Хочу семью

Мне 26 лет,замужем не была,детей нет,красивая, работа,которая меня устраивает,все живы-здоровы.В общем,каких-либо особых проблем нет.
Ловлю себя на мысли,что очень хочу семью, не обязательно,чтобы дети, просто мне нужен родной человек рядом. Друзья-это не то,к сожалению.
Мне именно для душевного равновесия не хватает ощущения семьи, у меня нет той внутренней силы,которая появляется,когда близкие тебе люди рядом.
К этим выводам пришла от того,что когда я езжу в гости к родителям (живут далеко,редко езжу) - у меня нескончаемый поток энергии,хочется творить, делать,воплощать и т.п.
Когда я здесь - я не хочу развиваться дальше, у меня совершенно нет стимула.Дел у меня до фига и больше,я постоянно занята то одним,то другим,скучать не приходится,но..все не то.

Я не знаю как. В прошлом были очень для меня серьезные отношения,очень человека любила,но не сложилось,он причинил огромную боль.
И сейчас просто страшно начинать что то снова, боюсь элементарно сходить на свидание. И вроде как и семью хочу, но боюсь что то начинать.

Что делать?
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь,пжл.
Или советов - как быть?

Аноним автор темы И сейчас просто страшно начинать что то снова, боюсь элементарно сходить на свидание.

А какие есть варианты? Жопку в горсть и на свиданку

Аноним автор темы Что делать?
У кого-нибудь был подобный опыт?

У каждой женщины был,мне кажется,

Аноним автор темы он причинил огромную боль

Поднимается, чистим перышки и дальше идём,извлекая уроки из прошлого

Аноним автор темы боюсь что то начинать.

вот чем дальше, тем сложнее расшевелить свое болотце будет. Потом просто не захотите и осознаете, что не хотите ничего менять.
Я бы на вашем месте прям наоборот с головой окунулась в свидания. Главное, ходите, приценивайтесь, не спешите, прям как на базаре. Смакуйте встречи. Воспринимайте как эксперимент. Я так часто делала. Прям как полит. задание. Разочаровал - досвидос, следующий. И даже сильно не переживала, вроде как за прос??нный план на работе сильно не убиваешься ведь. Поди и найдете счастье свое.

луна Раскрывайте в себе женственность и обязательно всё у Вас получится! Удачи, любви и гармонии!

это как? йупка в пол и обожествление Мужчины?

ЛуизаВебер Жопку в горсть и на свиданку

легко сказать

Веселый_Роджер

интересное сравнение с полит.заданием)) надо попробовать

Яблоко йупка

блин, с трудом поняла, что за слово

ЛуизаВебер Жопку в горсть и на свиданку

+100500

Аноним автор темы

Мммм ищите смело! На каждого может найтись пара! ) ну да....этот холодок по струнам души мне очень знаком.....грустно...

Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях,но потом встретил своего человека и все у вас хорошо?

Я просто боюсь снова влюбиться и снова не так

Веселый_Роджер

Семья дает уверенность. Вам этого не хватает. Не стоит зацикливаться на неудачных отношениях это все в прошлом. Воспринимайте как опыт и как очередную страничку вашей жизни. Знакомьтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Всё у вас будет, главное этого захотеть. А когда ребёнок появиться сразу смысл жизни будет, это так здорово дети. В отношениях между мужчиной и женщиной главное чтобы тебя больше любили тогда и будет крепкая семья. Не нужно зацикливаться на внешности или других критериях в выборе молодого человека. Главное чтобы с ним было легко и надежно и чтобы повторюсь тебя больше любил:-)

Волков бояться - в лес не ходить....

По-любому придется ходить на свидание, если хотите семью..

Аноним автор темы Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях,но потом встретил своего человека и все у вас хорошо?

да у каждой первой такая история. вы че, реально думаете, что все замужем за первой любовью?
я сразу после разрыва начала новые отношения. чтоп отвлечься ;) так замуж и вышла. через полгода.

Аноним

Очень много женщин в моем окружении которым за 30 или около и никого. Главное успеть и не упустить. А про роды первого после 30-это уже другая тема.

Аноним Семья дает уверенность. Вам этого не хватает.

Семья дает гораздо больше. В частности женщине легче позволить быть самой собой, разглядеть в себе то лучшее, чем природа её наделила))) Гармония очень важна для здоровья.
А отсутствие уверенности иногда оборачивается излишне сильной привязанностью. Что может разрушающе действовать на отношения.

Женатого полюбила, а он, казел такой, разочаровал - остался с семьей?

Одуванchik Поднимается, чистим перышки и дальше идём,извлекая уроки из прошлого

+++++

Вы не первая, Вы не последняя. Все получится!

Аноним Очень много женщин в моем окружении которым за 30 или около и никого

поддержали)

Аноним Женатого полюбила, а он, казел такой, разочаровал - остался с семьей?

Нет.

MilenKao +++++

Вы не первая, Вы не последняя. Все получится!

Спасибо)

Radiy

26 или 30?))

Аноним автор темы поддержали)

Я вам дала пинок 26 самый удачный возраст строить семью и рожать. Дальше будет сложнее.

Аноним автор темы Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях

у всех есть такая история))
у меня тоже была больная любовь. Но я не боялась, я наоборот, скорей хотела забыть. За эти 2 года у меня было много мужчин/парней, а потом появился он. Мой будущий муж.

Все хотят гарантий. Нет их, тем более в человеческих отношениях. Вы можете тщательно выбирать спутника жизни и ошибиться.

Встретила своего будущего мужа в 27 лет)))

В 26 ничего не предвещало замужество....тоже бесперспективные вялотекущие отношения были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы