Как поступить..

Лариска2

Буду стараться держаться, поглядим что дальше будет

суперм@м@

С папой лучше не будет, он не слишком ответственный. Да, я признаю, что мягкотелая, но сыну комфортно со мной, у нас полное взаимопонимание. Я ж не против, чтобы он с Рим время проводил, но чтобы так резко: заберу и всё, нет, я не могу

суперм@м@

Днём он сам уходит с контролем по телефону

Автор подумайте у вас сейчас появиться личное время, что хочу то и делаю пусть сами , сами.Быстро обоим все надоест.А вы побудите мамой-праздником

народный аноним

Когда ребёнок с ним, он перестаёт быть гулящим алкашом. Хотя более чем на 2 дня он с ним не оставался, находились какие то дела, ребёнка скидывал мне.
Но тогда не было таких заявлений, что он забирает навсегда

Лариска2

Так умом всё понимаю, но сердце то не на месте, врядли получится отдохнуть, не думая ни о чем

суперм@м@

Я сама сказала, что буду встречать его из школы, он не предлагал

Анонимик автор темы

Когда ребёнок с ним, он перестаёт быть гулящим алкашом. Хотя более чем на 2 дня он с ним не оставался, находились какие то дела, ребёнка скидывал мне.
Но тогда не было таких заявлений, что он забирает навсегда

Дак он еще и гулящий алкаш?! Ну если вы ему создадите "условия", то его опять больше, чем на 2 дня не хватит. А если будете елясать под его дудку-забирать, кормить, уроки делать, то может на месяцы растянется.

суперм@м@

Ну не прям запойный, но всякое бывало при мне, сейчас не знаю..
То есть вы уверены, что ему это надоест? Что не смогут они долго самостоятельно жить без моей помощи?

Автор, ну возьмите себя в руки. Не лишайте отца удовольствия от всей ответственности. Пусть все сам. Пока светло на улице, может ребенок сам дойти до дома. А вы по телефону контролируйте. Ну или со стороны наблюдайте. Создайте хотя бы иллюзию, что вы устранились и собой занялись. Если хотите скорейшего завершения эксперимента.

Анонимик автор темы

То есть вы уверены, что ему это надоест? Что не смогут они долго самостоятельно жить без моей помощи?

Вы же сами пишите, что несколько лет ребенок ему был не нужен. А сейчас хочет сделать вам больно. Только для этого и забирает сына. Или вы верите в проснувшуюся отцовскую любовь? Да он даже не представляет что такое младший школьник. Вот и двйте ему это представление. Особенно настаивайте, чтоб уроки с ним делал. Что это ЕГО ответственность. И да, я уверена, что надолго его не хватит. ( у меня дочь второкласница, знаю как это сидеть над душой "пиши... не вертись... не отвлекайся... Перепиши заново..."

суперм@м@

Очень хочу скорейшего завершения этой ситуации. Да, они за 2 года были наедине около недели в целом.
Я попробую сделать так как вы сказали, спасибо за совет, мне чуть чуть стало легче, проще относиться к этому.
Я просто слишком загоняюсь, и накручиваю, но правда страшно, что будет дальше

успокойтесь, не вы первая, через неделю приведет вам грязного голодного, сына обратно. это же не покемон, которым поиграл и бросил. это внимание на весь день. по описанию вашего мужа недели им за глаза хватит. ну и отдохните.

Анонимик автор темы

Ну так перестаньте уже быть клушей. Уже давно пора

Такое ощущение, что ребенок для этой пары - это кролик подопытный.

Клара S

Дак да. Один из принципа готов забрать ребенка, второй проще не связываться, объясняя это тем что она клуша, отдать ребенка

Темная ЛОшадка второй проще не связываться, объясняя это тем что она клуша, отдать ребенка

даааа, автор
там Вам про свидания и спорт насоветовали - так вот тем, кто не нужен и не интересен, не демонстрируют ничего
а тема либо развод либо... ну я врач другой специальности)))

А уроки с кем ребенок длать будет?

аноним

Говорит, что он будет делать.

Вот провела ночь без ребёнка, пока всё тихо и спокойно. Посмотрим, как они сегодня справятся

Расскажу о своей крестнице. Моя подруга разошлась с мужем, когда дочке 5 лет было. Он пришел на ДР к ребенку прямо на праздник, 8 лет. Ситуация внешне такая же. Он-отец, право имеет. На день-два на выхи забирал, когда исполнилось нашей красавице 11 лет, он пошел в суд, тк ребенок может уже выбирать, с кем быть. Моя кума к этому времени для себя вторую дочу родила. Он этим и манипулировал. Скажу откровенно, мы очень близки, подруги с детства. Очень переживаний и страхов и слез было, тк папа дочке все позволял, характер портиться начал, вторая ляля родилась, сами понимаете...в итоге, куча обвинений в сторону матери от ребенка...и гадких слов и желание на суде быть с папой. Это был удар. К маме-на выходные, ну, папа эгоист, таким и останется, о себе не забывал. Однажды просто девочка позвонила со слезами, просилась домой, если точно-5 месяцев. Учительница жаловалась, что она приходит с домашками, подготовленная, а спросишь - ничего в голове, те папа без мозгов...,каблуки, деньги 2 тысячи вернули родителям в школе. А внимания нет., другие женщины, в итоге, ребенок рассказал, что добрый папа закончился через пару месяцев после суда, начал срываться и тд. Хотя, на суде был адвокат, который мог хорошо выиграть дело, 2 свидетеля, что папа просто "мстит" , свидетелей ссор семейных, но ребенок сказал "хочу жить с папой", и все тут, но ничего хорошего не вышло.
И еще, не забывайте о себе, найдите себе мужика хорошего, рожайте. Боритесь за сына, ласкайте его, разговаривайте.

Я одна в этой ситуации чего то не понимаю? Ребёнок - переходящее знамя? Кукла, с которой "наигрался и спать положил"? Мама, Вы чего не договариваете?

Анонимик автор темы Вот не могу сына от юбки оторвать,хотя знаю, что давно пора

давно пора оторвать от юбки саму себя, и начать самой принимать решения в своей жизнь, и перестать играть в жертву при БМ-тиране. Неужели самой-то не противно сопли размазывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы