Приехали по объявлению и украли то что плохо лежало.

На днях, на юмаме дала объявление о продаже детских вещей.
Приехали ко мне две девушки, расчитались за куртку, пока искала пакет для покупки (1 минута)-
утащили висевшую у порога сменку, купили 1,5мес. назад.
Сменку вешала сама, помню, что точно была.
У кого так было, приехали по объявлению и что то утащили?

просто мама автор темы У кого так было, приехали по объявлению и что то утащили?

нет, не занимаюсь продажей вещей. А если бы продавала, то встречалась исключительно на нейтральной территории. Тут они у вас сменку украли, а могли голову пробить и всю квартиру вынести. Ну, и ник в студию или номер телефона. Или вы сами не уверены, что у вас украли? Как-то голословно.

Если точно знаете, что сменка была, и украли эти девушки, то пишите заявление в полицию. У вас ведь есть их номер телефона. А вдруг еще и камера на доме имеется.

я бы все таки сменку поискала потщательней дома и детей расспросила.

Драгоценная я бы все таки сменку поискала потщательней

• сменка вещь такая

.Лара пишите заявление в полицию

и наживите себе еще кучу проблем. очень надо полиции со сменкой разбираться. будут всячески футболить, давить и т.д., чтобы Вы написали новое заявление, в котором бы написали, что все у вас хорошо.

Глупо как-то сменку тырить) А встречаться надо вне кв., в подъезде например.

я многократно вещи всякие детские продавала и продаю, ни разу ничего не тащили, но я из поля зрения обычно покупателей не выпускаю )) либо все более-менее ценное убираю (если человек заходит дальше порога, например, померить)

Аноним у вас сменку украли, а могли голову пробить и всю квартиру вынести

+++

я всегда вещь показываю в прихожей,покупатели все время в поле зрения. сумки-ключи-кошельки убираю.

Ну неужели кому-то реально нужна ваша сменка? Там золотые пуговицы? Может случайно прихватили?

это еще что
у меня в субботу веник банный украли из тележки в окее
товар уже оплачен был
даже не поняла в какой момент сперли то )))

аноним я всегда вещь показываю в прихожей,покупатели все время в поле зрения. сумки-ключи-кошельки убираю.

Именно так и делаю. Пакет готовлю заранее, сумки-ценные вещи все убираю из прихожей.

Игуана веник банный украли

просто мама автор темы утащили висевшую у порога сменку

Кризис!

По теме, сочувствую вам. Сама редко продаю, но тоже побаиваюсь, все из коридора убираю.

Ничессе, ужас

КатеринаВ Ну неужели кому-то реально нужна ваша сменка?

Нужна-нужна. В 90-е годы у сестренки моей тоже так же сменку из квартиры украли, только купили, надеть не успела ни разу. Она пока по лестнице в квартиру поднималась, мама замок открыла, вот в этот момент кто-то (мужика видели, может наркоман) дверь открыл и первое что на глаза попалось схватил. Фиг этих людей поймешь, но сейчас время такое, все нужно контролировать

Игуана у меня в субботу веник банный украли из тележки в окее

ладно, фигня, не сумка же или кошелек

Люди, люди, простите, что плохо подумала!
Сменка, нашлась!!!!
Начиталась о пропажах на форуме, попросила чёрта поиграть и отдать, попутно всё перерыла,
даже позвонила тем девочкам которые презжали по объявлению (девочки и вы простите, что плохо подумала о вас), прямо квэст какой то, стыдно!
Ребёнок вернулся из школы и сказал, что вспомнил, что сменку положил в пакет с ИЗО, а пакет в шкаф.
Вот никогда бы не подумала! Нашлась пропажа!

просто мама автор темы Люди, люди, простите, что плохо подумала!

Ну вот и хорошо. Но все равно нужно быть осторожными, когда к себе незнакомых запускаешь в дом

интересно Ну вот и хорошо. Но все равно нужно быть осторожными, когда к себе незнакомых запускаешь в дом

СОГЛАСНА!!!!!

удаляйте посты и закрывайте тему! а то неудобно перед людьми

Жесть. Вот и покупай потом с ю - мамы. Хорошо,что хоть ник не написали

просто мама автор темы

А я покупателей вообще в квартиру не приглашаю, в подьезде безопасней

просто мама автор темы даже позвонила тем девочкам которые презжали по объявлению

а вы им до этого озвучивали?
или позвонили с текстом: думала, что вы спи..ли укракли, а оказывается не вы. простите!

Однажды приехала с маленьким ребёнком примерить детскую куртку, продавец - мама и бабушка рядом - давай приносить другие вещи, я им говорю нам не нужно больше ничего, берём только это. Затем бабушка говорит а где ещё одна куртка? Дочка ей в ответ - не знаю, я не уносила. И смотрят обе на меня. Я им говорю, дак вы унесли. А они хором: нет, мы ее не не уносили!! И длинная пауза, оглядывая меня и ребенка. А я пришла то даже без пакета, с одной маленькой сумкой через плечо. Когда они это заметили курточка чудным образом нашлась уже в комнате, куда её и отнесли ранее. Вообшем я так и не поняла, что это было. Но так не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы