все время плачу

Ну вот это я одна такая что ли? Возникает какая-нибудь конфликтная ситуация, на меня могут "наехать", я сначала попробую защититься, но тут же слезки текут. Так начинаю себя неловко чувствовать и сказать ничего не могу, хотя в голове много чего ответить. Вот сразу обижаться начинаю, а ведь уже не 20 лет. Есть еще такие, как с этим справиться.

Отрастить яйца

У эндокринолога были, на гормоны сдавали кровь?

Я вот такая же. Радостная или горестная ситуация всегда слезы сами собой катиться начинают. Вообще бесит прям Стараюсь в этот момент начать что-нибудь читать - ну вывески там листовки если под рукой есть или считать до 10 и больше

скромница автор темы Ну вот это я одна такая что ли

Нет, канеш. И эндокринолог тут ваще ни причем. Это просто свойство характера. Бесполезно затыкать себе глаза. Только загоните себя в хронический стресс .

Займитесь спортом регулярным, силовым желательно ну и побольше боевиков смотрите, а не сериалки

Поделитесь со мной. Я не умею плакать. Вот некоторые и считают, что я ничего не чувствую, и не спешать пожалеть-утешить-помочь, когда это очень нужно. Хочу уметь плакать

блин!!! одна я прочитала слово плачУ с ударением на У? ))))

Я такая же, ничего поделать не могу:)

Я тоже рева.
От радости, от умиления, от расстройства - все реву.
Если чувствую, что совсем не к месту слёзы лью - мне помогает нос почесать. Как это бы странно не было :)

Автор, это защитное свойство вашей психики ( и не только вашей). Будете постоянно слезы подавлять, организм найдет иной способ избавляться от напряжения, возможно гораздо более неприятный. Единственное конечно на людях иногда не в тему слезы, но че уж поделать) У меня другая проблема - не умею плакать. Точнее единственная тема, когда готова рыдать - это дети и животные, а в каких то действительно стрессовых ситуациях замыкаюсь и ни слезинки( вот лучше б как вы реветь

NATA66 не к месту слёзы лью - мне помогает нос почесать.

а мне бы что такого сделать в такие моменты, а то действительно вроде глупо получается, надо защищаться и на место поставить нахалов, а я реву блин

у меня периодами как то бывает. вроде бы одна, другая неприятность произойдут все как то мужественном переносится. а потом бах и из за пустяка могу расплакаться. видимо чаша переполняется. ну когда фильмы смотрю тоже плачу если очень жалко кого то)))

Просто душа у Вас тонкая, ранимая

скромница автор темы а мне бы что такого сделать в такие моменты, а то действительно вроде глупо получается, надо защищаться и на место поставить нахалов, а я реву блин

а вы осознайте в тот момент что это провокация. что эти нахалы специально пытаются вас из себя вывести. и поймите что это просто например не воспитанные люди. снизьте важность их слов или действий. тогда и плакать не захочется и вообще будет плевать на них

не выношу плакс . взрослый человек должен уметь сдерживать эмоции.
Работала я в конторе , где директор увольнял тех, кто расплакался ,т.к не выносил женских слёз

Гормоны все-таки проверьте всякие разные. Я тоже была страшная плакса, от рекламы вискаса могла расплакаться от умиления, в кино рыдала... От обиды тоже ревела постоянно. Сейчас пью гормоны (ЗГТ), плаксивость повышенная ушла

Было. Прошло с рождением детей.
Раньше плакала, когда меня обижали и на меня наезжали. Теперь и не думаю реветь по этим поводам. Нет реакции. Зато рыдаю, если моих детей обижают. Фокус сместился.

Ага ага я тока же. Вы не одна такая

Я от восторга могу плакать,прикиньте,сижу такая у ребенка на выступлении и реву,как мне стыдно было,а еще в цырке ревела,взрослая тетя я уже

Аноним от восторга могу плакать

от восторга не так стыдно, как от обиды, когда видят твои слезы, твои обидчики и еще больше считают наверно себя правыми

У меня бабушка такая, как она говорит "слезомойка", и я в нее... А моя Мама и сестра совсем не такие

Ола_ля

Муся Было. Прошло с рождением детей.
Раньше плакала, когда меня обижали и на меня наезжали. Теперь и не думаю реветь по этим поводам. Нет реакции. Зато рыдаю, если моих детей обижают. Фокус сместился

+

скромница автор темы же слезки текут. Так начинаю себя неловко чувствовать и сказать ничего не могу, хотя в голове много чего ответить. Вот сразу обижаться начинаю, а ведь уже не 20 лет. Есть еще такие, как с этим справиться.

у меня такое прям бесит, но с годами научилась сдерживаться, а если не получалось сдержаться то умело этим пользовалась и мне было нифига не стыдно. Помню как разревелась в кабинете у начальника, от ощущения полного бессилия, так не известно кому было хуже)))

с психологом решила эту проблему.
Стала гораздо меньше плакать.
Жалеете сами себя, вот и плачете.
Я из-за двоек даже плакала, вообще из-за всего, что хоть как то не вписывалось в мою картинку и планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы