Измены. Реальные истории, не кино.

Секуринега

На людей не похрен, тем более друзей.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы На людей не похрен, тем более друзей.

Ну соберите своих знакомых и вперед, с мужчинами на разборки!)
Начинать надо с узкого круга, а там, глядишь, и разгорится пламя борьбы с неверностью

Каtюша

Нет, не насильно). Иной раз не рассказывают, просто видишь чего не должен был увидеть.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Если кто- то чувствует, догадывается, либо конкретно знает, что живет в таком зверинце, не ждите взрыва. Разберитесь чего вы боитесь?!

Я кручее, сама изменяла. Начала жить с МЧ, а с предыдущим не смогла расстаться. Год еще встречались. Потом все ж рассталась, с МЧ поженились, с БМ в соцсетях общаемся. Но в тот период с МЧ сложно жили,очень, просила его уйти,а он не уходил.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы

Чушь какая-то, чо к чему?

Колянка

Весело, ага)), что-то вроде средневековой борьбы с ведьмами, только наоборот. Только дело то не в этом. В этих историях суть не в изменах, а в нашем отношении к самим себе.

Комсомолка

Нет, не только такие. В моей жизни много чего яркого и интересного. А тема навеяна очередной темой на форуме "муж изменил, козёл".

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Весело, ага)), что-то вроде средневековой борьбы с ведьмами, только наоборот. Только дело то не в этом. В этих историях суть не в изменах, а в нашем отношении к самим себе.

Чувствуется личная драма.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Иной раз не рассказывают, просто видишь чего не должен был увидеть.

Зеркалю.

%Луна%

Тема не обсуждать кто с кем и как. А о том, конкретно при таких расстановках сил как в историях (ситуация то бывают разные), почему так страшно женщинам принять правду и лучше делать вид будто бы все превосходно. Мой вывод -это страх, различной природы.

Дак Лядство было есть и будет! От этого никто не застрахован! Большинство в жизни это пережили и у каждого своё мнение, прощать или отпускать на все 4...

Главное не зацикливаться!

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Мой вывод -это страх, различной природы.

Это всего лишь зависимость, психологическая зависимость от штанов вот и всё!

аноним

Да, точно так). Видим то, что ищем. Только я бы драмой это не называла. И есть в моей копилке историй много других), не по этой теме, очень даже позитивных.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы

Забыла галку анонимную поставить?

Аноним

Да, зависимость, но что питает эту зависимость? Какие эмоции?

Аноним

Нет, не забыла).

Ниачём тема.

Дуля_з_маком

Ну, да). Ни о чём.

МариялуизаконтропопеЦ автор темы почему так страшно женщинам принять правду и лучше делать вид будто бы все превосходно

а вам не приходила в голову мысль, что некоторых женщин не напрягает наличие других связей у мужа? их все устраивает раз живут, а вы кипятком писаете

WildG некоторых женщин не напрягает

Я лично одну знаю, она так и говорит, раз его на всех хватает, значит, хороший самец, можно только гордиться таким мужем :)

МариялуизаконтропопеЦ автор темы Да, зависимость, но что питает эту зависимость? Какие эмоции?

допустим страх остаться одной, никому не нужной, а если ещё и с детьми..... полнейшая неуверенность в себе опять же, да много чего питает эту зависимость. Просто люди есть слабые, а есть сильные!!

WildG

Специально написала о конкретных случаях, в которых женщинам не всё равно.

Аноним можно только гордиться таким мужем

простите, но это из ряда фантастики что-то я понимаю мужчина испытывает гордость за то, что он хороший самец, как вы говорите, но женщинааааааааа?!

Аноним

Ну а четакова
Она грит, хороший самец, гены хорошие, дети хорошие получаются.

Аноним Да, вот, хрен! Не могу заставить отказаться от доли в квартире- не уйдет Синяков наставил, но не уйдет, даже секса просит

Аноним изменяла сама, мне -нет.
как бы ни любила-не потерплю ни за что)

оо тема для роковых ананимов

МариялуизаконтропопеЦ автор темы которых женщинам не всё равно

че то не ясно из вашего текста, что женщинам не все равно, жуют и живут

b-karotin

Ну, так поясняю, не всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы