Вляпалась

Gretel +++

Да похоже похрену мужу. Вот так "друзья" и познаются На словах все для нас, всегда и повсеместно. Причем игралось и на публику. А на деле - пшик.

Lakrimaаноним автор темыаноним автор темыLakrimaСиpинКаtюшаКаtюшаКоша1СнежнаяKоролеваанонимСекуринегаАнонимGellenaЮляляаноним автор темыGretel

УУУУУУ....ДЕРЖИТЕСЬ!!

аноним автор темы Да похоже похрену мужу

не факт, возможно, до него просто не доходит, что все действительно серьезно. у меня должен был реально настать край, чтоб стало четко понятно, что я не справляюсь, до этого муж не без основания полагал, что я двужильная, ну тянет же, пыхтит, но тянет. ну и мое стандартное "да нормально все" тоже свою роль сыграло..

Gretel не факт, возможно, до него просто не доходит, что все действительно серьезно. у меня должен был реально настать край,

да закатывала я уже истерику. Кончилось тем, что мне перепуганные дети скорую вызывали, а этот решил что я перебешусь и ушел, вернулся утром и даже не спросил как дела. Если б не такой его пофигизм наверное было б не так обидно....

мне кажется надо как то переложить на мужа обязанности, хотя бы приготовить и помыть пол, ведь это здоровье, надо как то донести до него это, что именно это очень важно для детей аллергиков.
Не бросайте начатое, сил вам побольше!

\~ПуШок\~ мне кажется надо как то переложить на мужа обязанности, хотя бы приготовить и помыть пол, ведь это здоровье, надо как то донести до него это, что именно это очень важно для детей аллергиков.

Дак вот мне тоже кажется. И когда я ему об этом говорю, он вроде согласен. Но как до дела доходит он тут же находит другие дела.

Автор, желаю вам сил и терпения! Все получится, если Вы делаете для этого что-то. А Вы делаете. Сама была в такой же ситуации. Только еще и мужа нет. Работа, работа после работы и учеба по такому же графику с домашними заданиями. Спала мало. Вставала в 4 утра каждый день. Но диплом я защитила на отлично. Полученные знания мне очень пригождаются сейчас в работе и в жизни. Вы будете собой гордиться. Только не сдавайтесь!

Affa

Спасибо)

аноним автор темы

Тоже примерно такой график был, когда второе высшее получала и поперлась ведь на вечернее, нет чтоб на заочку. Но я успела до начала школы старших все закончить. Домашку на работе частично делала)) больше всего субботы бесили с 8:30 до 15:30, приходила никакая, два дня в будни с 17 до 20:30 еще ничо, с работы раньше отпускали, хоть перекусить перед учебой.
Не бросайте учебу, пожалеете. Попробуйте с мужем обговорить конкретную помощь, что он делает то, то и то.... Мужики конкретно поставленные задачи лучше понимают. Для них "буду помогать" это не задача, а так...

аноним автор темы аноним автор темы

Автор, вы не одна такая! у меня тоже ГОСы и защита летом+ учусь платно(это я к тому, что бросать проплоченные года ещё печальнее), ребенок младше школьник, тоже мою работу ни кто не отменял! + уроки сына и домашние дела. Муж умнечка, но не всесильный, он работает 2/2 и когда его смены он дома только в 23 часа. не знаю как совмещать и быт и уроки ребенка и подготовку свою, но надо!!!!!!!!!!!! Всё усложняется тем, что мы переехали весной за город и ребёнка приходится возить и забирать из школы мне, когда муж на работе. Пропускаю много.. не знаю как закончу- но знаю что надо!!!!! и если на то пошло- я в ноябре увольняюсь, и в декабре сдаю долги и учу, учу, учу... Надо закончить начатое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другой возможности не будет!!!!!!!!!

P.S...Мне всё это ОЧЕНЬЬЬЬ тяжело даётся.. прям порой не выносимо( одно поняла- учиться надо во время), но надо!!!!!!!!!!!

я после второго высшего, в таком же ритме было, год была в эйфории и счастье, что всё закончилось.Что в субботу мне не идти никуда, уроков нет, зачетов , курсовых, экзаменов. Во было счастье то!!!!! и не один день , а целый гооод!

аноним автор темы Да похоже похрену мужу

ему похрен на белье, полы и прочие мелочи, а вам нет(

аноним автор темы Ну правда нельзя. Хоть он и хороший - но все равно видимо что-то вылетает. сразу обострение

у вас ковры-настилы? я думала, что при аллергиках в доме этого всего нет, только влажная уборка
так бы шваброй то они прошлись, наверное

А какая будет польза от этого образования? ради чего такие мучения?

all у вас ковры-настилы?

Нет, линолеум.

all так бы шваброй то они прошлись, наверное

Возможно.

all ему похрен на белье, полы и прочие мелочи, а вам нет(

С точностью до наоборот. Это мне пофиг, пыль тока из-за детей протираю, а так на завалы и бардак мне фиолетово вообще, я в душе засранка. А муж чистюля, но за чужой счет- чистоту любит, а убираться нет. Может еще и это бесит, мне вроде как и не надо - а делать приходится.

Папа_школьника Да нафиг нужна такая учеба??? В чем смысл?????

А в чем смысл любой учебы? Она делает нас лучше Думать учит, анализировать. Мне уже некоторые вещи проще даются, хотя еще не доучилась. Ну и карьерный рост, я уперлась в потолок - для дальнейшего развития нужно соответствующее образование. А карьера - это деньги. Которых не хватает. Возможно, если б муж меня прилично обеспечивал не рвалась бы в карьеристы. А возможно, и нет, скучно мне не развиваться.

аноним автор темы скучно мне не развиваться

ну зато теперь весь год весело))

Germiona ну зато теперь весь год весело))

Не, не весело. Но знаете - как-то гордо и радостно от того, что что-то получается. Для самооценки полезно. Для работы. Ребенки гордятся и хвастаются, какая мама молодец. В головушке койчо прояснилось, причем и в некоторых вещах, не связанных с учебой. Знакомства опять же новые. Но физически - устала и вымоталась....

чему учитесь, Автор?

Arrivederci чему учитесь, Автор?

Управлению информационными ресурсами

аноним автор темы А муж чистюля, но за чужой счет- чистоту любит, а убираться нет.

Ну вот пусть он и убирается. В чем проблема-то? Если ему что-то не нравится, покажите ему, где швабра и пылесос. Может, он просто их найти не может?

Сиpин Ну вот пусть он и убирается. В чем проблема-то? Если ему что-то не нравится, покажите ему, где швабра и пылесос. Может, он просто их найти не может?

Ладно, покажу.

аноним автор темы мне вроде как и не надо - а делать приходится.

кому надо, тот и делает.

Сиpин Ну вот пусть он и убирается

Элениребята кому надо, тот и делает.

Ладно, я поняла над чем думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы