квартирант достал,сил нет

Аноним квартира нуждается в ремонте, не каждая девушка согласится мыть свои драгоценные телеса в облупленной ванне и отсутствии кафеля в некоторых местах
поэтому выбирать не приходится,тем более в кризис
не от хорошей жизни сдается комната же....

когда я снимала, то как то не очень прямо кафель рассматривала, главное, адекватность хозяев. Ну и реально мужик чужой и дочь..... Как то у мужчины снимали с подругами, он сначала. только за деньгами приходил, а потом выпьет. и к нам ,поговорить...съехали после второго закидона такого. Поэтому поосторожнее бы с жильцами.

Сейчас заперла дверь изнутри, но на душе неспокойно, аж уснуть не могу,уже валерьянки выпила,боюсь придёт пьяный начнёт двери долбать(((

анонимка автор темы

автор я вас прекрасно понимаю, такого квартиранта я бы вытурила и деньги ему не вернула

Зачем вам скандал с квартирантом? Займите деньги,отдайте и выселите его. А не пускать не имеете права.

Александровнa

Я боюсь,как бы не сделал чего,у меня дочь ведь дома пока я на работе (((

я такого вышвырнула в два ночи. деньги не вернула. сказала - за моральный ущерб.

анонимка автор темы

Правильно боитесь, поэтому надо сделать все по-умному.Он вам дверь выломает, денег нет,так еще на дверь понадобятся.

Тут все такие смелые на форуме. Автор, разбираться-то потом вам.

Денег нет возвращать, я за квартиру заплатила их,занять не у кого (((сегодня утром когда уходила на работу разговаривала с ним,сказал типа что больше такого не повторится,потом ему смску отправила,что в 12избушку на клюшку, но нет его до сих пор(

Ну может останется у своей дамы ночевать.

анонимка автор темы квартира нуждается в ремонте, не каждая девушка согласится мыть свои драгоценные телеса в облупленной ванне и отсутствии кафеля в некоторых местах
поэтому выбирать не приходится,тем более в кризис
не от хорошей жизни сдается комната же....

ну это вообще-то ваши проблемы
Человек заплатил за комнату, на это время это комната его. и какого извините вы закрыли дверь
совсем уже
ждите окончание срока оплаты и выселяйте, ищите другого

CrazyMFLove

Вам видимо не понять,проходите мимо

анонимка автор темы Я боюсь,как бы не сделал чего,у меня дочь ведь дома пока я на работе (((

а раньше не думали об этом?

Банка краски стоит копейки. Подновить можно и задешево.

анонимка автор темы Вам видимо не понять,проходите мимо

чего не понять?
да, мне не понять какого фига вы ставите условия по поводу времени прихода? это ваши проблемы, что вы не можете заснуть. Ваши, понимаете?

блин, я б лучше разменяла трешку на 2 однушка или двушку и комнату, чем в своей квартире чужих людей терпеть.

CrazyMFLove какого фига вы ставите условия по поводу времени прихода? это ваши проблемы, что вы не можете заснуть. Ваши, понимаете?

очнитесь, я соседу запретила ходить курить после 23.00 не смотря на то что он такой же собственник квартиры как и я и мне пофиг что он спать ложиться в 2 и 3 часа ночи, это его проблемы

Александровнa очнитесь, я соседу запретила ходить курить после 23.00 не смотря на то что он такой же собственник квартиры как и я

это вы очнитесь
посмотрела бы я как какая-то соседка запретила бы мне курить в СВОЕЙ квартире. Я бы делала это прям в помещении. Запретила она, хаха

Фрау Гризликофф блин, я б лучше разменяла трешку на 2 однушка или двушку и комнату,

вот точно, нафига такой геморой из-за нехватки бабла

CrazyMFLove Я бы делала это прям в помещении. Запретила она, хаха

закон для вас не писан да? пару штрафов и умерила бы пыл свой

CrazyMFLove

Вам посраться не с кем что ли,мимо проходите и все

Александровнa закон для вас не писан да?

какой закон? или у вас квартира - это общественное место?)) Курила бы в своей комнате с открытой дверью

анонимка автор темы Вам посраться не с кем что ли,мимо проходите и все

да я сама решу куда мне идти, угомонитесь уже

анонимка автор темы Вам посраться не с кем что ли,мимо проходите и все

так видимо, чушь такую пишет

CrazyMFLove мне курить в СВОЕЙ квартире. Я бы делала это прям в помещении.

джедай бесстрашный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы