Подруга дарит шины

Это не казусы, это как бы отсутствие чувства такта. Неумение поставить себя на место другого. Вот про детей не люблю когда говорят что либо

Аноним автор темы дочь не болеет, а ее болеет

Психанула бы

Аноним

сейчас, спустя 2 часа , она дописала , что резина лысая, она на новую возьмет кредит, а мне старую подарит... на вопрос, зачем это мне, пока молчит )))

Аноним

Всё дело в том, что у автора есть шины

Аноним автор темы зачем? у меня есть,

змеЯна

супер, что вы заметили сразу, а что я ей прилично должна ответить?

Аноним автор темы сейчас, спустя 2 часа , она дописала , что резина лысая, она на новую возьмет кредит, а мне старую подарит... на вопрос, зачем это мне, пока молчит )))

Есть у меня такая странная приятельница. Из-за её закидонов, она в разряд подруг никогда не перейдет.

Аноним автор темы а что я ей прилично должна ответить?

Скажите, что Вы не достойны таких щедрых подарков и имеете наглость отказаться от такого добра

Аноним автор темы змеЯна

супер, что вы заметили сразу, а что я ей прилично должна ответить?

Своего старья навалом. Я б так сказала )))

38symphony в чем козни то?

Аноним автор темы порядочные, но лысые, на них ездить боюсь, чтоб не разбиться

Капец...Это шутка,да?

Аноним автор темы супер, я тоже была такая отважная, пока мне из-за одного только зеркала пол машины под замену и под покраску... тут дело удачи, теперь я вышагиваю , заранее предусмартивая ходы

смысла текста не поняла и взаимосвязь зеркала и полмашины под замену и в чем отважность при условии что на одной оси шины одинакового рисунка.
я чую вы с подружкой друг друга стоите.
зы мне друг подогнал колеса с шинами тунга. говно гвоном.
позвоню и скажу му завтра что он. гаденыш, точно зла мне желает.
а то что я 2 года на них нормально отъездила мелочь. шины то говно и точно убиться можно

Аноним автор темы они даже порядочные, но лысые, на них ездить боюсь, чтоб не разбиться, а тебе подарю.

а на кой вам то такие измусоленные шины? О_О Лысые... ппц...

Аноним автор темы , а что я ей прилично должна ответить?

я одна не понимаю почему нельзя сказать"Маша у меня новая резина, мне не над, спасибо"
и при возникновении разговора опять сказать - Маша у меня есть мне НЕ НАДО.

Ваще подруга конечно странная

jane air

Если вы не поняли вопрос стоит не в самих шинах, а в смысле слов при дарении этих шин.

jane air

Я рада за вас, что вы поняли, я имела ввиду дтп, с последствиями, а тут желание подобного, хотя бы из ее комментариев.

Аноним автор темы Если вы не поняли вопрос стоит не в самих шинах, а в смысле слов при дарении этих шин.

а надо искать смысл? и вы не мжете сказать Маша, вынеси на помойку их сама

Аноним автор темы сейчас, спустя 2 часа , она дописала , что резина лысая, она на новую возьмет кредит, а мне старую подарит... на вопрос, зачем это мне, пока молчит )))

Дура какая-то.

автор, у меня тоже есть весьма странная подруга, просто когда она совсем надоедает, я перестаю с ней общаться, временно, пока она в себя не придет . Я не знаю, может у нее на гормональном фоне или еще как то, временами заносит, не надо уподобляться таким в любом случае . Лучше игнор

Автор, а вы ее так и спросите. "Ты мне их даришь , хочешь, чтоб Я разбилась? " Так то странное предложение. Вы уверены, что это подруга и что она добра вам делает ( в совокупности с фразой о муже и о неболеющем ребенке)
А вообще, может у вас сад есть и она вам их на клумбы предлагает или может у вас опыт есть вещи б/у продавать, вот и предлагает вам на ее старье подзаработать.

Все бы прозвучало более невинно, если бы подруга сказала: "У меня есть старые, лысые шины, может заберешь, тебе надо?" Автор: "Нет, не надо, спасибо". Может быть автор садом увлекается, дача есть, еще что-то что могло подругу надоумить на подобное предложение (можно ж даже в детский сад для украшательств, у нас такой спрос по весне на лысые шины, мама не горюй), но, конечно, не на автомобиль.
Просто "подруга" не умеет разговаривать нормально.

Аноним

Да, итак с ней набегами, стараюсь не сталкиваться. Она развелась еще недавно, так что описанное мной здесь, это цветочки. И обижаться уже не обижаюсь, просто пропадаю для неё. Считаю ее подругой, тк в трудные ситуации она летела на помощь,бросая все дела .

Всем спасибо! Приму к сведению все! :-)

тоже отдавала подруге не нужные мне шины и диски, подруга их докатала 2 сезона и выбросила. Мне спасибо сказала.

У меня муж специально по 2 разных пары колес покупает, назад типа шире, вперед уже, так вроде лучше говорит, я в подробности не вникала почему так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы