Подруга дарит шины

Есть у меня подруга, крестная моей дочери. Звонит мне вчера, хочу, говорит, тебе зимнюю резину подарить. Я - зачем? у меня есть, да и что за подарки без повода, та перевела тему. Сегодня, спрашиваю ее по смс, что за резина и зачем, та пишет - да ненастоящая, я - в смысле, та - да там 2 колеса одного рисунка, 2 другого, ну они даже порядочные, но лысые, на них ездить боюсь, чтоб не разбиться, а тебе подарю. Вопрос, это тупо слив не нужных вещей, или подружьи козни ?

Аноним автор темы подружьи козни

берите да на продажи выставляйте, ща как раз сезон

Аноним автор темы Вопрос, это тупо слив не нужных вещей, или подружьи козни ?

а в чем козни то?

Аноним автор темы только на них ездить боюсь, чтоб не разбиться, а тебе подарю

Она Вас на лям баксов застраховала, как пить дать

девачко

они разные же))

Это тупость ее. Или вы ей по барабану.

змеЯна

я рада только буду, если это так :)))

Аноним автор темы они разные же))

бывает ищут и 1 и 2 шины,мало ли может одна проколота-незалатать или на запаску.

Откажитесь и все. Но нет, надо же обидеться.

Аноним автор темы я рада только буду, если это так

тьфу на Вас. Такую выплату делают только в случае смерти застрахованного. Заберите шины и сделайте на газоне из них клумбочки. Пуст обломается за лям баксов)))

Ясно

где прозвучало, что я обиделась? или на форуме добавляют темы только обиженные?

Аноним автор темы там 2 колеса одного рисунка, 2 другого

берите :)
Сначала докупите 2 колеса ... вот и комплект :)
Потом еще 2 докупите :)
Вам в сезон не все 4 покупать ... а летом со скидкой всего два найти надо будет :)

Будете постепенно докупать :) Вам не 4-ре покупать, а всего два :)
Ну либо выставляйте на продажу :)
А подруге презент :)

змеЯна

я в курсе, 8 лет опыта в страховании, поэтому и говорю, что рада буду за нее, если это так)) если она будет счастилва от этого

анонимЧЕГ

спасибо за идею! очень креативно, найти бы только где хранить их все это время...

Аноним

Спасибо, почему то самый практичный вариант приходит во время практики)

Я б взяла и продала)))
А давайте мне))))

так вы не комплект выставляйте, делайте 2 объявы и усе.

Аноним автор темы я в курсе, 8 лет опыта в страховании, поэтому и говорю, что рада буду за нее, если это так))

Я это в шутку написала, про страховку. Честно говоря, только Вы знаете, чем руководствовалась подруга, когда предлагала шины со словами

Аноним автор темы ну они даже порядочные, только на них ездить боюсь, чтоб не разбиться, а тебе подарю.

Меня бы покоробило. Но если бы шины мне были нужны, забрала бы. А варианты их применения уже написали достаточно

Аноним автор темы ненастоящая, я - в смысле, та - да там 2 колеса одного рисунка, 2 другого, ну они даже порядочные, только на них ездить боюсь, чтоб не разбиться, а тебе подарю.

я бы ее козе в трещину послала за такое не берите ее дерьмище. не вздумайте. и подругу такую из списка подруг бы вычеркнула. ну это я.

и? без проблем ездила на морде бриджстоун. на заду континенталь. никаких проблем не было. ездила каждый день по 120 км минимум.

змеЯна

Вот вы не поверите, я поняла и про шутку, и про нешутку, я ей желаю добра, тк мало у меня подруг. Поэтому и выставила эту тему на опрос! тк вроде считаешь ее подругой, а часто такие казусы с ее стороны, например, с мужем познакомила она меня, первые 2 года говорила, как свела, так и разведу, это притом, что с ней до этого общались лет 7. То звонит, и спрашивает, почему твоя дочь не болеет, а ее болеет. И таких казусов много, первое время пыталась обижаться на нее, сейчас мне ее искренне жаль..

Аноним автор темы То звонит, и спрашивает, почему твоя дочь не болеет, а ее болеет.

ну так наверное незадолго до хвори дети общались?

Аноним автор темы И таких казусов много, первое время пыталась обижаться на нее, сейчас мне ее искренне жаль..

а для чего вы с ней общаетесь?

Ну и что что они разные главное чтоб размер один был

jane air

супер, я тоже была такая отважная, пока мне из-за одного только зеркала пол машины под замену и под покраску... тут дело удачи, теперь я вышагиваю , заранее предусмартивая ходы

То что они разные не страшно, они ведь попарно, одну пару на передние колеса, вторую на задние, и ничего не случится с вами. Нельзя разные ставить на одну и ту же ось, т.е. передние правое одно, левое другое, вот это да черевато последствиями. Сами так ездили, когда напряг был с деньгами и не могли купить 4 сразу, а без машины, было не добраться до работы

с мужем познакомила она меня, первые 2 года говорила, как свела, так и разведу, это притом, что с ней до этого общались лет 7.

Аноним автор темы

Вы уж писали об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы