Трудная "любовь"у племянника..как помочь парню?

Пацан в 19 лет капризничает показательно, мамки-няньки с ног сбились. В армию малышу низзя, он слишком хорош для долга перед Родиной.
Следующим шагом наверное будет подача в суд на нерадивую за моральный ущерб. Конечно, спасать пацана надо. Ишь какая выискалась умная, нашему солнышку не даёт.

Я не читала все, но если он липнет к такой девушке то он псих и мазохист.! Сам виноват

kapачка он псих и мазохист

давайте штампы лепить не будем на ребенка. Просто ттак ситуация сложилась, ищем выход...

аноним автор темы

Я так понимаю, он у вас один мужик на всех? До каких пор вы будете считать его ребенком?

аноним автор темы как начнешь про это говорить сразу пресекает

вот они тетеньки. Да не надо про это говорить, вообще. Это женская логика - посплетничать. Мужская логика другая, его девочка - это же его тайна, его, простите, глубоко интимная зона.
Говорите с ним о чем угодно, не загоняйте его снова в мысли о ней. Вы же вытащить его хотите, а не наоборот...

парню нужно учится находить границы - где он сам и где она
вся самооценка сейчас зависит от того, как девочка к нему относится
она на него посмотрела = я чего-то стою, пошла в кино с другим = я ничтожество

старайтесь делать упор на то, что у него хорошо получается
ненавязчиво

• нужно парню учится позволить другим быть такими как они хотят
    любить можно и ту, которая с другими встречается, она же любить себя запретить не может
    а вот страдание - от того, что девочка не подчиняется его желаниям, а не от того, что она плохая

как и кто ему это объяснит, или сам дойдет, а может и не дойдет - знать можете только вы, близкие люди

Блин,девочки, все так же у него, не лучше ни капельки.....все с ума по ней сходит(,это вообще когда нибудь кончится?((((......пить-курить начал, на все безразличие полное...(

аноним автор темы когда нибудь кончится?((((......пить-курить начал, на все безразличие полное...(

Господи слюнтяй какой то.

Аноним Господи слюнтяй какой то.

да не был он никогда им! Просто в шоке все мы от происходящего...

аноним автор темы да не был он никогда им!

да всегда был, другое дело что вы не хотели этого замечать. Год его девка динамит, а он терпит.
Сейчас ещё и к спиртному приложился. Взбучка бы хорошая, и трудотерапия ему явно не помешали бы, а то привык видимо что жалеют его бедного.

Аноним да всегда был

слюнтяй и тряпка. так и скажите племяннику. что любовь - это сказки для девочек. а он мужчина. так раскисать из-за каждой телки - лучше сразу на онтей.

Знаете, мне кажется мама его изнежила, что ли ... Все для него... Поэтому себя так и ведёт сейчас. Излишне жалко ему самого себя. Он себя ненужным чувствует, одиноким. Никто его не понимает, он просто закрылся от всех. Ему глаза открыть надо, что он один мужик, что он для мамы опора, помощник и защитник. Мб создать экстремальную ситуацию...?
А ещё можно с этой девой поговорить:D чтобы сама ему позвонила и послала уже в конец с объяснением причин - что конкретно не устраивает.
А ещё можно другую деву к нему подослать, платную. Так, чтобы мужчиной сделала... Конечно инкогнито, и такая же сильная любовь. Вот только есть опасность что влюбится во "влюблённую"...:/

в армию.. там точно вылечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы