Измены. Реальные истории, не кино.

Уж очень много тем на юмаме о изменах. В реальной своей жизни так уж получается, что становлюсь собирателем семейных измен. Чтобы не ввязываться в разборки, конечно ничего не говорю, от некоторых дистанцирусь. История первая (любитель). Семейная пара, бывшие друзья. Она беременна. Беременность тяжелая. Он налево. Она родила... А ему понравилось так жить)). Она что-то поняла, но молчит и внушила себе, "он работает, в командировках, потому не берёт трубу", а спина в царапинах от ремней в качалке. История вторая (отчаянное млятство). Семейная пара, ребёнку 8 лет. Он трахает все что движется и не очень, а самый смак рассказать таким же "друзьям", глатает аспирин пачками чтобы типа не прилипло чего от такого образа жизни. Если забеременела любовница - "мясо на аборт". Его жена живет и как-будто ничего не понимает. История третья (эгоцентричный Блядь). Не женаты официально, но живут "семьёй". Выбирает именно определенный тип девочек, добивается их и ему надоедает, как только понимает что нравится им. Его женщина также как и остальные, как-будто в неведении. И это далеко не все истории.
Итого: бабы, девочки, женщины, вы, мы, сами им позволяем так себя вести!!! Если кто- то чувствует, догадывается, либо конкретно знает, что живет в таком зверинце, не ждите взрыва. Разберитесь чего вы боитесь?! И действуйте! Укаждой истории свой результат, у каждой он мучительный прежде всего для женщины.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы глатает аспирин пачками чтобы типа не прилипло

я вот тоже удивляюсь, в отношении своего здоровья многие мужчины как из средневековья вылезли.

Секуринега Зачем обсуждать ЧУЖУЮ измену?

ну может, типа себя обезопасить?
Мне кажется, прививку не поставить от этого. Вопрос в том, с каким багажом люди подходят к этой проблеме и как реагируют на такую ситуацию.

Секуринега

Обсуждать не хочу измены и знать о чужой постели тоже не хочу)). Но, то ли этим мужикам больше не очем говорить, то ли достижений нет других, во всяком случае более значимых для них. В себе разобралась.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы бабы, девочки, женщины, вы, мы, сами им позволяем так себя вести!!!

их все устраивает.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Обсуждать не хочу измены и знать о чужой постели тоже не хочу)).

вам насильно рассказывают?

МариялуизаконтропопеЦ автор темы

Для начала, мат уберите из текста.
Далее. Вам только такие встречаются? Или только эти темы интересны?

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Обсуждать не хочу измены и знать о чужой постели тоже не хочу))

Настолько "не хотите", что решили на форум выложить и помусолить еще с тысячей-другой собеседников?

В чем смысловая нагрузка темы?

Кто как хочет , так и живёт-вам то какое дело.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Итого: бабы, девочки, женщины, вы, мы, сами им позволяем так себя вести!!!

А если я сама изменила, но мне этого никто не позволял?

Аноним

Уйдет он от вас.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы у каждой он мучительный прежде всего для женщины

А женщины не изменяют?
Что за стереотипы, женщина должна, женщина жертва.
Все живут, как хотят, ну и.. рабство и крепостное право отменили, так-то уже давно.

Аноним Уйдет он от вас.

Да, вот, хрен! Не могу заставить отказаться от доли в квартире- не уйдет Синяков наставил, но не уйдет, даже секса просит

Аноним Уйдет он от вас.

это вряд ли. Слишком много придется делить и терять. И детей любит

Ну автор загнула
А если в семье секс на стороне не является изменой? Едим же в кафе, в туалеты не только дома ходим, так и секс, сплошная физиология.

Аноним

И как, приятно с синяками и никчемным мужем, который только из-за доли с вами?

Анонимус

Да, сходить в другого человека это почти как в туалет. Я и посторонних туалетов избегаю, дома больше нравица.

Считаю что измена - это предательство, а не просто как в туалет сходить. Знаю тех кто закрывает глаза от безвыходности. Уйти некуда например. Зависимость.

Аноним приятно с синяками и никчемным мужем

Так вот, не откажется от доли, а так и не продать и ничего

Не страшна измена сама по себе. Секс на стороне - это следствие, то что возникает после того, как уже произошло что-то более страшное. Охлаждение, утрата доверия, разрыв душевной связи. Если нет душевной близости, то нет и никакого смысла в физической верности.

Яна-Ралука

Тоже не согласна. Разве нельзя любить двоих?

NATA66 Разве нельзя любить двоих?

Можно, наверное, но недолго. Это неустойчивое равновесие. Монетка вставшая на ребро, которая обязательно упадёт.

изменяла сама, мне -нет.
как бы ни любила-не потерплю ни за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы