнила. Нее нафиг нафиг не стала я с ней снова дружить.

Жгучий лайм

Я все думала когда же про завить напишут
Автор, очень некрасиво не брать трубку и игнорить сообщения.
Подруги у вас нормальные, обратите внимание на свое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы