Обокрали ломбард, а там мои серьги(((

Девочки, что делать, блин, заложила серьги там что муж подарил, заложила давно, заплатила за них за это время больше чем они стоили, золото не ношу, выкупить могла конечно, но все как то не кстати, деньги нужны были именно мне, муж не знает, а узнаёт.....серьги очень не обычные, жалко немогу, не в стоимости а в значимости, а ломбард обокрали, вынесли всё, как теперь ломбард выкручиваться будет? Ну не найдут они это золото! Блииин, вот попадалово то.

аноним автор темы Обокрали ломбард, а там мои серьги(((

извините, не удержалась

аноним автор темы жалко немогу, не в стоимости а в значимости

как-то не стыкуется, что дорогую для сердца вещь можно в ломбард отнести.
ну, не спрашивал же муж о них столько времени, и дальше не спросит.
фотки не осталось?

Заказать у ювелиров аналогичные

Ничего они не помнят про наши цацки и тряпки. Не вспомнит, успокойтесь.

Плантаторша как-то не стыкуется

Побрякушек у меня нет, не ношу, из того что есть-все дорого и близко, взяла что попалось, фотки вот чтоб прям такие же заказать не осталось((((

Кариес е вспомнит,

Учитывая что это редкость то вспомнит вспомнит, об этих серьгах многие знакомые помнят, они оч необычные были, в тоже время скромные.... Жаль их не могу, ааа, блин, я ж их не продавать отнесла, а с выкупом,аааа

Признавайся тогда мужу.

anabel Заказать у ювелиров аналогичные

ТочнА! Заказать! Особенно человеку, который и так не имеет способности к деньгам, что аж в ломбард идёт. ТочнА, заказать! Денег же у автора куры не клюют, а по ломбардам она так ходит, ради развлечения. Заказать!

какая у них цена, если вы уже за них так много заплатили больше их стоимости??

Поищите в интернете картинки, сюда выложите. может у кого то лежат дома и не нужны, договоритесь (ну не знаб у меня лично полно: по цене лома отдавать жалко, не ношу потому что давно вышли из моды)

и пусть после этого хоть кто-то мне скажет про преимущество ломбардов над кредитными картами

аноним автор темы заложила серьги там что муж подарил, заложила давно, заплатила за них за это время больше чем они стоили, золото не ношу, выкупить могла конечно, но все как то не кстати

автор, вы ССЗБ, увы

Наврите ченить, типа сняли с вас

FlashMemory

Да, недавно же тема была. В ломбард как в магазин ходят, блин))

Rery Да, недавно же тема была. В ломбард как в магазин ходят, блин))

еще и уверяли что нормально это. аж дежурные цепочки у людей есть )))

аноним автор темы

Это который на Сухоложской?

jane air

Ну, наш герой не настолько продуман, к сожалению.

Ноябрь Сухоложской

Ага(((

Скажите, что снятли в бане (сауне) и не нашли.

свердловчанка-2 Наврите ченить, типа сняли с вас

Мне чтоб их одеть нужен был серьёзный повод, и только с мужем, чтоб ему приятно было, я не знаю сколько они стоили, ломбард их в 5 оценил, камней не было, золотая изогнутая пластина....как де жалко, я не видела подобных в магазинах, вот ведь дура! Ну думала же забрать их уже когда в прошлый раз проценты платила! Вообще странное ограбление там, там же охранник, ломбард за отдельной стенкой, нажали бы кнопку пцо рядом...много странностей, но серьги это не вернет, у меня и браслет там, но вот на него вообще все равно, а серьги ох как жалко! Дура, дурааа! Больше никогда не пойду в ломбард! Сегодня искала информацию как дальше то ломбард действовать будет, оказывается ломбарды частенько грабят, если дорога вещь для вас-не носите туда! И ещё на ювелирные изделия я считаю что нужно делать паспорт, не только бирочка с пробой весом, но и фото, и номер какой нить чтоб увидел в магазине своё украденное, идёшь в полицию и изымаешь, почему телефоны имеем возможность из скупки забрать, а вот ювелирку нет

аноним автор темы делать паспорт, не только бирочка с пробой весом, но и фото

у мелкосерийных и дорогих изделий такое есть, у массовки конечно нет

аноним автор темы И ещё на ювелирные изделия я считаю что нужно делать паспорт, не только бирочка с пробой весом, но и фото, и номер какой нить чтоб увидел в магазине своё украденное, идёшь в полицию и изымаешь

не проще хранить дорогую сердцу ювелирку дома, а для "срочно нужны деньги" завести кредитку и научиться правильно ею пользоваться?

FlashMemory не проще хранить дорогую сердцу ювелирку дома, а для "срочно нужны деньги" завести кредитку и научиться правильно ею пользоваться?

• много

FlashMemory не проще

Иногда нет, ушла от всех кредитов и карт кредитных, лежат конечно нз, но это просто семейные дела, а бабло нужно было лично мне и срочно, была причина мужа не просить, и всех остальных, не видела ничего стремного в ломбарде, но даже мысли не допускала что такое может быть.....блин.

Автор, вы уж простите, но все у вас как-то расхлябанно

аноним автор темы бабло нужно было лично мне и срочно, была причина мужа не просить

в мире банков, выдающих кредитки, существует больше двух штук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы