Вляпалась

Папа_школьника У Вас ведь уже есть высшее образование? Зачем еще чему-то учиться официально? Нужно, сами почитали, в тему вошли и без жертв повышаете квалификацию.

Еще раз - на своем месте я уткнулась в потолок. Без бумажки выше я пойти не смогу. А хочу, это и статус
и деньги. У кого-то в семье должны быть амбиции? Не хочу довольствоваться тем, что уже есть. Это плохо?

Папа_школьника Это что значит - компьютер изучаете чтоли?))))

Нет, чего его изучать-то.

Папа_школьника пол немыт неделями, дети едят пельмени - действительно, все стало намного лучше.

Ну да, босая беременная на кухне - только там баба на своем месте Пусть сами пол моют и кашу варят, не грудные, чай.

1. Готовить на 2 дня как минимум (супы, пюре с котлеткой, гречка с котлеткой, рагу и т.п.)
  2. Дети развесить белье сами могут), ну закинули вы стирку - а дальше свободны). швабру купите, которую выжимать своими руками не нужно и пусть учатся мыть полы. в начальной школе дети - уже пора уметь помогать по дому.
  3. гладить точно каждый день необходимо? что-то можно делать в день неготовки)
  4. серьезно поговорить с мужем о его "поддержке". почему он сбегает? возможно тоже сильно устает, но поговорить следует, чтобы потерпел - еще немножко осталось.

Папа_школьника Из текста я не понял, что автору предъявляют активные многочисленные претензии.

Особых не предъявляют. Но постоянная воркотня по поводу немытой посуды и невовремя поданного обеда порядком утомила. Что-то я задумалась, что в бесплатные домработницы-то не нанималась.

я когда жила в таком режиме как вы, счастлива была и на все время где то находила. а сейчас не работаю, не учусь - сижу в декрете, балда балдой и ничего не успеваю!

аноним автор темы Но постоянная воркотня по поводу немытой посуды и невовремя поданного обеда порядком утомила.

у вас же посудомойка. ;)

Яблоко у вас же посудомойка.

В нее посуда сама не залазит Посуду кстати дети моют нормально даже руками, но пока мама не гавкнет - а мама приходит поздно. И папа такой сидит среди грязной посуды и злится.

ну мужа можно понять. я бы тоже злилась резкому изменению моего быта при неясных перспективах .;)

Автор, все пройдет и это тоже. У меня лялька и я скоро тоже на учебу ухожу, но там месяца 3-4 по 2ч в день,5 дней в неделю. Ляльке скоро 4 месяца, на ГВ. Знаю,что будет непросто, но настраиваю себя на лучшее)) Тоже типа повышение квалификации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы