Выйти замуж? или ...

Любимый позвал замуж, но меня останавливает одно обстоятельство. Он очень хочет детей, хотя у нас есть дети от предыдущих браков. У меня есть проблемы с женским здоровьем, и я думаю не идти замуж пока их не решу, то есть до замужества у меня должна быть определенная уверенность, что я смогу забеременеть и выносить здорового малыша. И вот я в замешательстве. Он говорит, что если не получится - то не получится, но я чувствую это важно для него.

Аноним автор темы Он говорит, что если не получится - то не получится, но я чувствую это важно для него.

и правда, ну зачем же слушать кого то, когда можно самой додумать.

Ну,а выйти замуж и начать и продолжать лечение никак?

Британия а выйти замуж и начать и продолжать лечение никак

так не интересно, надо же автора поуговаривать... а то так взяла и вышла. Курам на смех.

боюсь, что это может стать причиной развода. Поэтому готова жить в гражданском браке и дальше ...а там видно будет. А от меня ждут ответа на вопрос, когда идем в ЗАГС.

Аноним автор темы А от меня ждут ответа на вопрос, когда идем в ЗАГС.

что мешает сказать

Аноним автор темы боюсь, что это может стать причиной развода. Поэтому готова жить в гражданском браке и дальше ...а там видно будет.

?

Если есть уверенность друг в друге,вы любите,почему вы себя накручиваете.Мужчина хочет совместного ребенка и это здорово.Пролечите себя и заодно тараканов и живите в удовольствие.

Каtюша

потому что когда он сделал предложение - я согласилась, а потом заметалась...Пытаюсь пока уговорить отложить регистрацию брака.

ну так сели ещё раз за стол переговоров и четко всё обозначили... Ну не будет ребенка совместного и?

Аноним автор темы потому что когда он сделал предложение - я согласилась, а потом заметалась...Пытаюсь пока уговорить отложить регистрацию брака.

почему нельзя поговорить о ваших страхах? проще вопрошать у левых людей, чем у собственного жениха?

Юлия=Iulia

об этом мы говорили когда я дала согласие выйти замуж, он сказал, у меня есть ребенок, у тебя есть ребенок, будем воспитывать их, если общего не получится родить. А потом уже полезли мои большие и страшные тараканы

Мужику уже не критично - наследники есть.
Чего метаться то?
Или он несет свое семя в массы, как султан с 800-ми детями?

Аноним автор темы боюсь, что это может стать причиной развода.

А Вы не думаете,что отказ от замужества может поставить точку в отношениях?
Мне на месте мужика было бы оч неприятно и я,возможно,подумал бы,а стоит ли дальше идти с ней по жизни,если у неё какие-то сомнения...ну это имхо.
А если Вы не подлечитесь,он сбежит что ли от Вас? Такая значит любовь.
Или,не подлечившись,Вы сами уйдете что ли? "Прости дорогой,ты хочешь детей,я не могу,отпускаю тебя,чтоб не ломать тебе жизнь"... Так и так вместе будете,если любовь.Зачем тогда отказываться???

Аноним автор темы об этом мы говорили когда я дала согласие выйти замуж

да боже мой, на разговоры лимит , что ли? Поговорите еще раз. Как вы жить собираетесь, если не можете поговорить то

Каtюша

мне кажется я его за своими страхами и он смеется над ними, хочу услышать мнение со стороны.

Аноним автор темы меня есть ребенок, у тебя есть ребенок, будем воспитывать их, если общего не получится родить. А потом уже полезли мои большие и страшные тараканы

Все!!! Какие могут быть сомнения???

Аноним автор темы об этом мы говорили когда я дала согласие выйти замуж, он сказал, у меня есть ребенок, у тебя есть ребенок, будем воспитывать их, если общего не получится родить. А потом уже полезли мои большие и страшные тараканы

Аноним автор темы об этом мы говорили когда я дала согласие выйти замуж, он сказал, у меня есть ребенок, у тебя есть ребенок, будем воспитывать их, если общего не получится родить. А потом уже полезли мои большие и страшные тараканы

карандаш "Машенька" - от тараканов! Про совместного ребенка: зачем? Живите для СЕБЯ уже, со своими детьми , налаживайте с ними контакты...

Аноним автор темы мне кажется я его за

Вам не кажется
Может,Вы просто не хотите? По другим причинам...а это так...повод...по мне дак если любишь,все проблемы решаемы

Вам по сколько лет? А детям? Оба с вами живут?

Вы что хотите услышать? Фразу : "не выходите замуж, не портите жизнь мужику?" - считайте , что услышали... Дальше что делать будете? Не пойдете?

Аноним автор темы мне кажется я его за своими страхами и он смеется над ними

поговорить конечно сложнее, чем дальше сидеть и гадать/казаться.

Каtюша поговорить конечно сложнее, чем дальше сидеть и гадать/казаться.

+1 Всё! Автор! Мы тут решили , что Вы не готовы к замужеству! Не выходите!

я бы не вышла при таких условиях замуж
но немного по другим причинам

Аноним автор темы У меня есть проблемы с женским здоровьем, и я думаю не идти замуж пока их не решу, то есть до замужества у меня должна быть определенная уверенность, что я смогу забеременеть и выносить здорового малыша

автор, простите, но Вы правда думаете, что кто-то, хоть кто-нибудь , может дать Вам гарантии вплоть до уверенности , что Вы а) забеременеете б) выносите в) выносите здорового г) родите здорового...и т.п.
Да не обязательно Вам, кому угодно хоть кто-то может дать такие гарантии?
И при этом, однако, люди как-то ведь вообще женятся.

по каким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы