квартирант достал,сил нет

CrazyMFLove какой закон? или у вас квартира - это общественное место?)) Курила бы в своей комнате с открытой дверью

вы вобще о чем? у нас коммуналка дамочка

Александровнa

Нет не думала,потому что адекватные спокойные попадались все люди,и жили подолгу

Александровнa чушь такую пишет

ооо, ну вы-то все тут правильно пишете, грамотные люди, законы знаете))))) везет вам

Александровнa джедай бесстрашный

это что еще? вы бы накинулись что ли на курящую соседку?
не, ну в принципе понятен контингент в комуналках))

Александровнa у нас коммуналка дамочка

ииии??? его комната - это частная собственность

анонимка автор темы

вам уже много идей накидали, решать вам

Во первых,как не страшно жить с каким то незнакомым человеком, тем более имя дочь, под одной крышей? Во вторых, он заплатил вам за съем жилья и имеет право приходить когда захочет , вы не имеете право ограничивать свободу на передвижения

А человеческий фактор то вообще не имеет значения что ли?надо обязательно себя как скоту извиняюсь себя вести?????? Тем более все условия были заранее обговорены, ещё сказал что типа я спокойный, тихий,только курю много.В первую очередь я считаю надо людьми оставаться....

Чудо рядом ...™ У вас шлюхи(пардон) а у меня дети.

вы так легко шлюхой назвали чью-то девушку. Вам понравится, если ваших детей назовут "шлюха" - только на букву "Б" и впереди предлог "вы"? А, ну и "(пардон)" напишут.

Фрау Гризликофф я б лучше разменяла трешку на 2 однушка или двушку и комнату

во первых макс однуха + комната.
во-вторых это автор по ходу из темы где денег нет и квартиранты съехали. Там доки у сестры, што п как раз квартиру не пустили по ветру

Оставьте ему записку что вы хотите чтоб он съехал. Дайте время неделю. Ха остальное -затмите и отдайте деньги. Потом пересдадите комнаты и погасите долг.

Аноним вы так легко шлюхой назвали чью-то девушку.

да да, в данном случае здесь мужик таковым является

никакой письменный договор вас не спасёт. И зачем Вам с Вашим материальным положением трёшка ? Обменяйте на двушку с доплатой.

железный Феликс Обменяйте на двушку с доплатой.

ну сколько там доплата будет? Тыщ 400? Она на них съездит в турцию, купит шубу, а на сдачу сделают новоселье.
И все. Только -1 комната, в принципе можно с дочерью жить в одной, а вторую сдавать

предупредить, что если еще раз нарушит условия - будут поменяны замки, а вещи стоять на улице
сказать что сдаете не для развлечения, по жизненным обстоятельствам и проходной двор вам тут устраивать не надо
даме пусть снимает квартиру на час, есть специальные если очень хочется. ну или вообще пусть двигает в любом направлении.
ну и договор с паспортными данными заключать надо.

АрктикА что если еще раз нарушит условия - будут поменяны замки, а вещи стоять на улице

вот люди когда такое советуют и несколько раз выше рекомендовали - вы все реально в собственное бессмертие уверовали?
По голове тюкнут и будешь остаток жизни лежать глазами вращать.
Нельзя так делать.

Аноним По голове тюкнут и будешь остаток жизни лежать глазами вращать.
Нельзя так делать.

ну давайте пустите к себе всех бомжей пожить, борщами их кормите
автор просто сразу как Дуня себя повела, без договора, все на словах, конечно, откатывать обратно сложнее будет

АрктикА ну давайте пустите к себе всех бомжей пожить, борщами их кормите

вы вообще в себе?
В чем связь между уже имеющимся квартирантом (не забесплатно, к слову) и какими-то бомжами? Да, и с какого места вдруг вылез борщ?

Аноним

С чего вы взяли что документы у сёстры?

CrazyMFLove Курила бы в своей комнате с открытой дверью

вы про злоупотреблением правом слышали? никто бы вам не разрешил курить в своей комнате, если дым идет к соседям. Или хотя бы в общий коридор. А он идет даже при закрытой двери простой деревянной. Ставьте сейф - дверь, вытяжку, а сейчас с поправками к закону еще и табличку повесите "комната для курения")))) вот тогда и будете хоть курить, хоть ханку варить посреди комнаты. Но последнее не советую тоже, а то по 232 отъедете.

CrazyMFLove его комната - это частная собственность

то у нас всем чхать на закон было, то теперь другая крайность, все свои права знаем, а про обязанности забыли. Не к вам конкретно претензия, смотрю просто про тенденцию в обществе.
По теме: автора жалко, но имхо, сами в бутылку залезли.

все не читала, по сабжу вам не нравится выгоняйте и все, договора же нет ,сама снимала в свое время, если бы мне хапретили водить своего мч, фиг бы сняла, но хозяйка адекватная была

LookingGlass(W)

неее.вы меня с кем то наверное путаете
До этого у меня были квартиранты более менее,адекватные
а вам чтобы не быть голословной,скиньте плииз ссылку на тему

Александровнa пару штрафов и умерила бы пыл свой

простите, каких штрафов? Вы мечтаете что ли? Закона, запрещающего человеку курить в своей квартире, нет. В общественных местах - да. В своей квартире - хоть укурись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы