люблю ...

Аноним автор темы Блин. А как то вот прям хочется пострадать.

Дак на здоровье, раз хочется Просто не зацикливайтесь на этом, по возможности. А с сожителем сами решайте, детей тока не рожайте ему из жалости.

Только не гоните сожителя, новый будет такой же, потому что вам так нравится, вон даже поклонник у вас ни рыба ни мясо, за ручку держится, но дальше нини, женааат

автору надо переживать всякие страдательно-романтические эмоции. орзанизьм требует ))

анонимно женааат

так вот нет по ходу

Ториль-ор-Твайн Бабушка говорит внучке - Знаешь, у порядочной женщины должна быть одна любовь на всю жизнь. - И кто же был твоей любовью, бабушка? -Моряки!

Люблю сожителя, люблю и не сожителя, .

КатринаС

Ребёнка это я сожителя имею ввиду.
Никто не женат и не замужем, слава яйцам)))

Аноним автор темы Ребёнка это я сожителя имею ввиду.

я поняла, вот и говорю раз он ребенок, так и будете под себя держать?

так вот нет по ходу

КатринаС

Теперь вообще скучно стало, никаких тебе страстей, интриг. Автор, вы не хваленая скумбрия, вы ... скучный бублик)

КатринаС

Да блин, вот я и в раздрае.
Ну, вроде как уже совсем родной чел. куды я его дену?
Мама его не возьмёт(

Ториль-ор-Твайн

Дык сожитель ее любит, а она любит другого, вот как то так, а тот другой любит другую, но не её, а ей хочется ,чтоб её любил не сожитель , а тот , кто любит другую дэушку.

анонимно

Да я и на бублик то не претендую )))

ОКО ГОСУДАРЕВО другую дэушку.

там вероятно нет другой дэушки то ))

Аноним автор темы

Благословляю на одиночную жызн

автор, и надо было тему создавать?
иди делом займись, пойди в дет. дом детям сказку расскажи, или в дом престарелых, с бабушками пообщайся... столкнись с реальностью.

Автор, кто вам сказал, что вам не светит? Мне так же говорили и мы 2 года за ручку держались. А потом все-таки его прорвало, оказалось тоже любит и еще как))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы