Знак вселенной, или дурацкая случайность?

автор, почитайте
Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана" и далее книги по серии, это помимо всего прочего увлекательное чтиво.
Мне мозги вправляет, когда стоишь на перепутье.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81

сдать ребенка

вы чо хоть????????????
никогда таких мыслей не было.

anonim автор темы никогда таких мыслей не было.

ну не было и не было.
однажды жизнь свела с одной женщиной... просто мимо проходящей. а ей просто надо было выговориться, синдром случайного попутчика. в какой-то момент она поняла. что не получается. и что она не хочет такой жизни. и отдала ребенка в интернат. и теперь она мучается. никто из знакомых не знает, внешне она успешная женщина, цветущая. ухоженная. благополучная. а внутри - ком горя, обиды, стыда и чего только нет. и никто не догадывается, что она ездит к ребенку, ухаживает там за ним. и ужас как боится, что кто-то узнает. :( вот такая смесь внутри. :(

anonim автор темы И вот что это? Знак вселенной?

знаки они весомей, вот было однажды поругался серьёзно с любимой, поехал покататься по городу подумать как жить дальше, и на рижском переулке в 3 часа ночи в меня со второстепенки влетела газель, обе машины сгорели... Я подумал , это знак, что я не прав был.

и отдала ребенка в интернат

да нет же, нет!!
наоборот совсем.... я не хочу отдавать ребенка на лечение в заведение и человеку, которые уже причинили вред. В нашем городе.
Есть вариант подальше и получше. Но и позатратнее.
Супруг говорит - ачетакова, дороже не значит лучше, щас кризис, лечитесь здесь.
И вот во мне заговорила обида и досада, начались такие флешбеки: а вот он тогда не то сделал, тогда не так сказал... И вообще, как-то он в ребенка наигрался, что ли... И меня загнобил, уже вот морально прямо продыху нет. С ужасом каждый день жду его возвращения с работы...
Собственно, перепутье вот в чем: а по пути ли нам дальше? Нам, всем?
Вот вроде бы ему тоже тяжело, надо его понять, простить... Да сколько уже можно? Когда это кончится? А меня кто будет понимать, прощать?
Я вот хочу прямо сейчас сесть на .опу и зареветь, и реветь до тех пор, пока все как-нибудь само не решится.

Я буквально мыслю - раз нашлась та, кто помог собаке - будет кто-то, кто и Вам поможет)

Да причем тут собака? Какие знаки от вселенной вы хотите получить? У вас конкретная ситуация, садитесь взвешивайте все за и против и принимайте решение САМИ.

Аноним садитесь взвешивайте все за и против и принимайте решение САМИ.

могла б, так приняла.

anonim автор темы Вот вроде бы ему тоже тяжело, надо его понять, простить...

у меня понималка и прощалка поизносились уже.
И хочется зажмуриться, а потом разжмуриться, а все уже хорошо.
Собственно, хорошо будет в любом варианте.

Автор, держитесь за мужа. Он ваша опора. Без него будет тяжелее вдесятеро. Не делайте глупостей, объединяйте и храните семью. Вы не одинокий волк.

anonim автор темы С ужасом каждый день жду его возвращения с работы...

Почему?
В любой семье периодически могут быть обидки и непонимание. Плохо-плохо - это когда унижают и рукоприкладство, тогда точно вопрос - а по пути ли?

natawonok Не делайте глупостей

Точно.
Собака - верность. За мужа цепляться не надо - если что, это не поможет. А вот выбросить на второй план обиды(кто меня пожалеет) и всё малозначительное стоит. Мужу прямым текстом говорите, что вам надо, он догадываться не будет (пожалеть - так пожалеть, реабилитацию подороже - настаивайте если уверены, что это надо), ибо мужчины устроены иначе. Только дороже не всегда лучше, и ещё иногда слишком интенсивная реабилитация провоцирует эпи, но это смотря что за заболевание.

anonim автор темы а поперек двери (прямо в подъезде) стоит собака

Я бы сразу расценила этот знак как "Стоп!" То, что собираюсь сделать - неверно, куда хочу отправиться - не надо туда. В глобальном смысле, не в смысле пойти-не пойти гулять (ну раз вы знак просили)

Вы считайте как хотите... Я скажу, что это никакой не "знак". Ну просто случайность.

Вот мне интересно, зачем люди, которые вообще не умеют видеть знаки - их просят....вот Вы,автор, как себе представляли знак? Придет собака и человеческим голосом озвучит решение вопроса? Ну, чтоб совсем уже понятно было, уходя еще расскажет, что надо сделать. Так?
Согласна про Кастанеду, почитайте, его книги многому учат, если их анализировать. И небольшой совет на будущее: если Вы верите в совпадения, то не просите знаков )))

anonim автор темы у и вот, дошла до того, что попросила знака у вселенной.

попросите другой знак. вот у меня было один раз. влюбилась я в женатого мужчину. много о нем думала, никаких действий не предпринимала и попросила знак. так на меня в этот день собака напала прямо в центре города, чуть не укусила. вот это точно знак был.

автор в толкователях сна собака обозначается как друг
может быть вам и нужно к другу обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы