Сначала развестись, а потом свидания? Или наоборот?

С будущим бывшим мужем разъехались, но процесс развода он затягивает, у нас дележка имущества и он постоянно говорит, что любит, что хочет жить вместе с детьми, даже, когда вместе приехали в загс жалобно глядел в глаза мадам за столом и говорил, что хотел бы не разводиться, что до меня дойдет рано или поздно, что мы должны таки жить вместе.
Завязалась дружба с мужчиной, гуляли, ходили развлекаться вместе с детьми, а когда я пригласила его на свидание одного, сказал: сначала развод, категорично
Мужчина, который меня полюбит или влюбится будет готов к любым обстоятельствам или что?
Чувствую себя какой-то падшей, что захотела свидание тет а тет

Разводка? Если есть дети заявление не в загс подается

Аноним Разводка? Если есть дети заявление не в загс подается

а еще и

аноним автор темы у нас дележка имущества

точно суд.
чет не верю в целомудренных мужиков и не оч умных баб

Спалилась авторесса в первом же посте. Для альтернативно одаренных-разводы при наличии детей только в суде.

аноним автор темы Мы изначально не хотели никакого суда

да при чем тут хотели-не хотели.
Есть дети - надо идти в мировой суд, ЗАГС в этом случае не разведет, даже если оба на коленях умолять о разводе будут
Знайте. Помните. Не пишите разводки, не освоив тему

аноним автор темы

Тем более, если один из вас не хочет разводиться
Что ж вы так прокололись, а? Учите матчасть

аноним автор темы А разве в суде не прислушаются к тому, что только он сейчас официально трудоустроен

обязательно прислушаются

аноним автор темы

А какие проблемы через суд? Все теже доки, что через ЗАГС. Идите в суд, без проблем разводят.

аноним автор темы

Вы чё тут гоните то?

аноним автор темы Сразу в суд идти?

аноним автор темы когда вместе приехали в загс жалобно глядел в глаза мадам за столом и говорил,

кому тогда он глядел в глаза, вас бы из ЗАГСа прямиком в суд послали. Или вы себе фантазируете, как ваш муженек слёзы льёт при слове "развод" а вы такая вся уже с новым гуляете.

аноним автор темы В смысле? Не разведут? Или детей ему оставят?

алименты присудят. Мужу, если дети будут с вами. Или вам, если дети останутся с мужем

аноним автор темы

А вы им будете интересны с оравой детей?
Много это сколько? Давайте пофантазируем

Секуринега

Погодите...сейчас окажется, что дети все уже совершеннолетние

аноним автор темы все мужики скажут

Songes я думаю 5, или 7

не надо так фантазию ограничивать - скорее всего за десяток перевалило :) и все по лавкам...

Совсем уже.
Что тебе надобно, деточка? - рожнааааа.
Автор, вы блажите чессслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы