Выйти замуж? или ...

Рыжая-я-я

мне 33, ему 37, дети живут не с нами. Моего собираемся забрать, он пока живет с моими родителями. У него дочь почти невеста, живет с 1ой женой.

Аноним автор темы Моего собираемся забрать, он пока живет с моими родителями.

Татьяна Вакалюк

Да, думаю я) могу дать себе гарантии, если подлечусь и мне скажут, идите пытайтесь беременеть, а до этого пока далековато.

Аноним автор темы если подлечусь и мне скажут, идите пытайтесь беременеть

ужас какой :(
То есть кто-то еще и сказать Вам должен?
Форум должен сказать, выходить - не выходить замуж. Кто-то (врачи? священники?) благословить Вас на секс без предохранения...
Не знаю, наверное, я просто не верю в то, что всех-всех букашек можно смести с пути и не наступить ни на одну... Решения все равно приходится принимать.

А почему Вы бросили своего сына? Личную жизнь устраивали?

Ан-ним

по работе пришлось уехать в другой город, пока обжилась тут, закрепилась да и его из садика (из кружков-секций) в последний год перед школой не стала выдергивать

Аноним автор темы по работе пришлось уехать в другой город, пока обжилась тут, закрепилась да и его из садика (из кружков-секций) в последний год перед школой не стала выдергивать

Э, мужика нашла, короче. Сын мешал.

Татьяна Вакалюк

да никто не должен из перечисленных вами) но если скажут - может сомнения мои развеются))

Аноним автор темы сомнения мои

вот. Сомнения - Ваши. Сомнения в мужчине - тоже Ваши. И выбор будет тоже Ваш - оттолкнуть или сблизиться. Строить дальше жизнь одной - или вместе с ним...
А это не от детей зависит, имхо. Ну, не от способности рожать самой по себе.

Аноним автор темы

На вашем месте я бы абсолютно по другому думала и предложила бы мужчине вместе год пожить с вами и сыном, а то мало ли,вдруг ребёнок "не ко двору придётся"

Одуванchik На вашем месте я бы абсолютно по другому думала и предложила бы мужчине вместе год пожить с вами и сыном, а то мало ли,вдруг ребёнок "не ко двору придётся"

+++

Аноним автор темы мне 33, ему 37, дети живут не с нами. Моего собираемся забрать, он пока живет с моими родителями. У него дочь почти невеста, живет с 1ой женой.

Вот и налаживайте контакты со своими детьми, а то родите совместного, а первые совсем упущены будут + проблемы , что первый сын и дочь не принимают совместного, нафига плодить проблемы ещё???? поживите семьёй пока со всеми имеющимися детьми ..МЧ с сыном как-то тоже надо в бытовой жизни сводить........мозг где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы