Хочется помочь, а не знаешь чем и как...

Аноним автор темы вашу маму хотят прибить, а вы и довольны???

Ну, у меня ситуация такова:
пПрибить хотят меня, заявление на мужа подать пришлось в состоянии после травмы, а он потом к его мамме жаловаться побежал, так теперь она страдает:"сына змея до тюрьмы доведет".
Конечно, у вас ведь ваши братья/сыновья-дети малые, нежные и ранимы, сами то они и мухи не обидят, это заколдовали их и до тюрьмы довести хотят невинных агнцев божиих

мышкаЮля не лезьте.

Не лезу, один раз всего мнение выссказала и усе, не сестра больше.

Автор, пытаетесь причинить добро? Потом догнать - и еще причинить?

аноним Ну, у меня ситуация такова:
пПрибить хотят меня, заявление на мужа подать пришлось в состоянии после травмы, а он потом к его мамме жаловаться побежал, так теперь она страдает:"сына змея до тюрьмы доведет".
Конечно, у вас ведь ваши братья/сыновья-дети малые, нежные и ранимы, сами то они и мухи не обидят, это заколдовали их и до тюрьмы довести хотят невинных агнцев божиих

Я вроде такое не утверждала, сколько он жаловался на тещу, все его молили руку не поднимай, стерпи, уйди. А он говорил такого не будет, верили, а теперь.

Аноним Автор, пытаетесь причинить добро? Потом догнать - и еще причинить?

Хочу чтоб он жил, и не сидел в тюрьме. Плохое желание.

Аноним автор темы Хочу чтоб он жил, и не сидел в тюрьме.

все зависит только от него.

мышкаЮля все зависит только от него.

значит сидеть и ждать чем дело кончится?

Аноним автор темы
значит сидеть и ждать чем дело кончится?

Да. А что ещё вы можете сделать? Он строит свою жизнь сам...

Видимо фильмов насмотрелась, где друзья дружною толпой спасают своего другана. Я б его в тайгу, чтоб подумал. Уголовщина конечно((((

Аноним автор темы

Автор, я вас чисто по-человечески очень понимаю, у меня тоже брат есть, пока холостой, но реально - насильно не сделаешь ни умным, ни счастливым, ни успешным...
Чем помочь? Не лезть. Не портить отношения (хотя как вы пишете, уже поздно - все что можно испортили). Возможно, если брат захочет сбежать из этого дурдома, вы бы ему предоставили политическое убежище. Но если лезть учить его жизни, то он совсем от вас отгородится.

R'n'cha если брат захочет сбежать из этого дурдома, вы бы ему предоставили политическое убежище

вот этого и жду, боюсь не дождусь.

Neiron Помогать можно только тем, кто об этом просит.
Иначе это вмешательство в личную жизнь называется. +++
Яблоко значит его это устраивает. +++
мышкаЮля не лезьте. +++
мышкаЮля Он строит свою жизнь сам... +++
R'n'cha Чем помочь? Не лезть. +++

Аноним автор темы сам не просит

Аноним

Лезть с нравоучениями я не собираюсь, понятно уже не действует. А просто наблюдать тоже больно.

Аноним автор темы Делаю вывод: она явно тоже неадекват.

ОТкрою секрет: когда люди находятся в затяжном конфликте, извлекать их оттуда необходимо силой, необходимо разрушать их обстановку, менять их атмосферу в доме. И моральный облик людей, живущих в конфликте, страдает у всех, и хуже, что им начинается казаться это обычным образом жизни. Без психолога мадам, вам никак, без семейного психолога, к которому нужно привести тещу, жену и брата

аноним ОТкрою секрет: когда люди находятся в затяжном конфликте, извлекать их оттуда необходимо силой, необходимо разрушать их обстановку, менять их атмосферу в доме. И моральный облик людей, живущих в конфликте, страдает у всех, и хуже, что им начинается казаться это обычным образом жизни. Без психолога мадам, вам никак, без семейного психолога, к которому нужно привести тещу, жену и брата

а как, силой?

У автора как с личной жизнью? Совсем тухло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы