Сначала развестись, а потом свидания? Или наоборот?

аноним автор темы

Есть такое чудесное прилагательное, очень емкое на мой взгляд - малохольная . Так это вы, автор. У вас развод на носу по необъяснимым причинам, куча детей, а вас парит, как будут реагировать мужики на чистоту вашего паспорта.

Автор вы бредите по поводу развода через загс с детьми

аноним автор темы он вообще ничего не требовал и не требует

один фиг развод через суд автор, давайте быстро сочиняйте причину зачем загс вас как бродячих актеров пустил?

аноним автор темы

Ничего не требует и разводиться не хочет, гад такой

аноним автор темы Вообще он из загса приехал такой и пошутил: "нас даже через суд не разведут, пока младшему год не исполнится, а потом не разведут, пока жене 90 не исполнится"

жалко звучит. Автор-вам двойка, тему можно закрыть.

Секуринега Автор-вам двойка,

И так всегда, самые реальные вещи звучат нереально, но придумать невозможно

Развод это не фига не весело в любом случае. Это тяжело, неприятно и горько. Тем более, когда дети. Судя по всему, автор девушка недалекая и легкомысленная, разводиться ей категорически противопоказано.
А впрочем, пусть разводится, на волю, всех на волю.

аноним автор темы И так всегда, самые реальные вещи звучат нереально, но придумать невозможно

что нереально? Что работники загса одурели от тоски и зазвали вас к себе? или вы тупо придумали фиговую тему? Так то смысл темы уже затух, вы барахтаетесь-значит разводка

аноним автор темы И так всегда, самые реальные вещи звучат нереально, но придумать невозможно

Автор, в чем суть темы-то? Гон насчет развода, однозначно. Если вы простую процедуру не можете, то уж более сложную комбинацию-многоходовку вам не потянуть. Пошагово, пошагово.

Я уже отдепрессовала, отстрадала, поняла, что хочу этого.

Секуринега Что работники загса одурели от тоски и зазвали вас к себе? Вообще не понимаю, чего такого нереального? Приехали, никого не было, зашли в кабинет, я вручила свидетельства, он взял их с грустью, я уехала, у меня до фига детей и на развод времени нет, повторюсь, вообще бы не разводилась, так бы жила, да не хочу, чтобы он на квартиру новую претендовал и не люблю его

аноним автор темы до фига детей и

СКОЛЬКО?

Анoним

Какая разница? Начнут говорить, что нафига столько рожала от нелюбимого... Я детей хотела, а мужа не хотела

suslik03

suslik03 аноним автор темы
зашли в кабинет, я вручила свидетельства, он взял их с грустью, я уехала,

аноним автор темы
когда вместе приехали в загс жалобно глядел в глаза мадам за столом и говорил, что хотел бы не разводиться

Нууу...

Не на том акценты поставила, но суть не меняется, да ну, безсмысленная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы