через несколько дней разведусь

Как мне не по себе. Я понимаю, что не хочу быть разведенной, хочу знать, что он остается моим мужем. Жить вмести не можем, есть ребенок. Не уверенна, что все же готова его отпустить. Он вроде готов. Дата заседания приближается, он молчит. Созваниваемся, приезжает, решаем вместе вопросы, касающиеся ребенка. Не больше. Всегда так? Сложно мне от мысли, боюсь, что пожалею потом. Не хочу офиц.разводиться, но и жить не хочу вместе. В идеале, жить на расстоянии, когда найду себе любимого. Место в сердце займет, тогда и развестись

А кто инициатор?
О чем жалеть, если ему не надо особо ничего?

Я подала

В начале говорил, что я за всех решила. Извинился за содеянное. Я не хочу прощать.

аноним автор темы Я не хочу прощать.

хотите. Может, не стоит разводиться?

Так ли важно, как правильно, если он нужен вам?

давайте по существу,
почему на развод подали?

Ругани постоянные, недоверие, скандал надоели. Он вампир хороший, ленивый к тому же. Квартиру надоело снимать. Напрягаться он не хочет, и я уже взрослая девочка, мне хочется создать свой уютный уголок. Подарки даже перестал делать на праздники, цветы торт может принести. Сейчас я снимаю, он с родителями живет

Ругань, недоверие и скандал дело обоюдное, торт и цветы, нормально на праздник, не забыл хоть. А свое жилье - дело наживное, опять же вдвоем. Может вам на себя посмотреть внимательно, в отношениях всегда два человека участвуют. Надуманные причины для развода, особенно если вы большая девочка.

аноним автор темы

Короче, денег не зарабатывает особо и не хочет. а обещал горы золотые? Вот подлец.

автор, вы как собака на сене, ни себе ни людям.
вообще ваши эмоции понятны. вы переживаете за себя, не хотите быть одной. не прозвучало, что хотите быть с ним потому что любите. у меня были более веские причины - я и то сомневалась и местами не хотела. сейчас очень рада, что все сделала.

Я понимаю, что все нажить можно, но он амеба. 10 лет снимать, я устала. Ему подавай сразу 4 комнатную, запросы есть, а работать дополнительно лень. Я работаю сама, ребенку 8 месяцев было. Ночью сижу, он спит. Говорит нужно 23.00 обязательно уснуть, тк там какие-то гормоны выделяются для того, чтобы не стареть. Набрал карточных кредитов, тк не любит себе отказывать, шмотки за границей заказывает, у нас даже трусы не берет. Парикмахер, так за 1800 у него ежемесячно. С такими темпами не получается даже первонач.взнос собрать. Мне надоело ждать, взяла себе хотя бы комнату, по докам она на родителях. Предлагала ему двушку взять, так нет, он так не хочет.

Просит у меня деньги, чтобы его кредиты погасить. Честно, я даже не знаю, когда он их брал. Говорю покажи доки по кредитам, сроки, суммы , ничего не показывает.

аноним автор темы Я понимаю, что все нажить можно, но он амеба. 10 лет снимать, я устала. Ему подавай сразу 4 комнатную, запросы есть, а работать дополнительно лень. Я работаю сама, ребенку 8 месяцев было. Ночью сижу, он спит. Говорит нужно 23.00 обязательно уснуть, тк там какие-то гормоны выделяются для того, чтобы не стареть. Набрал карточных кредитов, тк не любит себе отказывать, шмотки за границей заказывает, у нас даже трусы не берет. Парикмахер, так за 1800 у него ежемесячно. С такими темпами не получается даже первонач.взнос собрать. Мне надоело ждать, взяла себе хотя бы комнату, по докам она на родителях. Предлагала ему двушку взять, так нет, он так не хочет.

ну Вы же понимаете - он всегда будет обузой. я так понимаю, тащить его Вы не готовы и устали. а если он хороший отец, то и в разводе им останется. но, скорее всего, он будет общаться с ребёнком всё реже, а на подарки для мелкого Вы будете ему свои же деньги давать + его родители. классика жанра )

В поездках с ним хорошо, милый, добрый. А отдых нужен обязательно ежегодный. В жизни грубый, вечно недовольный , денег хочет, но ничего не хочет делать . Продукты покупаем вместе, шмотки ребенку я. В первое время декретное, я вообще брала бу шмотки и принадлежности детские. Как -то пыталась экономить, потом поняла, что дура, что он не тот, кто во благо оценит мою экономию. Про себя молчу, в одних джинсах, пока не протру ься. Зато у него сразу на ходу 4-5 пар.

Развод его либо исправит, либо совсем добьет. Второе скорее.
Но делать надо что то.

аноним автор темы

Не жалейте о решении. Чем так, как пишете, лучше одной. Определенно.
Привыкнете, смешно над собой будет, что были сомнения.

Конечно не готова, у меня есть кого тащить. Этот дядечка еще и кушать каждый день просит и чтобы чисто было в кв. Иначе я плохая хозяйка, у меня дома свинарник. Так он говорит. Кашки молочные вредны, нужно две варить ему и реб.отдельно. Картошка вредная, даже в супе не есть, часто ходит на бизнес ланч, там ведь вкусно и полезно.

аноним автор темы

а кем и где работает этот прожигатель жизни?)))

Какая гадость ! Но Вам же нравится. В последний вагон уходящего поезда прыгнуть хотите.

Если убрать весь текущий быт и денежные проблемы- с ним хорошо, поговорить, и пожалеет и поддержит. Ребенок его любит. Любит еще философствовать на тему экон.ситуации в стране, за курс переживает. Видимо дорого шмотки покупать стало.

Сложилось впечатление, что вы, автор, сейчас втайне ждете, что он придет и по-мужски так скажет: пошутили и хватит, никаких разводов.
Но он ленив, и ленив во всем
И этого чуда не случится, только еще горше будет от очередного разочарования
Приняли решение - делайте
В конце концов развод - это не конец жизни. Люди, бывает, потом снова сходятся, пересмотрев свои взгляды на жизнь. Ну а нет, так нет, время пройдет, все уляжется, еще удивляться себе будете, зачем переживала...

Не скажу где работает) зарплата стабильная, ему одному хватает. гадко все, да ? Конечно, хочется сохранить семью. Но видимо не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы