Хочу семью

Не, автор, ты спалилась) только я не пойму - зачем возраст занижаешь?
26 и 30, если ты правда симпатичная, как пишешь о себе, не велика разница)))

Сижу с iPhone

а вы думаете,что у меня реальные данные указаны?:)

Аноним автор темы легко сказать

Ой, ну давайте я за вас похожу, раз так

Аноним Очень много женщин в моем окружении которым за 30 или около и никого.

Что значит никого? Они в одиночке что ли сидят? Чо пугаете девку тут?

Пробовать снова и снова. Обжигаться, зализывать раны и опять в бой, пока результат не будет вас устраивать. Думаете у все все с первого раза получается? тем более говорите, что энергия у вас есть, значит должен где-то быть и оптимизм.

да, надо просто расслабиться и получать удовольствие от жизни)). а чтобы получать удовольствие от жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО мне помогает отпуск на море, книги по психологии отношений.

Аноним автор темы Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях,но потом встретил своего человека и все у вас хорошо?

Вам прям всю историю? ну у меня так было, думала все, никогда такого не найду. Когда муж начал за мной ухаживать (на тот момент мы давно были знакомы и просто дружили), я поняла, что слава богу тот дибила кусок свалил

Яблоко я сразу после разрыва начала новые отношения. чтоп отвлечься ;) так замуж и вышла.

один в один ситуация. на свадьбу к друзьям пришла с бывшим, ушла практически с новым МЧ. первое время буквально заставляла себя ходить на свидания, поскольку сильно убивалась по прежним отношениям. через 2 года вышла замуж за нового МЧ. 5 лет в браке, 2 детей. счастлива. считаю, муж - моя награда за страдания в прошлом

Дьяволенок

Мурзик83

Спасибо

Тоси-боси да, надо просто расслабиться и получать удовольствие от жизни))

Получаю,я же пишу,что мне одной ни капельки не скучно,комфортно наедине с собой,но нет желания идти дальше

Аноним автор темы Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях,но потом встретил своего человека и все у вас хорошо? Есть, только задом наперед. Сначала встретила своего человека, потом разочаровалась в отношениях, теперь одна (слава яйцам), и все у меня хорошо.

Аноним автор темы каких-либо особых проблем нет.

Будут! Автор, все будет! Надо захотеть только очень сильно!

Аноним автор темы У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь,пжл.

Посмотрите одну из последних пере"Пусть говорят" про развод известной актрисы. Ей за 60-т и новая страница в её жизни. Она умница и хорошо рассуждает.
Мудрости вам такой же желаю.

Аноним автор темы И вроде как и семью хочу, но боюсь что то начинать.

Значит не так сильно хотите, иначе бы на страхи было бы по фигу. ну и не рассматривать свидания как первый шаг к семье. Учитесь просто получать удовольствие от внимания, общения, не зацикливайтесь.

Я не могу быть одна (без мужчины). Начиная, с 17 лет... При этом было 3 раза серьезных (все три брака, гражданские, поэтому не пишу слово "брак"). Начало новых отношений, всегда начиналось, когда я находилась в "старых")))) При этом каждый раз, когда я в отношениях (какой слово бесячее, ну да ладно, зато понятно), я даже представить не могла, что может быть "кто-то другой" в моей жизни)))) Над словом "семья" никогда не задумывалась. Сейчас тоже, гражданский брак (это мой выбор, муж гражданский настаивал "расписаться", потом забил, я не хотела и не хочу), ребенок есть. Счастлива, уже почти 8 лет последним отношениям. Мне просто нужен мужчина рядом, не семья, а мужчина.

Так и живите у родителей. Будет Вам счастье. Понаехали и страдают.

аноним

Всю жизнь? ну не смешите? Что значит понаехали? Ваш Екатеринбург что ли?

аноним "Пусть говорят" про развод известной актрисы. Ей за 60-т и новая страница в её жизни

попробую найти

В 26 лет - хотела семью, страдала от одиночества, ипотека в убитой однушке..., я в должности нач. Отдела , денег хватает только на еду.

В 27 лет - беременность и женатый, но ушедший из семьи гражданский муж (не из за меня), потерявший не так давно работу, едим в кредит, та же однушка и ипотека.

34 года - 6 летний ребёнок, трехкомнатная квартира, почти выплачена ипотека, тот же муж, но уже разведённый, на руководящей должности, я в должности директора. На ценники в магазине особо не смотрю.

Я к чему - все очень быстро и неожиданно меняется, главное желание и активная позиция )))))

Аноним автор темы Ни у кого нет историй,кто разочаровался в отношениях,но потом встретил своего человека и все у вас хорошо?

Нет, вы единственная.
У всех было. Я тогда решила, что я у себя одна, а мужиков на свете много, и вообще серьезных отношений не хотела и не планировал на ближайшие пару лет. И через 2 с небольшим месяца встретила будущего мужа, через год поженились, еще через год дочка родилась.

Я вот тоже хотела. Тут главное, не спешить,когда кажется,что Он! И детей тут же не рожать,т.к. пора!

Аллочка Я вот тоже хотела. Тут главное, не спешить,когда кажется,что Он! И детей тут же не рожать,т.к. пора!

Эллочка, пусть рожают, жалко вам что-ли)

zzz

Вы большая молодец!!

Сиpин

Здорово)Рада,что у вас все хорошо.

Спасибо всем за истории. Да,жизнь круто меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы