Как поступить..

Rfhfktdfctdthf

Условия есть, но насчёт как будет устроен их быт, не знаю. Они долго не оставались вместе.

он же с пассией очередной расстался по словам автора, ну следовательно у него щас спермотоксикоз, и слить совсем некуда раз прибежал обратно да через столько лет к автору. Автор, без обид.

Сын по характеру в вас или в папу?

АнонимКа

Очень хорошо написали, попробую.

Договорились пока на том, что я его буду встречать его из школы, и потом когда отец приедет с работы, провожать его к нему..не знаю как будет дальше

Темная ЛОшадка Что значит могу-не могу?! У вас ребенок - должны. Что как в детском саду, нюни распустили

+++

Кариес

Да пока непонятно, мне кажется, что в меня, тоже ведомый. Отец для него сильный авторитет

Rfhfktdfctdthf

Вот именно этого и боюсь, что пойдёт действовать через ребёнка, давить на него, уговаривать

Анонимик автор темы Договорились пока на том, что я его буду встречать его из школы, и потом когда отец приедет с работы, провожать его к нему

вы не работаете?

сам то не может за своим ребенком заехать? а потом вы же ребенка еще и забирать от отца сами будете, так что ли?

Папаша один живет?
Вам правильно написали, что в будни отдавать для вас выгоднее, он наиграется и сам обратно приведет.

чем быстрее он поймет, что ему ничего от вас не обломится, тем быстрее он исчезнет в неизвестном направлении.

Автор, создайте себе срочные дела, забрал, так забрал, пусть сам из школы встречает.

Анонимик автор темы
А мне..а мне страшно ((( чего ждать, как дальше?

наиграется ваш БМ в папу очень быстро, да и вряд ли один долго будет. В скором времени начнет личную жизнь налаживать и снова забудет про сына

он надеется что вы струсите и как прежде будете с ним жить, его терпеть. а ребенка ему не надо! это средство манипуляции. спокойным голосом: хорошо пусть живет у тебя. надо вещи ему собрать, ничего не забыть и обсудить что и как. сделайте вид что вы согласны. и он сам на попятную пойдет 100%. а так, говнюк он, нагулялся и пришел. не ломайте себе счастливую жизнь из-за вот такого

Была как то похожая тема папа тоже решил заняться воспитанием ребенка 3 дня не выдержали ребенок обратно запросился. да и папа тоже наигрался.Но мама молодец неделю выдержала.

Да нечего вам бояться. Всё будет, как у всех.

Автор, а может и правда сыну лучше с папой будет? Какая то вы мягкотелая. Пока сын маленький слушается, а потом вы будете его слушаться, а он из вас веревки вить будет, как его отец.

Что значит "отец хочет, чтоб сын у него жил", а вы как покорная овечка собрали вещи? Он вас еще в бесплатные няньки нанял, как ЕМУ удобно "из школы встречать, кормить, провожать к нему домой", а вы покорно слушаетесь. У вас есть свое мнение? Есть своя жизнь? Если уж пошли на то, чтоб сын там пожил, то пусть папаша всю тяжесть отцовства прочувствует на своей шкуре-сам встречает, кормит, уроки делает. А вы ему списочек, как раньше советовали, это можно-это нельзя. А так прекрасно устроился-вы будете днем разрываться между школой и работой, а он по вечерам сыну в уши петь, какая мама плохая.

Rfhfktdfctdthf

Я работаю до 17, у ребёнка вторая смена, бм заканчивает работу в 18, пока доедет. Потом заберёт от меня с ночевой, и в школу он от него пойдет

Кариес

Да один, работает пятидневку, как и я.
Я очень на это и надеюсь, что на играется, но вот его принципы.. И желание сделать мне больно могут продлить его проживание там

"Мария"

Да я ж переживаю за сына, как он будет к нему один из школы идти, а это так и будет, если я не заберу

Вообще заявила бы радостно папаше, что раз он сына к себе забрал, то начинаю устраивать свою личную жизнь/ карьеру делать/ в спортзал ходить. Сына из школы забирать не могу, работаю ( свидание/ тренировка), забирай сам. Раз в неделю на выходные, буду забирать к себе, подготовь чистую одежду. Вот тогда его на неделю от силы хватит. Во первых быт задавит, а во вторых жаба, что он вам время освободил для личной жизни.

Ласточка

Вот скорее всего так и есть. Ему было удобно со мной жить, я всё позволяла, все делала. Он решил снова комфортные условия себе создать.
Я пытаюсь не показывать, что мне больно. Я лишь прошу его не обрывать резко,пусть пока на 2 дома поживет, а там посмотрим. Но мне так тяжело и больно, на самом деле. Вот не могу сына от юбки оторвать,хотя знаю, что давно пора

Автор вы зачем облегчаете жизнь бывшему мужу.Пусть ребенок сидит в школе или около и ждет пока придет папа и заберет.А так хорошо мама забрала привела.У вас задача какая? Что бы и сын и муж оба почувствовали прелести совместного проживания.Хочет пусть воспитывает.Вы же как то справлялись без папы.

Анонимик автор темы Да я ж переживаю за сына, как он будет к нему один из школы идти, а это так и будет, если я не заберу

так об этом и речь - что вы не нянька бесплатная у БМ...
Ставите условие, что сын НЕ ДОЛЖЕН один идти , через дворы.
не должен? ну так и вот, пусть БМ или почешется, чтоб встретить вовремя, или няньку наймет, или вообще не гундит,
выходные - его все, а вы в освободившееся время займетесь собой, своей жизнь личной и тыпы...
т.е. так и говорите - один ребенок НЕ ПОЙДЕТ, не можешь выполнить условие - не забираешь сына. Точка.

Анонимик автор темы Rfhfktdfctdthf

Я работаю до 17, у ребёнка вторая смена, бм заканчивает работу в 18, пока доедет. Потом заберёт от меня с ночевой, и в школу он от него пойдет

Анонимик автор темы
Да я ж переживаю за сына, как он будет к нему один из школы идти, а это так и будет, если я не заберу

А днем кто его в школу отводит? На тренировки/кружки ходит ребенок?

Гулящему алкашу ребёнка передаёте? Автор что то не договаривает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы