Тема просто выговориться.. Накипело

мужика в топку, от мамы съезжать, найти вторую работу.

Может поищите с кем то совместно снимать , более выгодно будет и веселее, я думаю съезжать однозначно...

Работу, конечно же, не поменять, больше никак не заработать, вся надежда на посторонних мужиков или на то, что мать резко станет удобной?
Печаль-беда, как обычно.

Аноним автор темы но в нищите а, вон оно чо. Ну, вопросов нет.
Печаль-беда, повторюсь.

Может обратиться в службы какие , чтоб вас признали малоимущими или как называется, с государства попробовать поиметь что нибудь . А на мужика время не тратьте, любил бы вас, помог бы

разделите проблемы :1. как съехать от мамы и жить самостоятельно 2. молодой любовник.
Если первую проблему решите , то вторая уже будет не проблемой , а выбором из двух вариантов :1. продолжать встречаться для здоровья 2. этого бросать и искать другого

Аноним автор темы не знаю как жить дальше

может, стоит проблемы по разным кучкам разложить?
Все-таки проблемы с мамой, проблемы с мужчиной и проблемы с деньгами - это разные проблемы. И пытаться их все вместе сразу решить, наверное, нереально. Может, как-то по очереди начинать разгребать?

Аноним автор темы работа и 2 халтуры, с утра до позднего вечера. и с этими деньгами конечно потяну жилье, но в нищите

Аноним автор темы На пропитание и одежду будет оставаться тысяч 5 в месяц а то и меньше

то есть я правильно поняла - три работы дают в совокупности заработок где-то в 23-25 тысяч рублей?

Не надо жить с мамой.

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Зачем ругаться с мамой (мама у вас одна, какая бы она не была), делайте скидку на возраст. Надо спокойнее ко всему относиться. Блин, ну почему все такие нервные! Улыбайтесь и во всем ищите позитив. Надо стараться быть оптимистом! Во всем можно найти положительную сторону. Мама кричит, а вы ей улыбайтесь и успокаивайте её. Поверьте через какое-то время сработает!

мужчину в покое оставьте. он вроде вам сказал что не планирует СО и детей.
от мамы съехать

Татьяна Вакалюк три работы дают в совокупности заработок где-то в 23-25 тысяч рублей?

я тоже так поняла, это что за работы такие? ищите 1 с нормальной зп

причем тут мужик вообще?

а мужчина то еще и у вас в комнате живет?

Аноним автор темы а наоборот лишний головняк

раз вы с ним, значит он вам зачем то нужен.
Хватит на других свои проблемы перекладывать.

Аноним автор темы просто морально никакой поддержки даже а наоборот лишний головняк

вам шашечки или ехать?
если мужик вам сказал что вы у него для секса, и ему не нужны отношения, почему вы ждете поддержку?
определитесь уже. если не утраивает вас такое, разбегайтесь
маму игнорить, на выпады не отвечать, "улыбаемся и машем"

Аноним автор темы пугает что работа нестабильная и не официальная

и их три :(

Аноним автор темы мужика я в принципе проблемой не считаю

ну как это? а загрузка Вашей головы ненужными мыслями? Которые можно направить на какой-то позитив?

Аноним автор темы плата за питание и секции в школе

хммм....

Аноним автор темы иногда ночуем вместе но естественно со скандалами по утрам и нелициприятными высказываниями от мамы в мой адрес

вы мужика к себе в комнату приводите, при проживании с мамой??? капец!
я на стороне мамы.

а доля ваша в квартире есть, или вы просто на правах дочери к маме вернулись?
кто хозяин - того правила и соблюдаются...

Аноним автор темы допустим, а почему бы мне наедине не высказать что-либо?

ну я так понимаю не в первый и не во-второй раз крики при нем. А вы все никак понять не можете.

Аноним автор темы зачем публично унижать?

она достучатся не может, что не хочет видеть вашего мужчину у себя дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы