Тема просто выговориться.. Накипело

Брысь! У нас вообще люди не умеют договариваться. Все думают, что другие должны читать их мысли и тут же реализовывать их желания.

ну тут мама вообще не особо в себе.

Брысь! Таких 'кадров' как мама автора - каждый второй.

это да, много((. Но их то уже не перевоспитаешь.

Брысь! Я не говорю, что их надо перевоспитывать, я только говорю, что надо относиться к их выходкам снисходительно, с пониманием того, что это у них возрастное (у некоторых, кто с гнильцой внутри, ещё и этой самой гнильцой усугубляется). И по максимуму оградить себя от этого неприятного общения.

ну да, согласна.

вам к таким глобальным переменам в жизни тщательно подготовиться нужно

• накопить денег как минимум, а не "проедать" их
    вы живете не по средствам
    как и большинство людей - ипотеки, кредиты непонятно на что, развлечения, дорогая одежда, путешествия и пр пр

Аноним автор темы

автор, я уже во во втором человеке себя увидела. Всю тему не читала, первой страницы хватило. Сколько у вас совокупный доход выходит. в Академе совсем дешевые квартиры сдаются. Мы снимаем за 13 полностью укомплектована+комуналка. Смотрели пустые квартиры от 11 т в академе. Если у вас 30 выходит, то на питание вдвоем хватит вам с ребенком

Каtюша 45 тысяч

а вот вижу, 45 тыс. хватит конечно, даже если за 15 снимите все включено, как раз на питание и одежду остается. Не бойтесь. Я тоже боялась. А мама продолжала унижать, и руки прикладывать при моем ребенке

Аноним А мама продолжала унижать, и руки прикладывать при моем ребенке

жесть какая-то... откуда только такие мамы берутся! моя мама не идеал, но я одна у нее, и она это хорошо понимает. испортит отношения со мной - одиночество будет ждать...

Аноним Если у вас 30 выходит, то на питание вдвоем хватит вам с ребенком

таким всегда мало. на отдельное жилье средств нет, на еду занимают, но вот технику в кредит позарез надо купить а потом лапу сосать перед получкой (нестабильной )

Зимка_Мёрзлая жесть какая-то...

у моей мамы тоже жизнь не сложилась к сожалению. Когда я начала встречаться с будущим мужем она фотографировала на тел. я нашла эти фото (случайно ребенок сказал) маме предложила удалить либо я удалю. за что и получила сумкой по голове. Больную тему задели конечно. Сижу реву. Но вся эта ситуация нужна была, чтобы я смогла ценить то что есть сейчас: спокойствие моего сына, любимый муж и я не истеричка

Pofigist_Ka

Мне кажется вдвоем с ребенком даже останутся деньги от питания. У нас на троих выходит 15 тыс +/- это продукты, не считая лекарств или не предвиденных расходов. Не шикуем, но не голодаем.

Брысь! их выходкам снисходительно, с пониманием

дорога в дурку либо на тот свет. к сожалению не по наслышке знаю

Аноним автор темы Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо как за поддержку, так и за пинки, которых вы мне надавали. Нашла квартиру, решила снимать двушку напополам со знакомыми, это выходит дешевле чем 1-ка, и к школе нам ближе

вы молодец, поздравляю с первым шагом в новую, счастливую жизнь.

Аноним автор темы Нашла квартиру, решила снимать двушку напополам со знакомыми, это выходит дешевле чем 1-ка, и к школе нам ближе. Уже жду не дождусь того дня когда я сьеду отсюда, живу сейчас только этой мыслью. Вы правы, нервы дороже, да и счастья я тут явно не наживу

ну и отлично)
желаю удачи на новом месте, и это, не берите больше кредиты

это автор вы молодец. И самооценка поднимется скоро. По себе сужу. и с мамой кстати отношения наладились после того как съехала ( это я про себя)

Аноним автор темы

теперь все будет хорошо, поверьте!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы