умные советы пишите - напишите мне тоже

у мужа есть друг лучший, 2 месяца назад встретил девушку 23 года и ушел из семьи. свадьба через неделю. я частенько стала от мужа получать высказывания "старая", "вот ей 23 - огонь девчонка", "не не повезло у меня жена старая"...меня это выбешивает и не раз у нас уже были скандалы
честно, разводиться хочу. пусть себе тоже ищет
мне 32, ему 31.
что скажите?

идиот

а-но-ним автор темы что скажите?

детский сад. и вы и муж

LidaN и вы и муж

она то почему? потому что такого выбрала?

а-но-ним автор темы разводиться хочу. пусть себе тоже ищет

И правильно. Казел.

а-но-ним автор темы не повезло у меня жена старая

а-но-ним автор темы разводиться хочу

реально готовы?
Если да, то разводитесь. Предварительно найдите себе молодого любовника и мужу скажите. Утрете ему нос.

КатринаС она то почему?

она хочет разводиться, потому что он так говорит. Она бесится и ничего не может сделать. А что тут делать. Либо поржать и мужа заприкалывать, либо игнорировать, либо...
ну не знаю...
Автор, вы с ним разговаривали?

Скажите мужу, что до свадьбы все хорошие. Пусть поживут лет 5, тогда и видно будет.
Ну, и разведитесь, если уж совсем никак.

а-но-ним автор темы мне 32, ему 31.
что скажите?

Автор, скажите ему, что он старпер, и вы хотите найти помоложе.
Мне вот 37, моему МЧ 24 :)

мой тоже говорил, что в 30ть меня в утиль сдаст. а я сама в 30ть ушла к молодому. теперь жалеет

LidaN молодого любовника

я бы тупо нашла на вашем месте и чисто случайно поделилась с мужем, а чо, все равно разводиться, так хоть ударной силой по самолюбию врезать

Аноним так хоть ударной силой по самолюбию врезать

только зачем? быть таким же как и он?

а-но-ним автор темы у мужа есть друг лучший, 2 месяца назад встретил девушку 23 года и ушел из семьи

и что, каждый раз по достижении очередной женой 30 лет он будет ее менять на девочку-огонь? Хихи так-то. Старик Козлодоев уже какой-то получится в определенный момент.

Можно припугнуть всерьез сказав что вы то тоже огонь и любовника в три счета заведете а он будет с малолеткой сопли жувать.. А еще лучше в выходной красиво одеться накраситься и пойти в неизвестном мужу направлении, конечно сказав что к подружкам якобы

Аноним еще лучше в выходной красиво одеться накраситься и пойти в неизвестном мужу направлении, конечно сказав что к подружкам якобы

ну вот да... можно кровушки попить немного. но разводиться как-то не айс, не та причина.

Вот в самом деле и вправду говорят, что если чувства юмора у человека нет, то ума и подавно. У мужиков на эту тему вполне нормально прикалываться, и адекватная, с мозгами, жена в правильном ключе такие шутки понимает.

может быть автору постараться выглядеть чуть моложавее.
Сходите к косметологу, пересмотрите свой гардероб. Неплохо бы увлечения, хобби поменять, учитывая современные реалии.

даа, с дураками тяжело, ну ведь жили же Вы с ним раньше? Не думаю, что вдруг резко поглупел он. Вали.Никто не держит. и займитесь своими проблемами. Хоть кто то в семье должен быть умный, а то пипец ваще

ваш муж тролль классический, просто нашел безотказную тему на которую у вас всегда срывает крышу. ;) Будьте умнее. Перестаньте психовать, переводите все в шутку и гротеск и найдите уже у него тему, которая бы аналогичным образом его "заводила". Не становитесь истеричкой, будьте умнее. ;) кто собой владеет - всегда будет в более выигрышном положении

У родителей знакомые есть их возраста, т.е. сейчас им чуток за 50, так вот муж жену всегда на людях звал "рыбка", я уж не знаю как внутри семьи, но их семья мне всегда нравилась, прямо всегда сюси пуси, а сейчас знаете как он ее завет..."кламаксная моя" никого не стесняясь...а она улыбается

Блейн Моно Вот в самом деле и вправду говорят, что если чувства юмора у человека нет, то ума и подавно. У мужиков на эту тему вполне нормально прикалываться, и адекватная, с мозгами, жена в правильном ключе такие шутки понимает.

мне тут как-то в ВК нужно было возраст одной девушки узнать. У нее на странице не указан, решила посмотреть у её друзей (одноклассников, однокурсников), из 100 с лишним только у 2-х увидела год рождения. Удивлена была, как много женщин скрывают свой возраст.
Мой муж младше меня, правда на 2 года. Так и я, и он все время шутим, что у меня уже старость - не радость, то тут болит, то там колет. Муж так и говорит время от времени, иди, моя старушка, полежи, отдохни, а я сам все дела доделаю.

NATA66 Мне вот 37, моему МЧ 24

Опять что ли?

Блейн Моно

Вот пусть мужики на эту тему между собой и прикалываются.
А с женщиной на тему её возраста разговаривать - всегда моветон. Тем более, в унижающем ключе.
Я хотя и не загогяюсь насчёт своего возраста, мужа за такую шутку сковородкой бы прибила.

Зачморите его в ответ. Делов-то... У вашего сколько см "достоинство"? Вот исходя из этого и говорите, вздыхая, - "эх, а у Любкиного нового парня член, как бревно, столько-то см"... И глазки мечтательно закатывайте - "эх, повезло-то как Любке, а мне не повезло, у моего всего..." Заденете самолюбие - 100%

а-но-ним автор темы "не не повезло у меня жена старая"

а-но-ним автор темы мне 32, ему 31.

Uma(Оборотень) ваш муж тролль классический +++тролльте его тоже!
"Да не повезло тебе, дорогой, с такой чучундрой каркалыгой живешь, такая жаль"...и по головушке его погладить. "Зато со мной, дорогой зимой неопасно ходить, дорожки скользкие посыпаю, всё о тебе кровиночка забочусь"

tibif Зачморите его в ответ. Делов-то... У вашего сколько см "достоинство"? Вот исходя из этого и говорите, вздыхая, - "эх, а у Любкиного нового парня член, как бревно, столько-то см"... И глазки мечтательно закатывайте - "эх, повезло-то как Любке, а мне не повезло, у моего всего..." Заденете самолюбие - 100%

автор, не вздумайте так говорить, вобще все разрушите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы