Обокрали ломбард, а там мои серьги(((

самый лучший ник вы уж простите, но все у вас как-то расхлябанно

Что простите-то, так так и живу, если бы муж не отрезвлял периодически, не знаю что бы было, да даже не было необходимости закладывать! Перетопталась бы! Ну дура, так чё, муж будет надо мной ржать, но больше не подарит ничего подобного (((( он такой, да.

Бог прям как будто наказал...за гордыню))

Имхо кредитка - нормально, а ломбард - в основном для маргиналов и малограмотных

Аноним маргиналов и малограмотных

Хм...ни к тем ни к другим не могу отнести ни себя ни своих знакомых, мало грамотные берут кредитки, не важно правильно вы ими польщуетесь или нет, вы на крючке у банка. На эту тему спорить ни с кем не хочу, сама в банке долгое время работала. Не считаю зазорным сходить в ломбард, жалко серёжки и всё. А так даже то что его ограбили не страшно, стоимость изделия они должны возместить....вопрос в том как, но это уже другая история.

Аноним
у мелкосерийных и дорогих изделий такое есть

Ерунда, сколько заказывала ювелирки по собственному рисунку, ниращу не было ничего подобного, один раз видела украденные у меня серьги в магазине, да.

аноним автор темы

В банке много должностей

аноним автор темы мало грамотные берут кредитки, не важно правильно вы ими польщуетесь или нет, вы на крючке у банка

расскажите, на каком я крючке, раз вы в курсе:) кредитка с 2011 года, пользую активно, процентов не платила ни разу. Что я делаю не так?

Девочки, порадуйтесь со мной!! По этому адресу 2 ювелирки, и ограбили не "мою"!!!! Сейчас видео посмотрела. Как же я рада. Завтра же пойду всё заберу!

Отпишетесь автор, как заберете и больше дорогое к сердцу лучше дома хранить)

забирайте и делайте выводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы