Молодишься?...

аноним Девочки повеселили как всегда )))

красава и молодец, а тапки, однако, выброси. стремные

ЛуизаВебер коренные сопли жуют

коренные на других должностях. и в других странах.

дочь Марго

до сих пор кушаем плоды 90-х и долго еще будем, когда образование-воспитание не в моде было. Те детки выросли в духе - кто сильнее тот и прав-богат и детей не смогли воспитать, т к сами не воспитаны беда вот правда, много таких встречается, взять даже войну соседей, кто там во главе и в строю? грусть

ЛуизаВебер ой) Лу, а что ой? вспомни видео про немецкого мальчика и арабчат

явления того же порядка

аноним в свои 42

классно выглядите
на лицо девчонка (издалека по крайней мере )

Saltana кушаем плоды 90-х нет. почитайте на досуге "Вельд" Р.Брэдбери.
То общество впоследствии эту дурь в целом (не считая цветные окраины) преодолело, а у нас самый расцвет.

ЛуизаВебер туфли аля Ангела Меркель, юбочка на ладонь ниже колена, свободненькая и пиджачок драповый.

прическа а-ля зав.столовой депутат госдумы, платочек на шею шобы скрыть морщины и брыли и обязательно брошь! на лацкане для отвлечения внимания в принципе от морды лица

Аноним фото на пляже уже не новое. я вас узнала. это фото уже много раз вы выкладывали

А я фотку с ногами видела, в шортах

WildG обязательно брошь! брошь - наследие СССР! фтопкуее!

Данилара коренные на других должностях. и в других странах.

Ну и молодцы. Все на своих местах.

дочь Марго Лу, а что ой? вспомни видео про немецкого мальчика и арабчат

Не смотрела.

WildG обязательно брошь! на лацкане дада

аноним в свои 42 все ношу

ведьма круто выглядишь

дочь Марго о общество впоследствии эту дурь в целом (не считая цветные окраины) преодолело, а у нас самый расцвет.

и я про то же, а с чем вы не согласны тогда, не поняла

ЛуизаВебер
Не смотрела. это в соседней теме -культурный немецкий мальчик на улице пытается отбиться от агрессивных приезжих.

если взять парадигму не национальности, а возраста -все то же.

Saltana и я про то же, а с чем вы не согласны тогда, ну с тем что 90-е это другое.
это 1917 год)

Каtюша ведьма

нам что ли нафеячь тоже ног с шортами

Аноним фото на пляже уже не новое. я вас узнала. это фото уже много раз вы выкладывали

В платье свежее нет.

На пляже 38, в шортах 42. До моего идела - Вампы, мне далеко, да и я к сожалению своему, не фанат фитнеса (.

Ноги. Простите, но ноги это то, на что не наденешь корсет и не замажешь макияжем. Стройность элеганса элегантного возраста - лучше юного щенячьего жира.

дочь Марго Ноги. Простите, но ноги это то, на что не наденешь корсет и не замажешь макияжем. Стройность элеганса лучше юного щенячьего жира.

что-то не поняла объясните как для особо одаренных- вы сейчас обо@али или наоборот комплимент сделали ногам в шортах

дочь Марго Стройность элеганса

Да, и что такое элеганс не подскажите? кроме , каталога какого- нибудь или названия фирмы не идет на ум ничего я, видимо, совсем устарела

undefined

дочь Марго
если взять парадигму не национальности, а возраста -все то же

Юношеский максимализм был всегда. Всегда молодежь иронизировала над старшим поколением, а старшее поколение брюзжало о нравах молодежи. Так что нам остается надеть брошку и достойно доживать свой век.

ЛуизаВебер Так что нам остается надеть брошку и достойно доживать свой век Щас))
Я еще внуков на байке катать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы