Деградирую с каждым днём нужен взгляд со стороны .

Я постоянно чувствую себя никем , е. Уже похоже дипрессия накатывает, целыми днями одна с ребёнком муж отдаляется, нет он конечно благодарит меня за ужин, и все остальное но нежности нету или её очень мало.
Про себя я тоже ничего хорошего не скажу зануда , постоянно оправдываясь перед всеми, боюсь сказать нет, друзей нету хоть и хочется чтоб были.
Но я понимаю что со мной элементарно даже поговорить не о чем, зачем такое чудо кому то нужно. И вот так каждый день одно и тоже , невеселые мысли что скоро постарею и никому не буду нужна ,уже 27 а жизнь проходит стороной, высказывания мужу , и нежелания или непонимание как взять себя в руки.
Хотя я и понимаю что на месте мужа на себя такую, я вообще бы не посмотрела располнела , подурнела , но ведь хочется все изменить стать немножко другой.
Ребёнок пошёл в сад надо бы идти на работу , а я боюсь 4,5 г под хвост коту , а ещё я понимаю что на больнихных ток мне сидеть, и страшно страшно.
Даже незнаю что ещё написать зависть плохое чувство Но я иногда завидую своим одно одногруппникам их жизни, но там и они от меня отличались своей жизненной позицией и настроем не то что я.
Но вот как выйти из этого порочного круга... Девочки помогите хоть немного.

Все проблемы у тебя в голове, осознай это и начни действовать, а вот сидеть и плакать каждый может, возьми и докажи себе, что способна на многое, поставь цель, любую и достигай ее. И так всегда;) Нет предела совершенству!

аноним автор темы я боюсь 4,5 г

%)
вы 4,5 года деградируете и боитесь? вы, наверное, и поработать не успели.
составьте резюме, ищите вакансии по специальности, полученной в вузе (или где вы там учились), худейте, идите в тренажерку. у вас куча времени, а вы раскисли ;)

аноним автор темы со мной элементарно даже поговорить не о чем

начните с этого :)

аноним автор темы Я постоянно чувствую себя никем , е.

Еее, камон Извините, фраза навеяла
По теме - дуйте на работу, хорош тараканов в голове растить

кошмар как вы себя не любите, если так дальше будет и муж разлюбит. Вам надо срочно на работу.

аноним автор темы Ребёнок пошёл в сад

пока ищите работу займитесь собой.
ПП, пробежки по парку, масочки всякие. Это же так клево, одна дома и никто не мамкает и не отвлекает...
я вот завидую такому времяпрепровождению.

аноним автор темы уже 27 а жизнь проходит стороной,

вам всего 27 и жизнь только начинается!!!, правда я это поняла прожив в таком состоянии как вы описываете еще 1,5 года после того как ребенка в садик отдала.

аноним автор темы Ребёнок пошёл в сад надо бы идти на работу , а я боюсь 4,5 г под хвост коту , а ещё я понимаю что на больнихных ток мне сидеть, и страшно страшно.

начните с рассылки резюме и просто прогулок на собеседование.
надо просто начать что -то делать , не анализировать , не мечтать, а взять себя вечером за макушку усадить за тетрадку перед сном и пошагово написать 3 действия вашего завтрашнего дня.
если в голову кроме бытовых пунктиков ничего не приходит, то значит отводите ребенка в садик и идете на пешую прогулку, проветривать засидевшийся мозг на улицу, не придумывая себе тысячи причин не выходить туда.
для меня это было самым трудным выгнать себя из дома на улицу, благо лето мне помогло.
сейчас тоже не легко, но написанные рукой в тетради пунктики позволяют ожить!!!

Охоспидя! Ребенок жив-здоров, с мужем все норм, а она ноет сидит. Честно, не приятно ! Посмотрите вокруг, люди у которых нет семьи, детей, каково им, и те не раскисают как тесто.

Дуля_з_маком Еее, камон Извините, фраза навеяла

а вместо того, чтоб завидовать, нужно хоть капельку пальчик о пальчик ударить. Просидела почти пять лет в декрете и думала свалится на нее успешность и карьера. Нет, не ждите поддержки. Помогите себе сама.

Пункт 1 - отключите юмать. И вообще интернет.
С утра витаминов, энергетиков и на пробежку в парк. Голова проветрится и освободит место для мыслей.

Яблоко вы 4,5 года деградируете и боитесь? вы,

⁴,5 года как не работаю , а боюсь выхода на работу ,

Ох, сколько негативного в себе Вы перечислили... А теперь, все это забыли. И начинаем искать позитивные моменты!!! Я, кстати, нашла один

аноним автор темы благодарит меня за ужин

...
Развивайтесь в том, что умеете, что интересно. Подтянутся и друзья и единомышленники. Хобби. Кулинария, вязание, шитье, рисование, да хоть плетение из резиночек... Продолжить? Собачьи дрессировки, верховая езда, спасение кошечек (ну это в порядке бреда, хотя почему бы и нет) и т.д. Далее спорт идет, еще миллион видов занятий. Или займитесь ребенком (вон он у Вас какой большой), войдите в группы (социальные, форумные, или реальные дворовые). Да у Вас просто нет шансов на "деградацию". Хвост пистолетом.

ононимко Пункт 1 - отключите юмать. И вообще интернет.
С утра витаминов, энергетиков и на пробежку в парк. Голова проветрится и освободит место для мыслей.

Первое что сделала ))) отключала мать эту на 3 месяца) почувствовала себя человеком)))
автор выходите из сети) выходите в мир)

аноним автор темы а боюсь выхода на работу ,

ещё раз. вы вообще работали?
вот прям счаз надевайте кроссы и вперед на пробежку. сидит такая жырная, немытая, скушная. вы б своему сыну пожелали такое сокровище? ;)

[cit]vorona66 оспидя! Ребенок жив-здоров, с мужем все норм, а она ноет сидит. Честно, не приятно ! Посмотрите вокруг, люди у которых нет семьи, детей, каково им, и те не [/cit
Знаю что ною чем дальше тем больше, просто не пытаюсь ничего изменить или не хочу боюсь что не получится.

vorona66 Ребенок жив-здоров, с мужем все норм, а она ноет сидит

+++++++ не гневите вселенную.

Создайте дневник похудения, отписывайтесь о достижениях. Работу ищите, давайте вылезайте из трясины

аноним автор темы просто не пытаюсь ничего изменить или не хочу

что надо сделать, чтобы Вы захотели? Вы себя знаете лучше, чем форум. Что вообще может подвигнуть Вас на изменения?

Золотое время. Ребенок пошел в садик... Я на работу не торопилась. Полгода "пожила для себя", хоть)))) За это время похудела килограмм на 20, обучилась верховой езде, потом меня торкнуло "мир спасать" влилась в ряды девочек-волонтеров, еще что-то придумывала. Квартиру купили. Веселая, звонкая, тонкая пошла на работу уже. Хорошо было. Потом снова рутина захлестнула уже "рабоче-экономически-кризисная". Снова, жуть. Тоже надо снова "перезагрузку" делать. Денег нет только... Прорвемся, где "наша не пропадала".

аноним автор темы боюсь что не получится.

Запретите себе думать в этом направлении. И вообще лучше жалеть о сделанном.

Начните читать! Все что угодно, не знаете с чего начать - введите список обязательной литературы к прочтению. Банальный способ, но должен сработать для того, чтобы хоть как-то начать себя любить и уважать.

аноним
Первое что сделала ))) отключала мать эту на 3 месяца) почувствовала себя человеком

Здесь хотя бы читаю что у некотых все хорошо, или вот сейчас жду совета, а в реальной жизни ждать совета не у кого только мама и все .

Яблоко ещё раз. вы вообще работали?
вот прям счаз надевайте кроссы и вперед на пробежку. сидит такая жырная, немытая

Да работала два года , просто столько времени прошло и прибавилось много неуверенности, забитости, комплексов и т.д и т.п дальше можно не продолжать

Татьяна Вакалюк Вы себя знаете лучше, чем форум. Что вообще может подвигнуть Вас на изменения?

вот когда муж скажет, что не любит и хочет уйти, вот тогда она забегает.
и похудеет, и подкачается, и все будет делать весело и с огоньком.

Татьяна Вакалюк
что надо сделать, чтобы Вы захотели? Вы себя знаете лучше, чем форум. Что вообще может подвигнуть Вас на изменения?

Знаю что любовь но это раньше)))) Да я каждый день хочу почти иногда настигает по полной беру листок и пишу пишу что изменить а, потом понимаю что не смогу решимости не хватает ,

Не надо писать полный листок. Напишите здесь и сейчас две простых задачи на прямо сегодня
Например "начать качать пресс" и "начать читать Русский репортер" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы