все время плачу

Все проблемы из детства. сама была ревой, проработала с психологом, даже не догадывалась что может всплыть, теперь реву меньше.

Аноним Отрастить яйца

Научите как это сделать, а? Сама рева жуткая, надоело уже

железный Феликс Работала я в конторе , где директор увольнял тех, кто расплакался ,т.к не выносил женских слёз

вас там и вымуштровали?

А вы когда воете, говорите себе правду. Ну, что-то типа "истеричек никто не любит", "даже детские слёзы из-за ерунды бесят, а уж когда тебе "не 20", то...", "пинают обычно то, что пинается" и так далее. Авось поможет адекватно воспринимать мир и неадекватных реакций станет поменьше)

iwona Займитесь спортом регулярным, силовым желательно ну и побольше боевиков смотрите, а не сериалки

надо премию дать за самый дурацкий совет!

автор уснет под боевик, это раз
как силовой спорт поможет? сдачи будет давать, вместо слез, когда обижают?))) это два

Я давно не плачу. Но вот как то раз у меня столько стресса накопилось, такое напряжение внутри. Я так хочу поплакать, и не получается. Потом всё же всплакнула - и так легче стало. Мне кажется это просто способ такой - снять напряжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы