Никогда не исполню больные мечты

Уууу...как тут все...

ПсЫхиатр

Зачем выпустили?

ДвеМалышки автор темы Тут напишу, и попрощаюсь...

Автор, мечта должна всегда оставаться мечтой. Плохо, когда мечты - нет.

анонимка

Мечты могут исполняться и появляться следующие. В данном случае лучше ваш вариант канеш, деток уже сильно жалко, куда же больше...

ДвеМалышки автор темы есть желание построить прекрасные отношения с кем-то прекрасным

Это Вы про негра?

А можно я тоже в Вашей темке попрощаюсь с одной своей мечтой? С детства мечтала летать, ну как птица. Повзрослев узнала о Вингсьюте, но время, здоровье боюсь уже не позволит - слишком много нужно прыжков с парашютом прежде чем позволят на нем полетать.. эххх прощай мечта. Блин высказалась, а легче не стало - скорее наоборот

ДвеМалышки автор темы Ну, во-первых, это нетолерантно

Да бросьте, я просто называю вещи своими именами

ДвеМалышки автор темы это нетолерантно

Негр - он и в Африке негр

LookingGlass(W) по ходу тётя очень лёгкая

А вот это очень толерантно сказано

Эльма А можно я тоже в Вашей темке попрощаюсь с одной своей мечтой? С детства мечтала летать, ну как птица. Повзрослев узнала о Вингсьюте, но время, здоровье боюсь уже не позволит - слишком много нужно прыжков с парашютом прежде чем позволят на нем полетать.. эххх прощай мечта. Блин высказалась, а легче не стало - скорее наоборот

Я вот все думаю до чего ж красивый способ самоубийства) А вы полетать... Бр-ро.

ну и годная же трава попалась автору

Танюшкина радость есть желание построить прекрасные отношения с кем-то прекрасным

Это Вы про негра?

ничего не реального в мечтах автора нет, они все вполне выполнимы

Dinasyo они все вполне выполнимы

но как то не совместимы друг с другом

Капризуля_Я но как то не совместимы друг с другом

наоборот! Найти негра, нарожать от него, вот уже и не надо никого усыновлять. Или найти негра с детьми от предыдущего брака и усыновить их. А потом все вместе в Америку.
Автор, скажите, что вы употребляете? Вас так штырит, аж завидно

автор, завязывайте с приемом запрещенных веществ выжемать!

ЛораПалмер А потом все вместе в Америку

или на остров (к родственникам мужа), он тоже есть в мечтах ))

Даже не знаю, что сказать на такое..
Попробуйте детей ваксой намазать если белыми не любите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы