Общение Бывших и настоящих

Аноним автор темы льзя мне без него никуда

Вот эта фраза напрягла....

Аноним автор темы Компания бывшего" давно стала и моей компанией, на протяжении многих лет... я не собираюсь отказываться ни от того не от другого

Так бывает. Хотя мои "друзья" из компании мужа почему-то перестали мне быть друзьями. Хотя один друг остался-общаемся до сих пор, хоть и прошло уже 12 лет после развода. Мой новый муж не против. Правда, с БМ не хотелось бы встречаться. Слишком болезненным был развод.

v1111 у так и объясните что вы с приданным, пусть принимает или договаривается как-то

ППКС.

Светик1111 Автор, он вами манипулирует. Сначала с друзьями прогнетесь, потом краситься запретит, потом с родителями общаться...

Вот именно. Надо рубить это на корню. С первым мужем у меня так получилось. Постепенно у меня не осталось ни подруг, ни друзей...А когда разошлись, оказалось, что я одинока. Очень долго восстанавливала связи. Теперь дорожу друзьями и ни один мужчина не заставит менЯ забыть о них.
Автор! Ваш мужчина просто ревнивец и собственник. Меняйте это в нём или меняйте лучше мужчину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы