Молодишься?...

ЛуизаВебер нам остается надеть брошку и достойно доживать свой век

или сломать стереотипы- майка-шорты и в народ бесить молодых

Saltana лучше употреблять знакомые слова Ага, как там сказала эта...с детством в опе, в артеке/орленке и театре -"смирись, мое детство лучше твоего!"

хотя... обычный незатейливый казарменный стеб.

дочь Марго

то-то послушная

Ну или можно предположить, что стройными ногами

Saltana

похвастаться не может
как вариант.

за вас нашла (а то вам некогда)
Слово Элеганс обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Простой, Безопасный, Храбрый, Гладкий, Громкий, Сильный, Длинный, Мужественный, Медленный.
Что из этого имелось ввиду? и
всё-все-всё , закрыли тему про элеганс

Saltana а то вам некогда ну вот, стоило ли самой стараться.
ОК, Гугл)

дочь Марго

не верно ваше предположение - ноги шикаарны, длиные и все 4 дырки где положено присутствуют на зависть многим

Saltana не верно ваше предположение - ноги шикаарны,

Мы вам верим, женщина))
только на вы сперли ник у настоящей Saltana

все всем пока! вентилятор заработал в мою сторону- отойду

Saltana или сломать стереотипы- майка-шорты и в народ бесить молодых

Ты на улице седня была? Какая майка?

дочь Марго Мы вам верим, женщина))

а мне пофиг настаивать не собираюсь и доказывать не вижу смыла, это ж ЮМ

ЛуизаВебер Ты на улице седня была? их сегодня гулять не водили

ЛуизаВебер Юношеский максимализм был всегда.

не-не, это на всю жизнь вместе с всезнайством

Автор, значит это в глаза бросилось, что вы молодитесь) у меня наоборот, молодежь дает меньше, но я сразу озвучиваю свой возраст. Сегодня мне рассказывали про одну "очень взрослую женщину", которой "уже 37"))) и удивились, что я старше, теперь не знаю радоваться ли)

Если всё в меру,то "молодится" значит закладывать в организм программу омоложения его на физическом уровне.
Люди пытающиеся "соответствовать возрасту" понятие неоднозначное,т.к. для одних норма в 37 постоянная усталость,оплывшая фигура,для других красивая внешность и активная жизнь.....сами выберете себе программу и пожинайте плоды.

Автор, скажу вам словами Михалкова: "Дело было вечером, делать было нечего". Именно от безделья все ваши "омоложения".

хорошенькая вы, аноним, которая фотки выложила
о вашем возрасте думать и заморачиваться не хочется-красивая и точка! такой и должна быть женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы