И чем этот форум вам помог?

котёнок™ чем юмать полезна, не помню уже, за древностию лет памят отшибло

А я помню :) Я сюда пришла шмотки детские продавать. Тогда ещё можно было без регистрации писать, и обьявы создавать.

Мне помогла юмама очень многим,я нашла здесь своего сына,стала счастливой мамочкой, мне помогли пережить развод с мужем, помогли и поддержали с ребенком когда я осталась совсем одна. Многое узнала о готовке,рецепты есть золотые)Узнала о Нюре, очень ее посты обсуждала,переживала,потом все таки приняла урок что по глазам людей не судят,по постам тем более. Сейчас читаю про эко, масса отзывов помогает перебороть этот чудовищный страх перед врачами, больницам, удачный опыт помогает и дарит надежду что может все таки все получится.

котёнок™ Ты разве пропустилатему про юмаму через 30 лет?!!

не помню такую ) дай ссыль

я вообще блин устану писать, если перечислять, чем реально форум мне помог
по-моему так никому форум не пригодился, как мне

я садик в 2,8 получила благодаря форуму даже

Блин вы чё, как на банкете - спасибо дорогому юбиляру за ............

Златоглава Узнала о Нюре, очень ее посты обсуждала,переживала,потом все таки приняла урок что по глазам людей не судят,по постам тем более.

а Нюра-это кто?
видимо я и правда не то выискиваю на форуме

аноним автор темы а Нюра-это кто?

я только одну Нюру помню, которая худела, потом в собой ушла худеть.
и вроде они еще дочку удочерили

КатринаС

Она и есть. Только у них уже 2 или 3е детей усыновленных.

Когда я первый раз в 2004 году услышала слово ЭКО применительно к самой себе, сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего!! Девочки-коллеги подсказали про форум, это еще была ека. Цель была одна - перелопатить кучу отзывов и мнений об эко, найти бездетных единомышленников на эту тему, а вместе и сам черт не страшен!! Вощем, у нас в семье сейчас двое ЭКО дочек с разницей в 5 лет и это настоящее чудо!!
Ну а теперь, форум - это уже просто засада, временами даже вредная привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы