Деградирую с каждым днём нужен взгляд со стороны .

Я просидела в декрете 3,5, за это время предприятие ликвидировали так что пришлось начинать поиски, тоже боялась, месяца 2 себя уговаривала. Оказалось совсем не страшно, сходила на пару собеседований и получила работу. На момент выхода из сумрака мне 41 стукнуло, а вам всего то 27.

автор, вам повезло. вы полноценно отсидели декрет, а не как многие в лучшем случае в 1,5 года сдав ребенка в частный садик, выходят на работу.
Причем процентов 70 - не из-за желания строить карьеру, а тупо для зарабатывания денег.
у вас ребенок в садике, прекрасное время походить по собеседованиям, найти работу по душе.. похудеть, ухаживать за собой.

Юбаба вам всего то 27

А мне кажется что это уже хренова туча лет, где мои 20 лет ,

аноним автор темы Здесь хотя бы читаю что у некотых все хорошо, или вот сейчас жду совета, а в реальной жизни ждать совета не у кого только мама и все .

вот у мамы совет спросить это лучше чем читать придуманные истории ( ну при условии что ваша мама это понимающий и умеющий вас понять человек)

Автор, не знаете что делать- начните пресс качать,спину. Займитесь утренней пробежкой.
Гоните лень в шеююююю.

Аноним м процентов 70 - не из-за желания строить карьеру, а тупо для зарабатывания денег.
у вас ребенок в садике, прекрасное время походить по собеседованиям, найти работу по душе.. похудеть, ухаживать за собой.

Конечно сейчас вот на больничном сидим
Кукуем ,

Спасибо девочки засоветы, ещё один вопрос как научится не боятся общения с другими людьми , меня прям голос перехватывает , скованность появляется даже по телефону такая петрушка,

аноним автор темы Спасибо девочки засоветы, ещё один вопрос как научится не боятся общения с другими людьми , меня прям голос перехватывает , скованность появляется даже по телефону такая петрушка,

Говорить чаще и не только по телефону, другого совета, увы, нет.

По вопросу общения с людьми мне кажется легко может помочь психолог. У меня за декрет развился страх звонков по телефону незнакомым, с подругами могу болтать хоть 2 часа.

Огневка

Согласна! Вот прям ставьте себе цель в день один- два звонка сделать и поговорить с одним человеком, постепенно легче станет и страхи пройдут.

Да у меня даже со знакомыми есть страх или не страх вообщем лихорадочно перебираю варианты ответа , боюсь стушеватся и опозорится поэтому больше молча чем говорю, и поэтому меня считают закрытым , неинтересным человеком

Сложно только первые шаги делать :) напишите мне в личку, я вам ссылку кину.

аноним автор темы

Попробуйте всё же с этой проблемой к психологу, могу дать контакты, пишите в лс

аноним автор темы Конечно сейчас вот на больничном сидим
Кукуем ,

У меня ребенку 3, работаю с 1,6. на больничный хожу максимум 1 день - больше не отпскают. Сидим по очереди - муж, няня, я. на всех по 1-2 дня и приходится.

аноним автор темы Да у меня даже со знакомыми есть страх или не страх вообщем лихорадочно перебираю варианты ответа , боюсь стушеватся и опозорится поэтому больше молча чем говорю, и поэтому меня считают закрытым , неинтересным человеком

а как вы думаете, почему муж на вас женился и обеспечивает вас? когда вы познакомились, встречались, вы какая были? чем увлекались?

Немного другая была не такая загруженная , более проще ко всему относилась ,

Так Вы и есть закрытый и неинтересный человек.

Заведите собаку. Каждое утро и вечер она обеспечит Вам пробежки и знакомства-разговоры с другими незнакомыми собачниками. Говорят, очень расширяет горизонты и убирает барьеры.

аноним автор темы

А сейчас что мешает не загружаться?
Извините за интим - а с сексом с мужем у вас как?
Обеспечивает материально вас достаточно?

Соберите шмотки детские, стульчики. Отфоткайте и выставляйте на авито или тут. Вам будут звонить, придется общаться, встречаться. Мало, по-делу, постепенно втянетесь, заодно шкафы разберете.
Когда начинаешь хоть что-то делать, подтягиваются и другие события.
На встречи ходите пешком(быстрым), заодно схуднете.

аноним автор темы Да у меня даже со знакомыми есть страх или не страх вообщем лихорадочно перебираю варианты ответа , боюсь стушеватся и опозорится поэтому больше молча чем говорю, и поэтому меня считают закрытым , неинтересным человеком

Ой, тут уже нечто патологическое. Тренируйтесь же. На форуме Вы неплохо выражаетесь. Кстати, форум неплохо помогает в формулировке собственных мыслей;). Ну и звонки, конечно.

Одуванchik ПП, пробежки по парку, масочки всякие. Это же так клево,

Ух... Какие масочки-мисочки-красочки-балясочки.... Только уверенное и активное творчество , в итоге приносящее приятные позитивные и приличные Деньги , выводит из депресии и самоуничижения 100%.

аноним автор темы пишите в личку пообщаемся)))

Ещё про жирные волосы забыли ! Срочно на работу! Конечно, муж потеряет интерес, кому нужна серая мышь ... А что, похудеть религия не позволяет? В чем проблема то? Сложно не жрать? При желание , можно и дома успешно худеть.

аноним автор темы уже 27 а жизнь проходит стороной,

да уж...
выползайте уже из декрета.. мало кого он красит.

аноним автор темы со мной элементарно даже поговорить не о чем

посмотрите пару-тройку передач, например, про астероиды или про пингвинов. расскажите о передаче мужу. боитесь мужу - расскажите для начала ребенку.
если тема понравилась, смотрите еще передачи на эту тему. если тема не зацепила - ищите другую. как минимум расширите свой кругозор и сможете подбирать темы для разговоров. как максимум - у вас появится хобби. вдруг в вас скрывается полярный исследователь пингвинячьей жизни?
вон к примеру сейчас готовится экспедиция в арктику на поиски всяких остатков метеоритов или астероидов, упавших в далеком прошлом. те, кто собирается в экспедицию, занимаются физической подготовкой.
я к тому, что просто так на ровном месте в одиночку далеко не всем охота бежать в парк :) а вот если для любимого дела надо и компания есть, тогда легче.
к тому же не забывайте, что у вас растет ребенок и мама для него должна быть примером. а какой вы пример можете сейчас показать? вы хотите, чтоб ребенок вырос таким же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы