Никогда не исполню больные мечты

Тут напишу, и попрощаюсь...
1.Мечтала усыновить африканских детей, желательно родных друг другу братиков или сестренок, хотя это еще может, и сбудется, когда своих подращу и найду такого же идейного мужа

1. Мечтала уехать на одинокий теплый остров, тут без разговоров: прощай мечта, с детьми себе такого не позволить.
  2. Мечтала уехать в голливуд на пару месяцев и все увидеть своими глазами- тоже прощай, денег на это теперь не то, что жалко- дурой буду, если все, скопленные деньги уйдут на это, а не на детей и еще куда их девать в это время?
  3. Выйти замуж за афроамериканца- тоже как бы облом(но это так, скорее прикол), хотя, вот отт этого застраховаться нельзя
    Прощайте мечты, что-то можно будет перенести на пенсию, к примеру- остров, а что-то можно будет осуществить, когда дети вырастут, если еще силы останутся.
  4. Чтобы снять собственный фильм без бабок, что для этого нужно? тоже -прощай!
    Ох, стало легче...............
    " я по жизни загулял, словно в темный лес попал, я по жизни заблудился, я наверное пропал!!!"...
    На хрена я замуж выходила и залетала???????????

вроде не пятница уже

Лет сколько?

ДвеМалышки автор темы 2. Мечтала уехать на одинокий теплый остров, тут без разговоров: прощай мечта, с детьми себе такого не позволить. Дети вырастут, будут жить своей, отдельной жизнью, уезжай на здоровье
ДвеМалышки автор темы 3. Мечтала уехать в голливуд на пару месяцев и все увидеть своими глазами- тоже прощай, денег на это теперь не то, что жалко- дурой буду, если все, скопленные деньги уйдут на это, а не на детей и еще куда их девать в это время? Дети вырастут.... вполне можно скопить и съездить, не так уж это и дорого
ДвеМалышки автор темы 4. Выйти замуж за афроамериканца- тоже как бы облом(но это так, скорее прикол), хотя, вот отт этого застраховаться нельзя Дети вырастут, с теперешним мужем развестись, вый за муж за мечту, съездить с ним в голливуд, развестись, и на остров
ДвеМалышки автор темы Чтобы снять собственный фильм без бабок, что для этого нужно?

Дедки.

ЗЫ: Мечты сбываются

Автор, все еще возможно

Слушайте, полнолуние что ли на вас всех так действует? Что ни тема, то бред полнейший. Бред психически не здоровых.

Для контраста хочу покрутить вам пальцем у виска!

Автору бы 6-ю мечту добавить... Дал бы боженька мозга

У вас поди дети погодки или маленькие еще . Хондра осенняя и усталость . У меня также было . Потом как то пришло что дети растут и все в любой момент может поменяться ))

ДвеМалышки автор темы

Ну как бэ... Я только в 30 лет в Америку уехала. В России статус был старая дева, в Америке стал девочка. Все еще только себя ищут в 30-35 лет.

Дети только когда маленькие - кажутся якорями. Начиная с возраста младшего 5 лет, начинаешь понимать, что исполнять свои мечты вполне возможно. Дети в садике или школе - в какой стране вы, в школе той страны они. Как раз о детях беспокоиться не надо: прикольнее, когда они беспроблемно перескакивают с языка на язык.

Беспокоиться нужно о профессии, которая вам откроет двери стран. А если вы продавщица сельпо, тогда, конечно, прощальное письмо.

Опять пьёте?
И горшки не мыты?

марсала

Мои веселятся

А что сегодня, воскресенье? автор, всем на работу завтра, а вы бухать можете. чью-то мечту испоняете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы