Приехали по объявлению и украли то что плохо лежало.

Ко мне приезжала беременная с мамой: купили молокоотсос (был практически новый за четверть цены). Прихватили самую красивую обувь дочки (новые ботинки паблоски - стояли у порога). Я не сразу поняла куда обувь делась, только потом поняла - беременная "прихватила". Телефонов той беременной, конечно, уж не помню. Вещи ценные всегда убираю с порога, а вот то что обувь украдут, даже подумать не могла.
Продавала через ю-маму, беременная меня спросила есть ли ещё что-то на продажу. Я вынесла им варежки Керри новые просто в подарок к покупке. Хаха, вот и не делай людям добра. Я надеялась, что все же не она.... Но прошло 2 года, переезд. Обувь не нашлась.

Я продаю иногда ненужные вещи через интернет. То, что не требует примерки исключительно на улице, что требует(обувь, верхняя одежда) - у квартиры на этаже (и всегда договариваюсь на то время, когда муж дома).
Всегда заранее предупреждаю, что без зеркала, не в квартире, кто-то понятно, из-за этого не едет, но всегда найдётся тот, кто и при таких условиях купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы