Страх живет в сердце моем

Анонимный автор автор темы А вот если дочь соберется рожать ребенка,

Анонимный автор автор темы хочу свою яйцеклетку заморозить, чтобы ей потом через ЭКО подсадить.

однако..
Дочь еще только говорить начала, а вы уже про беременность и ЭКО..
Похоже, что вы убеждены в достаточно долгой и достаточно полной жизни дочери
Только не осознаете этого, а забредаете в какой-то побочный тупичок и там терзаетесь
Зачем вы это делаете?

Анонимный автор автор темы Нейрофиброматоз

ну эт не таке уж и срашное. вы загнули.
косметический эффект может быть да плохой.
но уж не более чем.
живите и радуйтесь. дальше разберетесь.

Анонимный автор автор темы Да. Простите, а умер он от проявлений НФ? нет. У него была операция на надпочечнике - опухоль. После неё возник спесис. И дальше папа стал совсем плох.
Ну, и 72 года - не так уж и плохо.
Он еще был носителем (и мама тоже) гена другого факоматоза - мастоцитоза. У меня кожная форма. А вот по маминой стороне племянник умер от того, что порой вызывает этот мастоцитоз.

Страх Вам чем помогает? Ничем! Я в ситуации неизвестности со здоровьем ребенка давала себе команду собраться и не пугать малыша. Ему итак не сладко, а если мама вместо поддержки, любви и ласки будет посылать напряжение и страх, это еще и усугубит ситуацию. И я дала себе задачу: прожить каждую минуты Левиной жизни счастливо, наслаждаясь всем. Даже почти сдержала -истерила раза 3 в дУше и на плече у мужа.
Вопрос "Почему?За что? Для чего?" мучает всех мам особых деток. А ответы находят единицы. Я с психологом искала ответы на эти вопросы. Помогла она мне.
Радуйтесь и живите счастливо. Чтобы ни о чем не жалеть.

helga24 Вопрос "Почему?За что? Для чего?" мучает всех мам особых деток.

да и не только мам, в любом возрасте когда у близкого человека или у тебя самом вылезает нехороший диагноз,.... и жизнь меняет все свои очертания...

Анонимный автор автор темы Нейрофиброматоз

У сына знакомой такой диагноз.На учете у генетика.Ребенок маленький еще.Поводом было появление "кофейных пятен" на коже.

Ох автор...вы себя накручиваете....знаете сколько людей живут с этим диагнозом?Долго и счастливо живут....а не изводят себя и близких истериками "а вдруг"....
Живите здесь и сейчас....вероятность прогрессии очень мала....а вот жизнь себе,своей дочери и своей семье вы испортить своими истериками вы можете.
Прекращайте страдать,это почему то надо вам,идите разбирайтесь с психологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы