Знак вселенной, или дурацкая случайность?

У меня в жизни сейчас небольшой затык, перепутье, не могу сообразить, как жить дальше. Ну и вот, дошла до того, что попросила знака у вселенной.
Сегодня, выхожу из лифта, чтоб идти на улицу, а поперек двери (прямо в подъезде) стоит собака! Довольно большая такая дворняга... И вот что это? Знак вселенной? Или собака-просто собака?
Не смейтесь, над темами про трусы на люстре не никто уже не смеется... Я попыталась проникнуться мистикой, а стало еще хуже ничего не понятно.

Знаки вселенной такие, что у вас вопросов бы не возникло оно или нет. Если собака непосредственно относится к проблеме вашей, косвенно то может и знак. Мы же не знаем что случилось.

Ну собака для вас один знак а для нас другой

Видимо ответом на ваш вопрос была собака.

Надо было пойти за ней.

anonim автор темы собака-просто собака

именно
Вот, если бы волк, или тигр, или ... слон.... то точно знак.

а типа все что угодно это знак?
Тогда почему именно собака, а не облако в небе в три часа дня?
Автор вы гоните?

у меня эти знаки по двору толпами бегают, ага...

Лайла Миллер Знаки вселенной такие, что у вас вопросов бы не возникло оно или нет.

угу... не одна я так думаю, значит.

tablet Надо было пойти за ней.

да ну нафиг... я с ребенком в коляске была. Что-то как-то очканула((((
прям СОБАКА к моей проблеме не относится, но к ней мало что относится непосредственно. Она такая... глобальная...

Neiron Тогда почему именно собака, а не облако в небе в три часа дня?

я просто впервые в жизни, мирно выходя из лифта, увидела стоящую ВНУТРИ ПОДЪЕЗДА собаку, которая перегородила мне дорогу. Была б она на улице - да и фиг бы с ней. Облака... ну.... если они будут в виде букв "Такая-то!! Делай то-то!" , то, безусловно, это знак!!))

Вы поймете, это может быть какая-то реклама на улице, или мелькнет в разговоре с человеком, а может даже какая-то цитата в соц сети. Просто как увидите сразу прошибет, вот..это оно!

Собака-друг, может оно, знак?

Лайла Миллер вот..это оно!

это как сатори, да?
Но это не совсем знак получается. Это как бы когда ты себе внутри уже приняла решение, сам мозг подталкивает "видеть нужное"

был бы не знак - вы бы собаку эту не заметили, я думаю
подумайте, о чем может сказать такой знак

anonim автор темы вот..это оно!

это как сатори, да?
Но это не совсем знак получается. Это как бы когда ты себе внутри уже приняла решение, сам мозг подталкивает "видеть нужное"

Не совсем, тут такие вещи которые наперед знать не можешь) ну типа какой билет перед экзаменом выучить. А рраз где-нибудь прошибет у какой-нибудь цифры, да хоть номер автобуса, запомнила, выучила.получила 5)) это всегда работает, надо только доверять вселенной и чувствовать, голос разума отключить который зудит "да ладно, так же не бывает"

А еще продолжение же было))
Я, значит, обратно в лифт, поднимаюсь на свой этаж, стою возле двери. Думаю, то ли уж зайти и не выходить, то ли подождать немного. Ребенок ноет - гулять, гулять, не зря ж одевались. Дала себе срок, 5 минут, потом или захожу, или спускаюсь. Рраз - лифто поехал. Ну, думаю, хорошо, значит, кто-то заходил и зверюга выбежала. Из лифта выходит сосед по площадке. Я у него спрашиваю - вы когда заходили, собака выбежала? Он - не было ничего , никакой собаки (еще посмотрел так, мол, глюки, чтоль, у бабы). Ну, я в лифт опять.
Спускаюсь, и в районе 2-3 этажа слышу собачий визг. Намереваюсь БЫСТРО выскочить из подъезда. Вышла из лифта, а навстречу девушка, мы не знакомы, но я знаю, что она этаже на 2-3 живет. Говорю - девушка, вы же где-то невысоко живете, так вы осторожнее (еще думаю, щас тоже решит, что у меня глюки). И тут собака возьми и выскочи с лестницы!!!
Девушка не из робких оказалась, бочком к двери подошла, и псину выпустила на улицу. А мы пошли гулять. Такой конец истории.

А собака для вас что? Для меня -друг, доя моей дочери -опасность. Я бы подумала что это помощь, а она - что знак никуда не ходить. Думайте сами...

Появится кто-то, мощный, таящий внутри непредсказуемость.

А что собака визжала? Ей накостылял кто-то, а вы бы даже не помогли и боялись ходили?

Аноним был бы не знак - вы бы собаку эту не заметили

anonim автор темы увидела стоящую ВНУТРИ ПОДЪЕЗДА собаку, которая перегородила мне дорогу

никак не могла ее не заметить.

А-мурка А что собака визжала

да откуда я знаю, что она визжала... ну не визжала, поскуливала, может, от страха...
я ее испугалась больше, чем она меня. Была б я одна - заслонилась бы сумкой, да выпустила ее, как та смелая девушка. Но я была с ребенком в коляске.

ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»
42

4 кота ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»

если по симорону, то 27)))))))
но щас не об этом)))
Девочки, это реально не прикол!! Я сначала испугалась, а у потоооом подумала, а может, вселенная меня услышала?

anonim автор темы Или собака-просто собака?

Может это и не собака.
А человек.
Заколдованный.

Яна-Ралука

anonim автор темы Девочки, это реально не прикол!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы