через несколько дней разведусь

аноним автор темы В идеале, жить на расстоянии, когда найду себе любимого. Место в сердце займет, тогда и развестись

Гениально. По сути мужик, заводящий любовницу, делает то же самое, но его мы хором клеймим и позорим.

аноним автор темы абрал карточных кредитов, тк не любит себе отказывать

Платить-то будет за них? А так пополам их поделить при разводе могут.

Автор. Вы просто боитесь неизвестности. Как там будет у вас жизнь после развода непонятно, а вот как будете жить если не разведетесь - Вы уже знаете, пусть плохо, но знакомо и привычно. Схожие ощущения у молодоженов перед свадьбой (особенно у невест).
Не бойтесь. Развод не приговор. И в любой момент жизни все может сложиться иначе.

Таких царей как ваш за баней полным полно. Разве вам не охото избавиться от этого паразитарного вида мужчин? Начнете откладывать себе на квартиру без него и сразу поймете, что только время потеряли с ним все у вас будет отлично

Автор, заявление на развод следует подавать, когда вы готовы к разводу и жизнь с супругом невыносима.
Я сама в 20 лет подала на развод с целью испугать мужа, а он взял и согласился. Какой у меня был шок, не передать, приходила в себя очень долго. Зато хороший урок получила и ультитатомов больше не ставила, если не готова к нежелательному для меня результату.

Ольха Уральская

Дак все правильно вы сделали, разве это муж который сразу отказывается от жены.

Ольха Уральская Я сама в 20 лет подала на развод с целью испугать мужа, а он взял и согласился.

Значит так вы ему нужны были, разве тут есть о чем содалеть?

все нет времени читать. по закону до исполнения ребенку год. вы вправе отказаться от развода. сомневаитесь возьмите на примирение месяц. а там видно будет

Здравствуйте, автор, у всех (ВСЕХ) есть недостатки. у меня, например, такие, о которых думать даже стыдно, не то что говорить. Развестись в вашем случае никогда не поздно (не пьет и не бьет). 10 лет хороший срок для брака, ведь уже привыкли, прижились, ребенок есть, муж с вашими недостатками мирится (а про свинарник и прочие неприятные фразы - это ерунда, послушала и дальше живу и радуюсь). Может лучше разобраться в собственных чувствах и желаниях, может быть некоторые чувства важнее желаний. Иногда просто прогулка втроем очень приятна, гораздо приятнее чем своя квартира. К слову - мы снимали жилье 8 лет, потом моя мама нам квартиру отдала, сама к бабушке переехала, тоже мужу надо "дворец", костюмы тоже заказывал у портного (дорого-о-о) - не понимаю этого. Так что читаю про вашего мужа как про своего, но ведь и хорошего в них много. Я вот люблю своего, помните : "половинка" и все такое. Да и вы наверное не без греха? Удачи и я отдаю свой голос против развода - это крайняя мера

аноним автор темы Не скажу где работает) зарплата стабильная, ему одному хватает. гадко все, да ? Конечно, хочется сохранить семью. Но видимо не стоит

Разведенок много? Не заржавеет, не переживайте так. Разводитесь.

аноним автор темы

вы не обижайтесь, но вы сам во многом виноваты. Зачем сами взвалили все на себя?
Почему он не тратит деньги на ребенка? А если бы в декрете у вас не было ни копейки, то кто бы содержал ребенка?Или ребенок не его?

аноним автор темы Подарки даже перестал делать на праздники,

это такая конкретная причина для развода Честно, я вот ни одной такой настоящей непоправимой причины не нашла, но вам виднее конечно.
а по теме, если не хотите жить с ним, то чего разводиться то не хотите? быстрее разделаетесь, быстрее спокойно можно строить свою жизнь дальше.

Скажите а Чей ребенок, его?
И вообще такое впечатление что вы не хотите быть одиночкой , а хотите вышвырнуть муженька тогда когда другого себе найдете

ТШ Но он ленив, и ленив во всем
И этого чуда не случится, только еще горше будет от очередного разочарования

+100500
Лет через 10 ещё и лечить его будете за свой счет.

Аноним Короче, денег не зарабатывает особо и не хочет. а обещал горы золотые? Вот подлец.

..только возвращайся! Главное, чтобы не чувствовать себя разведенной

Ерунда какая то
Автор похоже ходит налево не может найти замену мужу , заяву подала а теперь испугалась что одна останется

lupin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы